Загадки мага

Save pagePDF pageEmail pagePrint page

IMG_4224Он пережил четыре клинические смерти и с тех пор знает, что ждет нас на том свете. Тем, кто обращается к нему с вопросами, иркутянин Павел Артамонов может рассказать и о том, что ждет нас при жизни. Помогают ему карты, линии на ладонях и призраки, которые стали для него видимыми после очередной комы. Выслушав человека и его просьбу, маг может сделать отворот или приворот. Редко кто решается взять на себя такую ответственность, но Павел говорит: «Все в жизни должно быть по справедливости».

 

Умирал четыре раза

 

До пяти лет Павел Артамонов был обычным мальчиком. Но потом он выпил сильнодействующее лекарство, пережил первую клиническую смерть и впал в кому. На том свете он находился довольно долго и многое запомнил. Но в 1983 году говорить об этом было не принято — посчитали бы сумасшедшим. Уже через пару лет с экранов телевизоров стали рассказывать о загробной жизни. И он тоже открыл правду.

— Поначалу и сам думал, что мне это причудилось под капельницами — быстрый полет по светлому тоннелю, высший суд и главенствующая особа на троне в середине, — вспоминает маг. — При мне судили троих человек и переселяли их в тела животных для другой жизни. Поэтому и верю теперь в переселение. Забавное стечение обстоятельств: на территории Ивано-Матренинской больницы, где я чуть не умер, но врачи спасли, построили церковь. Еще одну построили на том месте, где меня чуть не зарезали.

В 1990 году произошла вторая клиническая смерть. Врачи обещали, что подросток останется инвалидом, но Павел читал правильные мантры и выздоровел. До сих пор эти мантры помогают наладить здоровье, но для других он читает их, заговаривая воду, только по большой просьбе.

Во время своей второй клинической смерти Павел попал в чистилище. Об этом говорили и персонажи, и их атрибуты — демон с рогами, пытки и мучения грешников, наставления им: «Пока вы не откажетесь от своего эгоизма, вы не уйдете отсюда».

— Демоны очень умные — знают все. Наверное, поэтому всегда считалось, что гадалки работают на дьявола, — рассказывает Павел. — Я дружу со всеми — и с темными, и со светлыми. Как говорил великий маг Аристер Кроули, человек должен уметь одной ногой стоять в церкви, другой — в тюрьме. То есть силы должны быть уравновешены.

Две другие клинические смерти были короткими — иркутянин даже до тоннеля не успел добраться. В 2001 году смерть настигла Павла в кафе.

— Друзья сразу вынесли меня на улицу, подъехала скорая, и я увидел себя со стороны: вокруг стоит много призраков, видимо, потому что поблизости было Лисихинское кладбище, молодые в первом ряду, среди них много наркоманов, за ними — старики. Парни тянут ко мне руки — спешат знакомиться, старики им говорят: «Да подождите, врачи сейчас помогут ему вернуться».

Так и произошло — врачи оказали помощь и быстро вытащили молодого человека с того света.

 

Призраки и переселение душ

 

В первый раз Павел увидел призрака в 1987-м. Тогда он проснулся ночью, оттого что почувствовал на себе чей-то взгляд. На полу напротив кровати увидел привидение — строитель в робе и с разбитым черепом. Все, что Павел смог сделать тогда, — спрятаться под одеяло. Потом этот призрак еще не раз приходил к нему. И Павел узнал, что это душа строителя, который трагически погиб при строительстве его дома. Исчез он только после крупного землетрясения, видимо, переживал, выстоит его дом или нет.

— Помню, призрак тогда очень обрадовался тому, что я его увидел, стал тянуть руки, — вспоминает Павел. — Видеть призраков могут только те, кто пережил клинические смерти, у кого есть травмы головы, в кого ударила молния. Кстати, домовых не существует — это всегда души тех, кто умер когда-то в этом доме или на этом месте.

И теперь во время приемов к магу иногда приходят умершие, но всегда после этого в теле ощущается слабость — много энергии забирают. Так что демонов призывать невыгодно.

— Кстати, выглядят призраки именно так, в каком состоянии они умерли, имейте в виду. Глупые люди стараются одевать покойников красиво, чтобы положить в гроб. На самом деле «там» вы будете ходить в том виде, в каком умрете: кто-то в трениках, кто-то — в пиджаке, кто-то — голый. В этом смысле выгоднее всего умирать солдатам на поле боя — они «там» в форме и при оружии.

Вести прием Павлу помогает кошка Тамара. Ей семь лет, и свою кличку она выбрала сама — хозяин перечислял разные имена, и на Тамару кошка отозвалась.

— Мне кажется, в прошлой жизни она была цыганкой. Когда я бросаю карты, она относится к ним уважительно — не играет, не рвет, внимательно наблюдает. В сумках гостей ее интересуют только золото и деньги. К еде она остается равнодушной.

Во время сеансов Тамара занимает центральное место и следит за гостями. Если у кого-то во время приема начинает звонить телефон, она может накинуться и поранить. А вот телефонные звонки, адресованные хозяину, переносит спокойно.

 

Видит будущее

 

IMG_4158

Кошка Тамара — соведущий приемов и коллега мага Павла Артамонова. Она присутствует на всех сеансах, выказывая свое отношение к гостям. В том числе следит за дисциплиной: если гость не поставил телефон на вибрацию и во время сеанса раздается звонок, она наказывает нарушителя спокойствия. В прошлой жизни Тамара была цыганкой, поэтому сейчас знает, что такое карты, к ним относится с уважением, к золоту и деньгам — с любовью и ревностью. Особую любовь Тамара питает к статуе Путина в виде Будды. Она часто замирает, сидя мордой к нему, и способна просидеть так несколько часов

Павел Артамонов — маг, эксперт оккультных наук с высшим юридическим образованием. Почти каждый день он принимает у себя дома людей — кого-то учит гадать на картах и по линиям руки, а кому-то гадает сам. Перед тем как приступить к гаданию, Павел узнает фамилию и имя человека. Этого достаточно, чтобы, как он говорит, вбить запрос. Ошибается в двух случаях из ста. Один расклад стоит у него 100 рублей, но на каждый вопрос требуется отдельный расклад. Так что сколько вопросов задашь — столько и заплатишь.

Гадать на картах Павел научился сам, два года тренировался на себе и близких. Говорит, что способен давать точные прогнозы, потому что смотрит в будущее с помощью пяти инструментов: хиромантии, игральных карт, астрологии, нумерологии, карт Таро.

Многие женщины, приходя погадать, просят еще и приворожить мужчину: кто — нового, расположения которого они не могут добиться, а кто — своего собственного мужа.

— Допустим, настрогал мужик троих детей, прошло время, заинтересовался молодой и решил уйти к ней, — говорит Павел. — Так же не делается. Кто будет детей поднимать? Все должно быть по справедливости — добро пожаловать обратно в семью. Многие по картам просят узнать, как сложатся отношения.

— А про ипотеки и кредиты спрашивать по картам можно?

— Можно. Только сколько ни гадал, всем выпадает «плакать будешь». Причем все будут плакать в 2017 году, когда случится очередной финансовый кризис.

С такой же легкостью, с которой говорит об отдельном человеке, Павел предсказывает будущее всей стране — России, Украине, Америке.

— На самом деле все правительство планеты Земля сидит в теле Луны и управляет нами оттуда. Луна — это искусственно созданная планета, а Земля — это Ноев ковчег, где собраны представители всех рас, которые прежде жили на других планетах, разрушенных или умерших со временем. Например, негры — с Фаэтона, китайцы — с Марса. На Луну же реагируют все люди, потому что на 80% состоят из воды, и все, что содержит воду, — реки, моря и океаны. Попадая на тот свет, наши души пролетают через тоннель в теле Луны. Об этом знали многие люди, и один из них — Булгаков, который написал «Мастера и Маргариту», именно поэтому Воланд пришел к нам с Луны, туда же он забрал и всех персонажей книги после их смерти.

 

МАРИЯ ШЕВЧЕНКО

Фото Сергея Игнатенко

 


Связаться с целителем


Вы можете связаться с героем этой публикации. Обращаем ваше внимание, что контакт с ним - информационная услуга, ее стоимость - 100 рублей.

Если письмо не пришло, проверьте папку "Спам"
Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *