Всех излечит, исцелит

Save pagePDF pageEmail pagePrint page

1Иркутяне до сих пор считают Тамару Ивановну Смирнову своей, нашей, хотя несколько лет назад она переехала в Москву и теперь бывает в Иркутске только наездами — родных навестить да пациентов своих проведать. И эти дни у нее расписаны по минутам. Слава целителя, лекаря и травника давно и прочно закрепилась за ней, так что на прием выстраиваются очереди.

 

 

 

 

 

Пока я брала интервью, Тамара Ивановна принимала пациентов. Так что я волей-неволей видела, как она работает. Только успела поднести руку к голове девушки, как тут же спросила ее:

— Голова часто болит?

— Да, бывает, особенно левая сторона…

— Еще бы, у вас сосуды не в порядке. И кровообращение очень сильно нарушено.

— У меня ноги мерзнут постоянно…

— Ну потому и мерзнут. Воспалением легких болели?

— Нет.

— Значит, курите? У вас нижняя доля легких не в порядке, а из-за этого — лимфатическая система. И желудок болит. Вы во сколько ужинаете?

— По-разному.

— У вас воспалена слизистая в желудке, особенно со стороны печени. Нужно это как-то менять… Пить травки, соблюдать режим питания.

Так проходит диагностика, с которой вот уже 20 лет начинается у Тамары Ивановны любое лечение. А лечит обычно руками, травами и мазями, которые готовит сама. На прием одного человека уходит по 2—3 часа.

— Это у меня с детства, — рассказывает целительница, а сама в этот момент не отпускает рук от пациента. — У меня обе бабушки лечили — роды принимали, кости правили. От них по роду и передалось, хотя сами они умерли еще до моего рождения. У самой с детства способности эти развились, но только я сама не поняла, чем меня наделили. Долгое время было так: пообщаюсь с человеком, почувствую его боль — и иду в больницу врачам жаловаться. Они меня проверят — здорова, за симулянтку считали. Однажды обратилась к пульсодиагносту, говорю: «Я такая больная, наверное, умираю». Он посмотрел и говорит: «Я такого идеального пульса еще не встречал, ты абсолютно здорова».

Это стало поводом задуматься, что же такое происходит. Но на тот момент была у Тамары Ивановны любимая работа, от которой не хотелось отказываться — она заведовала сельскохозяйственным отделом на станции юннатов. Поскольку сама, вероятно, принять решение и уйти с работы она не могла, за нее распорядилась судьба. После того как друзья-экстрасенсы провели небольшой эксперимент и «включили» руки целительницы, на работе сложились такие условия, что ее пришлось оставить. И оказалась Тамара Ивановна безработной в самый разгар перестройки. Хорошо еще, что дома был багаж литературы по традиционной и тибетской медицине. Кстати, специального медицинского образования у целительницы нет, но она легко оперирует врачебными терминами и ставит подробные диагнозы.

— Я слышу болезнь, а в голове сразу картинка появляется.

— А как же вы слышите болезнь? — удивляюсь я.

— Ну, слышу… как работает орган, который не в порядке. И вижу картинку, как он выглядит. А чтобы его запустить, я направляю к нему энергию. А для этого заставляю работать особенные центры — по-восточному их называют чакры.

— Тяжело, наверное, так работать?

— Нет, только когда у человека не работает поджелудочная и я слышу, как ему плохо. Когда я ее включаю, меня саму может затошнить и вырвать.

Тамара Ивановна вспоминает, что у нее было несколько клинических смертей.

—  В 2,5 года случилась первая клиническая смерть. Соседский мальчишка на лошади перескочил через меня и убил, задев задними копытами. Бездыханное уже тело положили на завалинку с северной стороны дома — чтобы не испортилось на солнце, стали ждать мать. Я помню, что в это время на небесах меня посмотрели — и отправили обратно. Я очнулась, мне холодно — пошла домой. Бабушка сидела перед окном и очень испугалась, даже сказать ничего не могла. Во второй раз клиническая смерть произошла лет в 10 — я упала с высоких качелей на землю. В третий раз в 14 лет — упала с высоты 2 метров. В четвертый раз испытала клиническую смерть, когда угорела в бане — мне было уже лет 20. Тогда я оказалась в кромешной темноте и невесомости. Мысль о том, что я проведу здесь тысячи лет, мне не понравилась. Я нашла светлое пятнышко — и выбралась обратно.

2

Тамара Ивановна может работать лично и на расстоянии — делает диагностику, лечит и дает рекомендации по телефону. Среди пациентов есть и взрослые, и дети. За время интервью через руки целительницы прошло четыре человека, в том числе маленькая Катя. Под теплыми руками ребенок присмирел и успокоился

За годы работы Тамаре Ивановне приходилось лечить разные болезни — и бесплодие, и рак, и СПИД. Говорит, одни от других отличаются только временем, которое нужно на лечение.

— Однажды ко мне пришла женщина по имени Маргарита, у которой была четвертая степень онкологии — горела вся лимфатическая система от пяток до макушки, — вспоминает Тамара Ивановна. — Другие целители уже отказались с ней работать — давали срок 3—4 месяца. Но я все-таки рискнула. Это было лет семь назад, все это время женщина жива и здорова. Но лечить приходится долго, а потом еще и наблюдать. Вылечить онкологию очень сложно, главное тут — остановить процесс и потом поддерживать жизнедеятельность.

— Но ведь СПИД еще и науке не удалось победить. Как же вы говорите, что можете его лечить?

— Однажды ко мне обратилась женщина со СПИДом, — вспоминает собеседница. — Я поначалу думала, что это старуха. Ее муж привез на дорогой машине, с охраной, только была она черней ночи. Ей сказали диагноз, и она уже почти наложила на себя руки. Плакала три месяца — и слезы избороздили все лицо. Но уже через неделю лечения она надела красивое платье и приехала ко мне сама, помолодевшая, красивая. Лечение продолжалось потом еще три месяца.

— А от самого человека результат зависит?

— Наверное. Нужно, чтобы он соблюдал рекомендации, не ленился пить траву. Ну и я не отрицаю официальную медицину. Если ему прописали таблетки — пусть пьет…

После лечения пациенты Тамары Ивановны не забывают своего целителя. Со многими она продолжает общаться и по сей день. Говорит, может проехать по всей России и погостить в каждом городе. И теперь, где бы ни присела — всегда появляются новые пациенты. Даже просто разговаривать с человеком уже не может — руки сами тянутся лечить.

— Вот вы зашли, и я сразу почувствовала, что у вас давление. Пока вы здесь будете, я это буду слышать, — говорит она мне.

— Так вы, наверное, ясновидящая?

— Ясновидением я не занимаюсь. Хотя иногда вижу и слышу. Но думаю, что не надо распыляться.

Как и положено, у целителя есть свои покровители, есть буддийское посвящение на лечение, которое она получила в Аршанском дацане, и благословение настоятеля православного храма Почаевской Божией Матери.

 

Рецепты от целителя

 

Вылечить гайморит и тонзиллит можно так: растворить половину чайной ложки йодинола в половине стакана теплой кипяченой воды и хорошенько прополоскать нос перед сном. А потом закапать облепиховое масло. Его нужно развести заранее. Для взрослого — 10 капель на столовую ложку прокипяченного растительного масла. Для ребенка — 6—7 капель на тот же объем масла. Три дня полоскать и закапывать, а потом просто закапывать до выздоровления.

Любые язвы желудка и гастрит можно вылечить особенным киселем: заварить 1 стакан картофельного крахмала и добавить в него чайную ложку йода. Пить в течение трех дней вечером на голодный желудок, в 21.00—22.00.

Восстановить лимфатические узлы можно так: промокать неразведенным йодинолом все лимфоузлы.

Если нарушено кровообращение в ногах, его можно восстановить следующим рецептом: две столовые ложки шампуня развести в 0,5 литра водки и протирать ноги 4—5 раз в сутки. Помогает также при инсультах и инфарктах, при нарушенном кровообращении и воспалении легких.

 

 

АСЯ ВИНОГРАДОВА

Фото автора

 


Связаться с целителем


Вы можете связаться с героем этой публикации. Обращаем ваше внимание, что контакт с ним - информационная услуга, ее стоимость - 100 рублей.

Если письмо не пришло, проверьте папку "Спам"
Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *