Защитить себя

Save pagePDF pageEmail pagePrint page

Изображение 006Чтобы больше узнать о себе, своем духовном и физическом теле, сайт «Байкальский целитель» открыл рубрику «Азбука целительства». В ней известные сибирские целители делятся своими знаниями и рассказывают об основных понятиях, которые используются в их практике. 

 

 

 

 

 

 

 

Что такое порча?

 

Порча — это болезнь, которая случается от «колдовства». Проявляется она в физических и духовных недугах. Нарушаются повседневные отношения человека с родными и близкими, с окружающим миром. Порча вызывает нравственные пороки: блуд, злоупотребление спиртным, проявление злобы, тягу к скандалам и т. д. Человек чувствует слабость, безразличие ко всему, иногда слышит голоса, домашняя обстановка его тяготит.

Разновидностей порчи очень много, обо всех не расскажешь. Всегда порча сопровождается отсосом энергии из души жертвы, вследствие чего человек начинает болеть. Могут даже начаться психические расстройства. Если человеку сделана опухоль, то такую порчу можно проверить: подойдите к зеркалу, посмотрите себе в глаза, на зрачках появляются коричневые пятнышки. А если закапаете в глаза несколько капель освященной воды, то белок начинает краснеть. Если человеку сделана эпилепсия, нужно положить больного на живот, а к затылку поднести крестик на нитке длиной 20—25 см. Если крестик начинает крутиться против часовой стрелки, значит, на человека наведена эпилепсия.

Понять, есть на вас порча или нет, просто. Если вы чувствуете, что ниже пупка бьется как бы второе сердце или катается внутри маленький шарик, значит, вам сделана порча.

 

Что такое биополе?

 

Все живое окружено вполне материальными оболочками. Эта оболочка называется биополем, похожа на кокон, охватывает все тело человека. Поле должно быть большим и ровным. Если поле выглядит неровным, значит, наведена порча. Необходимо восстанавливать структуру поля. Но медикаментами этого не исправить. Отсюда у пациентов возникает ощущение неизлечимости заболевания или его хронического характера. Иногда на биополе бывают очаги энергетических впадин, разрывов, а иногда «черных дыр». Деформация поля происходит от сильных энергетических вибраций зла, зависти, проклятий. Если «дыра» проходит в районе мышцы сердца, у человека может случиться инфаркт.

Более серьезное нарушение оболочки — это ее разрыв. Это является следствием проявления вампиризма или сильнейшего стресса. Чаще встречается неосознанный вампиризм. В роли вампиров выступают люди сильного эгоцентрического начала, оказавшиеся на начальственных должностях. Именно за счет таких людей наше биополе к концу рабочего дня оказывается деформированным, т. к. эгоцентризм вампира подпитывается энергией подчиненных и близких.

Вампиром по отношению к детям могут явиться их бабушки и дедушки. У старых людей биополе бывает очень тонким и слабым. Контактируя с маленькими детьми, старики подпитывают свое поле. Вот почему не рекомендуется укладывать спать маленьких детей с бабушками, дедушками или больными родственниками.

 

Как защитить себя от зависти?

 

Как известно, лучшей защитой от порчи и зависти является молитва. Читайте ежедневно по десять раз молитву: «Господи Иисусе Христе! Изгони из меня темную демоническую силу. Очисти тело мое, Господи, очисти душу мою. Освяти мое тело, освяти мою душу, защити меня, Господи, от воздействия темных нечистых демонических сил. Аминь».

Завистник начнет испытывать дискомфорт. Он обязательно позвонит или постучится в дверь.

 

Причины венца безбрачия

 

Бывает наведена порча на безбрачие. Приходит молодая красивая девушка: вроде и друзья есть, и она многим нравится, а замуж не берут. Есть женщины разведенные или вдовы, разного возраста, тоже не могут выйти замуж, хотя поклонников хоть отбавляй. Причин для этого много. Достаточно часто бывает, что венец безбрачия передается по наследству. Девушка может сожительствовать с партнером, но никогда не вступит в законный брак, появятся причины, по которым их отношения сойдут на нет.

Если у вашей бабушки или мамы не сложилась личная жизнь — это значит, что есть необходимость проверить, нет ли наследственной программы, которая мешает вам устроить свое счастье.

Если ребенок был нежеланным (хотя бы для одного из родителей) — это тоже причина венца безбрачия.

Хочу предостеречь женщин, делающих аборты. Жизнь у них не складывается, потому что этому мешают души нерожденных детей.

Если родители колебались, оставить ребенка или нет, у него включается программа на уничтожение. Этому ребенку не позавидуешь, в жизни ему ни в чем не будет везения. Не избежит он душевных и физических травм. Таких детей и родителей нужно отчитывать молитвами, а им самим — почаще посещать церковь.

Если вы не вернули супругу при разводе кольцо обручальное — получайте взамен венец безбрачия. Если не можете отдать кольцо его матери, то хотя бы переплавьте его, очистите металл огнем.

Если вы в порыве горя поклялись своему погибшему любимому, что никогда у вас больше не будет другого, — вы никогда не выйдете замуж. Поклонники будут, а замуж не возьмут. Нужно снять с вас эту установку, чтобы вы могли быть вновь счастливы.

Если умирающий муж хочет, чтобы его жена больше не выходила замуж (а последнее желание человека, как правило, исполняется), то он надевает на жену «покрывало вдовы». Все мужья, за которых она будет выходить замуж, будут умирать. «Покрывало вдовы» действует только тогда, когда речь идет о вступлении в новый брак.

 

Молитва для женщин, делавших аборты

 

«Господи Вседержителю, умеющий отпускать грехи и беззакония кающимся от всей души грешникам! Прими мое слезное покаяние за все мои бывшие беззакония и убийства в абортах моих детей. Грешная я раба (имя) своею злою волей была виною смерти их, нерожденных, не увидевших свет мира сего. Через меня, мать грешную рабу (имя), Страшен суд Твой, Господи и Владыко жизни моей, но безмерно есть и милосердие Твое к истинно кающимся преступникам, Святого Закона Твоего. Недостойная и грешная убийца чад своих, молю и надеюсь на милость Твою, дерзаю просить и молить Тебя, чаю спасенья благодатью Твоей; чад же моих, умерших прежде рожденья, Сам по милосердию Твоему окрести в море щедрот Твоих. Спаси их Божественной Твоей Благодатью. Слава Тебе Долготерпивому Отцу и Премилосердному Твоему сыну и Святому Утешителю Духу. Ныне, присно и во веки веков. Аминь».

 

АЛЛА КУРОПАТКИНА

Связаться с целителем


Вы можете связаться с героем этой публикации. Обращаем ваше внимание, что контакт с ним - информационная услуга, ее стоимость - 100 рублей.

Если письмо не пришло, проверьте папку "Спам"
Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *