За все приходится платить

Save pagePDF pageEmail pagePrint page

2-16Желание написать эту статью появилось давно, тем более что об этом просили и коллеги. Вопрос о плате целителю за его труд много раз поднимался и на конгрессах в Москве, и в Интернете, но самое главное — нашими пациентами. У большинства людей складывается мнение, что труд целителя должен быть бесплатным. А уж если заплатили, то целитель обязан сделать всю работу сам. Но это не так, и сейчас объясню, почему.

 

 

Многие говорят, что если у нас есть дар от Бога, то мы должны отдавать его бесплатно. А почему вы относитесь с уважением к тем людям, у которых тоже дар от Бога: к певцам, художникам, актерам, врачам, учителям, дизайнерам? Почему вы платите за концерт, кино, портрет, за операцию, экзамен? Почему, когда случается беда, находите деньги и на врача, и на адвоката, и на другие нужды, а тут, когда нужно решить глобальную проблему, жалеете денег на целителя? Заметьте: если вы получаете что-то бесплатно — вы не цените это. А когда заплатите достойную сумму, будете дорожить этим и не допустите повторения собственных ошибок.

Большинство людей грешат направо и налево, не задумываясь о греховной тяжести, а потом думают: «Ну почему мне так не везет в жизни?» Обращаются за помощью к целителю и удивляются, что эта помощь не бесплатна. Говорят, настоящие целители денег не брали. А знаете, почему? Да потому что некоторые бабулечки просто стеснялись сказать об этом, им приносили продукты — и бабушки были довольны этим. Но разве у кого-то есть сомнения, что им нужно было покупать другую еду, одежду, делать ремонт в доме?

Мир изменился, и целители тоже. И мы стали брать деньги за свой непосильный труд. Лично я, когда провожу диагностику, исцеляю или вычитываю род, все пропускаю через себя. Мы перетягиваем ваши проблемы, когда работаем без оплаты или за мизер. Говорят же: «Бесплатно — бес платит!» Любая работа должна быть оплачена достойно, и не важно, чем человек занимается: торговлей или политикой.

Целитель или экстрасенс — это тоже профессия! Ведь сколько сил, энергии, мастерства и знаний тратится на каждого человека. А сколько затрат на свечи и ладан? А драгоценное время, которое целитель недодает своим родным и близким? А сколько денег надо заработать, чтобы оплачивать съемный офис (низкий поклон моему арендодателю — дорогому Виталию Вениаминовичу за то, что не выговаривает мне, а смиренно ждет, когда я задерживаю оплату), проезд, налоги, рекламу (ведь вы должны найти того, кто вам действительно поможет!) и поездки на конгрессы в Москву?

Пишу про себя: летаю на конгрессы регулярно, потому что там мы встречаемся, делимся накопленным опытом, обмениваемся методиками лечения, узнаем что-нибудь новое, радуемся успехам! Ведь это не для меня — для вас! Потому что новые методики позволяют решить ту или иную вашу проблему. А теперь посчитайте — билеты на самолет, проживание в Москве, затраты на еду, проезд…

А теперь скажите: кто работает бесплатно? Монахи, церковнослужители? Но они живут в монастырях, на пожертвования прихожан и паломников. А что сделает бесплатно священник? Как правило, и на его услуги есть прейскурант: сколько стоит крещение, отпевание, соборование, освящение помещений… Плюс стоимость свечей, ладана, масел, икон… Я никого не осуждаю: ни монахов, ни священников, ни медиков. Такова жизнь, иначе не проживешь! Ведь и вы работаете не бесплатно.

Хочу сказать — пожалейте нас, целителей, не беспокойте нас пустыми вопросами (типа «куда подевалась моя кочерга?»), если не собираетесь исправить свое состояние здоровья, изменить свою судьбу и семейную карму, не тратьте драгоценное время целителя. Я забыла, когда вовремя ложилась спать или вовремя обедала, когда последний раз читала книжку своему младшему сыну, уделяла время своей семье, когда отдыхала! У меня трое детей, муж и мамочка, они видят меня редко: я то в Москве, то в Улан-Удэ, то на выезде… И ради чего мы стараемся? Ради того, чтобы нам говорили, что мы обдираем людей?

Многие спросят — раз так тяжело, почему не бросишь? Пробовала, но начинаю болеть, хандрить, начинаются проблемы в семье, с детьми… Снова возвращаюсь. Опыт у меня большой, много учеников, но много и болезней, которые я за многолетний труд нацепляла на себя. Значит, я обязана нести этот крест. Поэтому прошу — отнеситесь к нашей профессии с уважением. Вы в нашем лице обижаете неблагодарностью не только нас, мы — только проводники Господа, Высших сил, Онгонов, Заринов, Духов.

Что касается работы по карме рода. Эта работа самая тяжелая и для мастера, и для того, род которого вычитываю. Представьте себе: на рассвете, за полночь и днем (при присутствии человека) надо отчитать каждого, который идет по роду, всех живых и усопших сродников по духу и телу, по крови… Посчитайте, сколько колен в вашем роду. И сколько человек в каждом колене. Обычно 100—150, и каждого ты должен вычитать молитвами, даже не зная имени. Поверьте, это очень нелегко.

Я за свою работу беру приемлемую цену. Для сравнения напишу пример цен в Москве: прием — от 15 до 90 тысяч рублей, за работу по роду — до 800 тысяч рублей, за другое — от 100 тысяч рублей. Я сама работаю в Москве, общаюсь с коллегами и знаю все цены. У нас, слава Богу, таких цен нет, правда, шаманы могут взять за обряд и 100 тысяч рублей, но, люди, это же работа с кармой!

Прием у меня стоит 2 тысячи рублей, за работу по роду могу взять до 50 тысяч рублей. Кто-то говорит — дорого! Но описанное выше вернет вас в реальность…. Люди отдают частями, я тоже человек и все понимаю. Так из чего формируется такая цена? У нас без бумажки ты — никто. Соблюдая законодательство, мы должны платить налоги, иметь сертификаты, разрешения на работу, членство в РАНМ, платить за это членство, разрешение на рекламу и многое другое. За те деньги, что я отдала за учебу, тестирование и сертификаты, я бы купила не одну квартиру. А мы с семьей в пять человек, старшая дочь уже замужем, живем в 36 квадратных метрах… Наша жизнь — рабство! Потому что мы зависим от работы, сами себе не хозяева! Знаете, сколько приходит писем с мольбами о помощи? Я не успеваю отвечать, а люди обижаются… Но я же не робот! Я человек, я тоже устаю, болею, я тоже хочу приласкать детей, поговорить с мамой, мужем, друзьями… Спасибо моим родным, друзьям — понимают, берегут и не ропщут…

Жизнь у целителей и экстрасенсов непростая. У многих нет семьи, детей, куча болезней, многие потеряли близких. Например, Евгения Ювашевна Давиташвилли (Джуна) потеряла единственного сына. Опытный целитель Любовь Григорьевна Шиндичь тоже потеряла единственного сына. У Саши Литвина в момент получения Кубка экстрасенса умерла жена.

Сейчас существует реестр целителей (РАНМ — Российская ассоциация народной медицины, Москва, сайт «Мир экстрасенсов»). Каждый из нас в чем-то силен, нет таких мастеров, чтобы умели все. У каждого свой профиль работы. Я за свою работу отвечаю! Мой труд оценен медалями, кубками и орденами. Прежде чем обращаться к любому из нас, просмотрите Интернет, газеты, отзывы, ну и, наконец, рекомендации на нас как специалистов! У каждого человека должен быть свой мастер — маг, экстрасенс, шаман… Ведь вы доверяете не только свою судьбу и здоровье, но и здоровье и судьбу близких вам людей!

За все нужно платить. Кто-то заплатит деньгами, кто-то — здоровьем, а кто-то — потерей… Берегите себя и своих родных, позвоните своим родителям, спросите, чем им помочь, навещайте их, не забывайте про свой род, не забывайте благодарить Господа и святых за каждый прожитый день, за события и радости. Помогайте людям, и вам это вернется стократно!

 

 

Руководитель Иркутского регионального центра специалистов традиционной и народной медицины Прибайкалья (представительство РАНМ, Москва) Марина Новиченко

 

 

 


Связаться с целителем


Вы можете связаться с героем этой публикации. Обращаем ваше внимание, что контакт с ним - информационная услуга, ее стоимость - 100 рублей.

Если письмо не пришло, проверьте папку "Спам"
Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *