Видит человека насквозь

Save pagePDF pageEmail pagePrint page

8 мая 271Жительница Улан-Удэ Евдокия Володаровна Болотова делает диагностику, сканируя тело больного руками, и лечит, не используя никаких инструментов. Буквально на своей коже пациенты чувствуют потоки энергии, исходящие от рук целительницы.

 

 

 

 

 

Незримая борьба

 

— То, что большинство из нас не в состоянии увидеть вселенную энергоинформационных полей, влияет на нашу жизнь повседневно. Сегодня мир полон отрицательной энергии, исходящей от людей, — считает Евдокия Болотова. — Идет словно незримая борьба добра со злом. Болезни человека, неурядицы на работе и дома имеют одну первопричину — пробой энергетического поля человека, сглаз, проявление низменных чувств как слуг черной вселенной.

Во время больших шаманских обрядов иногда на фотопленке удается запечатлеть отчетливое изображение лиц и фигур. Находясь в трансе, шаманы видят их и общаются с ними — это слетевшиеся на камлание духи. Такие обряды дают силы, открывают в шаманах связь с миром их покровителей-предков. Любое лечение целительница начинает со снятия сглаза.

— Первое, что делаю, — снимаю с человека негативное поле. Все, у кого есть проблемы, имеют хоть какие-то пробои в своей ауре, карма сбита на негатив. Все отрицательное, что сбивает с пути и притягивает черное, держит человека в депрессии, вытягивая из него энергию, здоровье. Надо все поставить на место, настроить, устранить, снять весь налипший негатив. Иной раз этого достаточно, чтобы дальше состояние человека — и физическое, и душевное — начало улучшаться. Женские болезни часто приходится лечить, кожные заболевания. Первый мой пациент — молодой человек с трофическими язвами на тыльной стороне ладоней. После проведения обряда, мануального массажа он быстро пошел на поправку, раны зарубцевались.

 

Судьбоносный знак

 

— Дар свой я осознала не сразу, — вспоминает Евдокия Володаровна. — У меня всегда временами появлялись странные ощущения, но значения я им не придавала. Например, как-то в компании с собеседниками я уверенно начала рассказывать, что у кого болит, какие проблемы есть и какие будут. Как-то закрыла глаза и просканировала руками одну свою родственницу. Потом диагноз подтвердился полностью. Ко мне часто приходят с женскими болезнями, проблемами,

Евдокия Болотова родом из Осинского района, села Бурят-Янгуты, сейчас живет на окраине Улан-Удэ в поселке Аршане. Шаманка считает, что зависть имеет сильную разрушительную силу. Если человек чувствует, что ему хотят причинить вред, то нужно сделать себе такую установку — «я вам не поддамся». Если у человека сильная аура, тогда он устойчив к порче, а если слабая — он как губка впитывает негатив и начинает притягивать плохие ситуации, проблемы. Но если снять целенаправленную порчу, то тот, кто ее навел, получает назад все, что желал другим, только в большем объеме. Зло всегда возвращается

бесплодием, но я принимаю всех, и мужчин тоже. Иногда снимаю венец безбрачия; так бывает, что нет никаких причин для неудач: и внешность есть, и положение, и характер, но не замечают женщину мужчины. Этому тоже есть причина — сглаз или порча. Даже у молодых и красивых девушек встречается венец. Бывает, что просто время не пришло, тогда я просто вижу вероятное событие и говорю, когда произойдет встреча с молодым человеком. Так, ко мне приехала родственница, студентка из Иркутска, со своей русской подружкой. Я ей все сказала, где и когда встретит своего суженого-ряженого, она удивилась, говорит, что никого у нее нет, не может найти хорошего парня. Но как я сказала, так и получилась, приехала ко мне поблагодарить, уже будучи в положении.

Один момент в своей жизни Евдокия Болотова считает судьбоносным, именно после него она решила служить людям: «Помню, как-то возвращалась из Иркутска на автобусе, задремала и вдруг совершенно отчетливо увидела в окно синий луч с небес, и в нем женщина в национальном одеянии с синим хадаком в руках. Вот после этого я поняла, что пора принимать обряд посвящения».

 

Шаманская болезнь

 

— В Европе сейчас моден шаманизм, многие молодые люди изучают и проводят обряды, носят шаманские костюмы. Как вы относитесь к этому?

— Надеть одежду и выучить обряд — это не значит стать шаманом. Важно обладать способностями, которые переданы свыше. И часто бывает, что тот человек, кому предначертано стать шаманом, не прислушивается к знакам, видениям, не относится серьезно к своим необъяснимым свойствам ясновидения, способности облегчить страдания. Тогда с ним случается так называемая шаманская болезнь.

Так случилось с тридцатилетним мужчиной, который в прошлом был пациентом, а ныне является учеником Евдокии Володаровны.

— Меня Евдокия, считай, с того света вытащила, — рассказывает он. — Четыре года назад я просто умирал, врачи взяли анализы, а там: туберкулез, панкреатит, панкреатоз, гепатит D. Положили меня в инфекционную больницу. Билирубин у человека в норме до 40, а у меня за 200. Температура была 42, я за неделю 16 килограммов потерял, голос пропал. Врачи не знали, что со мной делать. Я думал, что не выживу. Я неверующий и в дацан не ходил никогда. Но родные, видя, что я угасаю на глазах, позвали Евдокию Володаровну. Она сделала обряд, после чего у меня сразу стала падать температура. Наутро она уже была в норме. Завотделением вбежал в палату удивленный. Анализы взяли на третий день — все в норме! Билирубин 29, температура 36,5. Голос прорезался, появилась энергия в теле. После обеда уже выписали.

 

Для шамана нет расстояний

 

Евдокия может воздействовать на человека даже на расстоянии. И они с учеником Александром вспомнили случай, как одного бизнесмена хотели намеренно погубить, отравили и у него отказали почки. Человек очень богатый, у него квартира была на весь этаж, квадратов 200. Поехал он как-то на совещание в Красноярск, в поезде встретил старого знакомого, выпили с ним, и бизнесмен занемог, вынесли его уже на носилках. Раньше этот человек приходил на прием к учителю Болотовой и с ней был знаком. Из последних сил позвонил по телефону целителю. Шаманы работали с астралом всю ночь. «Наутро почки заработали, и пошла моча, — говорит Евдокия Володаровна. — Легкие тоже находились на искусственном дыхании, и этот аппарат отключили, можно сказать, человек пошел на поправку. Но, увы, врачи его положили сразу на операцию, обрадовавшись улучшению, а он ее не перенес… Ни в коем случае его нельзя было сразу оперировать, еще надо было пару дней подождать…»

Для шамана нет расстояний, эти люди умеют работать с астральным телом даже за тысячи километров.

 

Советы от целительницы
Не стоит ходить по шаманам со злыми умыслами, в надежде скрыть правду и разрешить свои недобрые замыслы с помощью их силы.

Не перебирать и ходить по всем подряд ведающим людям: шаманам, ламам, экстрасенсам — в надежде, что в совокупности помощь будет сильнее. Напротив, результат в лучшем случае будет не тот или обратный. Это как две антивирусные программы, установленные на один компьютер, начинают бороться друг с другом. Я чувствую, когда человек уже был у кого-то и ко мне пришел как на эксперимент, тогда говорю, что уже труднее будет помочь, если вообще можно будет что-то сделать.

Если человек чувствует, что кто-то желает ему зла, надо отломить маленький ломоть хлеба и произнести: «Если желаешь мне зла, стань выше этого хлеба», — и, завернув в ткань или положив в мешочек, носить при себе.

 

ИВАН ЖБАНОВ
Фото автора

Связаться с целителем


Вы можете связаться с героем этой публикации. Обращаем ваше внимание, что контакт с ним - информационная услуга, ее стоимость - 100 рублей.

Если письмо не пришло, проверьте папку "Спам"
Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *