«Я всю себя отдаю людям»

Save pagePDF pageEmail pagePrint page

новиченкоЗнахари, энергеты, смотрящие или ясновидящие — руководитель Иркутского регионального центра народной медицины и целительства «Чудотворная сила» Марина Новиченко знает классификацию целителей и сама проводит обучение с выдачей сертификатов. Если лекари лечат болезнь, устраняя ее причину, то целители восстанавливают целостность человека, работают не только с физическим телом, но и с тонкими: эфирным, ментальным, казуальным. В арсенале Марины Юрьевны — большой набор инструментов, но основным направлением своей работы она считает родологию.

 

К своей миссии надо идти

 

Наставники Новиченко — агоны, бурятские святые, светлые духи в шаманизме. Но и Пресвятая Богородица также одарила ее своим покровом в 2007 году. Ясновидение открылось давно, еще в детстве. Оно помогало сдавать экзамены, не готовясь. «Я знала, какой билет вытяну, поэтому учила только его», — шутит Марина. Со временем, правда, девочка научилась скрывать и подавлять свои способности, потому что взрослые не верили ей и ругали за фантазию. Зато это закалило характер и дало понимание, что к своей миссии нужно идти. Нужно слушать себя и развивать свои способности. Теперь Марина Новиченко помогает это понять другим.

Сейчас к ней за помощью обращаются и православные, и мусульмане, и католики, и евреи… И всем она помогает одними и теми же молитвами.

— Бог един. Но если в человеке нет веры, тогда ему не поможешь.

Многие клиенты стали очень близкими людьми Марине Новиченко, с которыми она встречается регулярно. Сами люди стали лучше — меньше стало в них гордыни и тщеславия.

В числе проблем со здоровьем, с которыми к ней обращаются чаще всего, — болезни сердечно-сосудистой системы, эпилепсия и рак. Правда, рак она вылечить не может — только продлить жизнь. Как и алкогольную и наркотическую зависимость — здесь нужно желание самого пациента. Если же его нет, помочь не сможет ни один целитель.

 

Работа по роду

 

Иркутянка Наталья обратилась за помощью, когда уже отчаялась из-за одиночества. Вроде все при ней: и выглядит хорошо, и еще молодая, но долгое время после развода с мужем она не могла выйти замуж. Когда начали работать по роду, выяснилось, что женщина сама смоделировала свое настоящее. Просто потому, что ее бабушка не дождалась деда с войны — тот вернулся с фронта живым, но в другую семью. Так бедная женщина и прождала его всю жизнь напрасно. А Наталья просто переняла эту модель, абсолютно неосознанно, и долгое время не могла построить свое семейное счастье. В течение года после работы с родологом Наталья вышла замуж.

— И так постоянно: кто-то внезапно получает квартиру, кто-то встречает любимого человека, кто-то рожает долгожданного ребенка, кто-то получает работу, о которой мечтал, кто-то радуется успехам детей, — рассказывает Марина. — Каждый находит свое счастье.

Родология — история рода. Воссоздав ее, можно выявить законы, по которым род развивается, и, следовательно, выявить и законы нашей жизни. Ведь род — это неразрывная связь предков и тех, кто живет в настоящее время. Это не только кровные узы, часто это и устойчивые стереотипы поведения. Порой ведь бывает так, что в семье не держатся мужчины и рождаются одни лишь девочки. Или тяга к спиртному передается из поколения в поколение. Вот и получается, что, осмысливая историю рода, лучше понимаешь и самого себя, и своих родных.

— У нас все идет по роду, поэтому всегда нужно отчитывать род, смотрю человека, что проявляется в его жизни из прошлого. Поэтому сейчас так сложно создать и сохранить семью. Ведь в любой семье было что-то, что может испортить карму рода — модель ухода из семьи, опалы на род, грех самоубийства или убийства, грех уведенного мужа или измены, черная магия…

Алла прожила с мужем 9 лет, но, как ни старались, не могли обзавестись ребенком. Дважды они с мужем Олегом ходили на процедуру ЭКО, но даже после этого не смогли приблизиться к желаемому звонкому и теплому комочку счастья. С Мариной они отчитали весь род, сделали необходимые обряды — не пришло и полгода, как Алла узнала радостную новость о своей долгожданной беременности. Теперь в семье растет и крепнет сын-богатырь, и перспективы открыты на большую и плодовитую семью.

Весь курс работы по одному пациенту проходит за 8—10 личных встреч, и 40 дней — отчитка молитвой. Правда, если клиент был очень уж тяжелый, то целитель сам начинает болеть или сталкивается с неприятностями.

— Целитель — это мусорщик, который сгребает на себя болячки других, чужие проблемы или плохую энергию, — уверена Марина. — Я за 20 лет потеряла все свое здоровье, обзавелась кучей болезней, но не работать не могу. Потому что тогда я буду болеть еще больше.

 

Объединить единомышленников

 

«Своих» Марина способна разглядеть даже в толпе людей: «На конгрессах сразу видно, кто чем занимается: кто видящий, а кто просто целитель». Но считает, что с такими способностями жить труднее, чем обычному человеку: потому что почти всегда видит мотивацию окружающих людей, их заинтересованность в способностях ясновидящей. Со временем она решила объединить вокруг себя людей.

— Им нужна была поддержка, ведь одних считают сумасшедшими, высмеивают их паранормальные особенности, другим не хватает знаний и опыта, третьим нужен сертификат для работы с людьми, — говорит Марина Новиченко. — Сейчас высшие силы собирают людей со сверхспособностями воедино. Наверное, поэтому многие активно разыскивают меня через Интернет.

Несколько лет назад Марина Юрьевна открыла в Иркутске свою школу, которая со временем выросла в региональный центр народной медицины и целительства «Чудотворная сила». В ней должны регистрироваться все местные целители, но пока активно обращаются только представители других городов и регионов — Тайшета, Братска, Красноярска, Читы, Свирска. Среди них не только будущие профессиональные целители, но и те, кто хочет помогать себе и близким, научиться чувствовать энергии, управлять ими. Главное — желание и наличие предпосылок: хорошая энергетика, сильные и живые теплые руки, наличие целителей в родове.

— В Иркутске и области живет и работает много талантливых людей, которые смогли разгадать свое предназначение, и их нужно поддерживать и объединять.

У Марины Юрьевны осознание своего предназначения пришло после рождения третьего ребенка. До этого времени она работала региональным представителем и практиковала на дому, оказывая помощь только близким. Работает, как и прежде, через глаза, руки и молитвы, но силы и осознанности прибавилось. За это время произошел значительный рост посвящения в шаманских традициях. Если в начале обращались за помощью детям — поправить сотрясение, вылечить испуг, снять сглаз или порчу, то со временем стали обращаться все с более тяжелыми случаями. Это говорит о том, что сила целителя возросла.

За 20 лет работы целитель и ясновидящая Марина Новиченко получила золотую медаль Министерства здравоохранения РАМН «За успехи в народной медицине». Чтобы заслужить такое высокое признание, нужно было два десятка лет преданно работать и помогать людям, отслеживая при этом результативность практики — составлять отчеты и проводить диагноз состояния больного до и после лечения.

Сейчас у Марины Новиченко больше сорока учеников. Она не боится воспитать собственных конкурентов, потому что уверена, что у каждого мастера есть свои клиенты. Когда берется за работу, просматривает, заинтересован ли клиент в результатах и будет ли сам стараться изменить обстоятельства в лучшую сторону.

 

Как работать по роду?

 

— В каждом роду есть две ветки, и по обеим нужно отчитывать каждого человека. Да, это отнимает у меня много времени и сил, но результаты всегда поражают. У людей меняется многое — открывается дорога, разрешаются застарелые проблемы, улучшается здоровье. Девушки выходят замуж;; женщины, страдавшие бесплодием, рожают детей; незадачливые бизнесмены наконец-то получают выгоду.

 

Советы от целителя

 

Любите и уважайте своих родителей, своих предков, свой род. С любовью и благодарностью относитесь к своей земле.

Если вы хотите привлечь процветание, обращайте внимание на правила денег, относитесь к ним с уважением. Например, деньги нужно тратить с удовольствием, оплачивать нужно каждый труд, себя и свой труд также необходимо ценить, деньги любят счет.

Даже если вам кажется, что в вашей жизни обрушилось небо и все складывается плохо, помните, что есть солнце, птицы, свежий воздух и море. И они останутся с нами. И вскоре вы вновь почувствуете дуновение ветерка, тепло солнечных лучей, пение птиц.

Если вам плохо — обращайтесь к святым местам, святым ликам или к матушке-природе. Это даст вам поддержку.

Чтобы быть здоровым, нужно следить за своим состоянием и не стоит отрицать помощь современной медицины. Слушайте свое тело и будьте в гармонии с собой.

 

АСЯ ВИНОГРАДОВА

Фото из архива Марины Новиченко

 


Связаться с целителем


Вы можете связаться с героем этой публикации. Обращаем ваше внимание, что контакт с ним - информационная услуга, ее стоимость - 100 рублей.

Если письмо не пришло, проверьте папку "Спам"
Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *