Яснознающая Антонина

Save pagePDF pageEmail pagePrint page

SONY DSCОна не просто видит информацию, она знает, как помочь конкретному человеку. Часто люди называют ее просто Тоня. Уже много лет она помогает мужчинам и женщинам, детям и семьям. Ее дар называют по-разному: советчица, психотерапевт, ясновидящая. Сама она, как человек очень скромный, не любит говорить об этом и давать определений. Название для этого процесса родилось само: яснознание.

 

 

 

 

 

 

Просто вижу и знаю

 

— Так было с детства, — говорит Антонина Васильевна. — Я не очень понимала, откуда идет информация, просто идет и все. Я знала, например, кто, как и к кому относится, даже если не была свидетелем каких-то событий. Чтением чужих мыслей это нельзя назвать, просто я знала и все. Я долго думала, что все люди так живут. А потом поняла, что нет. Дома я ни с кем об этом поговорить не могла. Дело в том, что папа, преподававший философию в вузе, как идеологически выдержанный человек, пресекал подобные темы. Он говорил: «Тонечка, думай!» А я не понимала, что он имеет в виду. Когда информация приходит к тебе сама по себе, трудно понять, что такое анализ и синтез. Я вспоминаю, что подобные способности были у тети с папиной стороны, но об этом в семье не говорилось. Я тоже удивляла родителей своими вопросами, поэтому ответы на них приходилось искать самой.

Об этой особенности восприятия мира можно долго спорить. Но то, что подобные человеческие способности — не мистика и не абсурд, признают некоторые ученые-физики. Они считают, что существующие некие поля, которые в отличие от физических полей не обладают энергией, но могут переносить информацию, причем информация эта присутствует сразу во всех точках времени и пространства. Она не делится на вчера-сегодня-завтра, здесь или там. А люди, способные считать информацию с такого поля, в народе называются ясновидящими.

— Я считаю, что каждый человек это может в той или иной степени. Просто многие закрыли в себе эту возможность, — улыбается Антонина Васильевна.

Наверное, есть в этом доля правды. Ведь очень часто мы хотим, чтобы нам сказали: что будет, как надо поступить. Мы не хотим поработать над собой, даже если нас к этому подталкивает цепочка событий в жизни или такие люди-проводники, как Тоня.

 

Слова благодарности

 

— Я не очень часто обращаюсь к Тоне, — рассказывает ожидающая приема женщина. — Мне 44 года и, наверное, лет 15 я знаю эту женщину, поэтому и называю ее по имени. По разным поводам я к ней обращалась. Знаете, приемы у нее проходят по-разному. Иногда это очень конкретная помощь в борьбе с заболеванием. Иногда узнаешь настолько много информации о себе и о близких, что даже немного теряешься. Но всегда слышишь: «Этого делать пока не надо. Не пришло время, или этого не надо бояться. Нужно приложить усилия, и все получится». Иногда уходишь от нее неудовлетворенной: ничего непонятно, неконкретно, все это ты уже, казалось бы, знаешь. Но буквально через пару дней начинают разворачиваться события, и ты понимаешь, о чем тебе говорила Антонина Васильевна. И все как по полочкам раскладывается. Я могу рассказать о конкретном случае в своей жизни, когда Тонины слова нашли подтверждение через несколько лет. Семь лет назад я узнала, что у меня есть старшая сестра по отцу. Я как человек открытый готова была общаться с ней хоть с завтрашнего дня. Меня не пугали ни трудности, ни расстояния. Как-то я просто обмолвилась об этом Тоне. Она не разделила моей радости. Просто мимоходом сказала, что та не готова к нашему общению и надо подождать. Я не поверила, начала искать контактов, но все как-то не складывалось, обрывалось и сошло на нет. А три года назад Мария сама нашла нас и в процессе общения мы обе поняли, что очень близки, хотя никогда друг друга не видели. Мы встретились, много разговаривали, и выяснилось, что в тот момент, когда я искала общения, она действительно была очень обижена, загружена семейными заботами и не была готова к нашему общению. Но ситуация изменилась, и наша встреча состоялась. Огромное расстояние не мешает нам общаться буквально каждый день.

Кстати, многие люди общаются с Антониной Васильевной с помощью новых технических возможностей, например, по Скайпу. Это помогает тем, кто далеко, или тем, кто просто не хочет светиться на личном приеме. Тоня говорит, что для нее не имеет значения, сидит человек напротив или находится за несколько тысяч километров от нее.

 

Яснознание как процесс

 

Был период в жизни, когда информационный поток ее просто захлестывал. Тогда и сформировался данный свыше принцип ее жизни: «Ты — это твое, твое — это ты». Потом родились дети, и материнский инстинкт стал главным, отодвинув уникальные способности. Но это был лишь временный перерыв. Она поняла, что должна помогать людям, поэтому пришлось уйти из профессии и начать прием. Работа с людьми, рассказывает Тоня, не ограничивается часом личного разговора.

— Я часто не помню лиц моих посетителей, потому что мне приходит от них информация и я ее озвучиваю. Иногда я даже не имею никаких знаний о том, что говорю. Просто слова сами приходят. Жаль, что люди часто слушают и несерьезно относятся к моим словам. Я могу предупредить, предотвратить что-то, но без их участия жизнь не изменить. Я всегда сравниваю жизнь с коридором, по которому мы двигаемся, и через определенное время попадаем в кармический узел, где, образно говоря, надо выбрать нужную дверь. Я могу только рассказать, что за ними, а выбрать дверь и войти в нее должен сам человек. Бывает, что кто-то в силу жизненных обстоятельств просто заплутал и не может найти свою дверь. Тогда я, конечно, помогаю. Это к вопросу об объеме информации, который нужно донести до человека. Всю ее я не могу рассказать. Человек должен сам делать свой выбор. Иначе это уже не помощь, а программирование.

Бывают, безусловно, проблемы, которые человек несет из прошлой жизни, или какие-то долги рода, которые он отрабатывает. Но в любом случае, уверена Антонина Васильевна, чтобы все эти негативные влияния преодолеть, надо и самому двигаться и что-то менять, а не замыкаться в своей безысходности и условностях. Ведь когда мы хотим есть и сидим без приборов перед роскошным столом, мы ждем, что кто-то принесет нам ложку и вилку. Но время идет, приборы не появляются, а чувство голода усиливается. И тогда мы, наплевав на этикет, берем пищу руками. Вот так условности подавляют правильные, нужные порывы, которые могут изменить жизнь.

— Я считаю, что человек свою жизнь должен делать сам. Да, я могу как-то помочь, направить, «расчистить дорогу», но делать за человека что-то я не могу. Он должен это делать сам. Не с помощью магии и колдовства, которые влияют через темные силы и подменяют собственные действия человека, а только через самостоятельный выбор, проходя свои уроки.

Очень трудно бороться с сущностями, которые «подселяются» в человека. Классический пример — хронические алкоголики. Она, также как и врачи, считает, что, если у самого человека нет желания избавиться от порока, толку не будет. Но если «подселение» удается победить, хотя это и очень трудно, результат дорогого стоит. Человек меняется даже внешне, не говоря уже о внутреннем мире.

 

А в жизни вот так

 

К сожалению, Антонина Васильевна, как настоящий сапожник, сама без сапог. Она не может помочь своим близким людям. Чем ближе человек, тем меньше она видит информации о нем. Об этом говорит и лучшая подруга, и дети. Все они уже привыкли к ее уникальному дару и относятся к нему как к привычной повседневности. Но все же Тоня благодарна покровительствующим ей высшим силам, которые помогли отобрать у смерти сына. Она просто увидела его в бинтах в результате страшной аварии, реально произошедшей через несколько дней с подростками. Она ничего не могла предотвратить. Собственные силы не помогали. Тогда она просто молилась как любая мать на коленях, целый день, иногда впадая то ли в сон, то ли в забытье? Авария все же произошла, но все отделались легкими травмами.

— Это очень светлые силы меня по жизни ведут, — считает женщина. — Мне непонятно, когда человек обращается ко мне ради праздного любопытства. Так бывает. И на вопрос, что вас интересует, такие люди отвечают: все. Но это невозможно. Человек может быть просто не готов воспринять информацию. Я начинаю работать только с его разрешения. И потом, когда он уходит, работа не останавливается, информация все равно идет, местами корректируется. Но гораздо успешнее все получается, когда человек собственной энергией тебе помогает. Поэтому чем искать неизвестно что и жаловаться, что жизнь не складывается, лучше сформировать четкое желание, и его энергия, энергия мысли о нем, будет работать на вас.

Антонина Васильевна радуется своей жизни и очень благодарна, что ей на пути часто встречаются хорошие люди. Она счастлива, что Бог наградил ее хорошими детьми и внуками. И несмотря на разные трудности в жизни, которые она, конечно, как и всякий человек, переживает, она может назвать себя счастливым человеком. И сделать счастливее много других людей.

 

ИРИНА АСИНСКАЯ
Фото автора

Связаться с целителем


Вы можете связаться с героем этой публикации. Обращаем ваше внимание, что контакт с ним - информационная услуга, ее стоимость - 100 рублей.

Если письмо не пришло, проверьте папку "Спам"
Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *