Вернет радость жизни и здоровье

Save pagePDF pageEmail pagePrint page

2-3В каменных джунглях современных городов, как и прежде в деревнях, живут гадалки, ведьмы и целительницы. Только выглядят они иначе и ведут другую жизнь. По внешности Елены трудно догадаться, сколько ей лет и чем она занимается. Разве глаза выдают — темные и пронзительные, смотрят всегда вглубь. Сама себя Елена называет наследственной ведуньей и имеет на то полное право — ее бабушка Федора Пытка передала ей тайные знания, которые сама в свое время использовала для лечения людей.

 

 

 

Наследство от бабушки

 

О том, что бабушка передаст ей бесценный и таинственный дар, догадывались все, кроме самой Лены. Беззаботным ребенком она бегала по двору и гоняла кур, пока бабушка принимала людей, шептала над ними заговоры и молитвы.

Прабабушка Федора была родом из Польши. Ее братьев расстреляли из-за того, что они были заодно с Колчаком, а ее, чтобы спасти, отдали замуж в Сибирь. Всю жизнь она прожила в Чистых Ключах, где и принимала толпы страждущих. Она дожила до 99 лет, последние пять лет людей не принимала.

— Прабабушка была очень сильной, может, и я к ее годам стану такой же, — улыбаясь, говорит Елена. — К ней ездили со всей страны, выстраивались в очередь. В детстве я каждое лето проводила у бабушки и видела, как она помогает людям, и для меня это не было чем-то удивительным.

Но Елена стала учиться не сразу, а года в 23, когда в жизни случились проблемы. Дети заболели — на ум приходит шепоток, опасность или беда над домом нависнет — душа молитву вспоминает.

— Если это есть в крови, то хочешь не хочешь — начнешь работать. Хотя церковь часто выступает против нас, я не одного человека привела в храм, объяснила, что такое сорокоуст, соборование, научила ставить свечки за здравие или молиться об упокоении души.

Елена отливает людей воском, вычитывает молитвами, лечит заговорами. А потом отправляет в церковь: кто некрещеный — креститься, кто крещеный, но забыл Бога — покаяться.

— Из десяти человек, которые обратились ко мне, реальная помощь нужна в трех случаях. Остальные придумывают себе проблемы, сглазы и порчи. Я испытываю огромное удовольствие, когда жизнь обратившегося ко мне за помощью человека меняется в лучшую сторону. Но признаю, что не всегда могу помочь. Например, если мужчина страдает алкоголизмом из-за приворота, порчи или сглаза, я ему помогу бросить пить, если же причина в его слабоволии — это не ко мне.

 

Приворот — беда

 

Сейчас многие занимаются приворотами, а они, по сути, являются порчей. Так что работы у целителя много — приходится снимать черное воздействие, чистить людей, возвращать им радость жизни и здоровье.

— Раньше ко мне часто приходили за тем, чтобы вылечить испуг у детей, а последние пять лет как с ума сошли — одни приходят за приворотом, другие — за отворотом и лечением. Но если я отказываюсь, они идут дальше. Особенно удивительно, что за помощью черной магии обращаются мужчины: еще толком девушку узнать не успели, познакомились в Интернете, стали переписываться, понравилась — распечатывают ее фотографию и бегут к гадалкам. Я им объясняю, что порчи могут только навредить — и тому, кто заказывает, и тому, кто делает, и тому, кому она предназначается. Сама грех на душу не беру, но чистить приходит часто — есть в Иркутске люди, которые не боятся заниматься черной магией.

Видимо, современные мужчины не хотят прикладывать усилий и идти традиционным путем — завоевывать женщину, им кажется, проще присушить. Впрочем, в последствиях приходится раскаиваться всем.

— Я была удивлена, что эта девушка пришла ко мне своими ногами. За месяц до этого она почувствовала себя плохо, на душе — тяжесть, — рассказывает Елена. — Стала ходить в церковь. Приходит ко мне и рассказывает, что одна бабка научила ее, как можно вернуть в семью мужа, который ходит налево: «пришить» его фотографию и фотографию любовницы и закопать это в могилку. Она даже не подумала, что так она не вернет мужа, а, наоборот, загубит и того, и другого. Ну и, конечно, возьмет грех на душу. Потому что зло совершенное обязательно вернется к человеку. Я ей сказала: вот езжай и откапывай. Сколько закопала — все принеси. Принесла, вовремя успели вытащить людей из могилы. Пришлось поработать — почистить, отмолить. Муж, слава богу, остался в семье, любовница тоже не осталась одинока, у всех продолжается жизнь.

Рассадником зла называет Елена телевизор и передачи про эзотерику, черную магию и ее прикладное влияние на человека. Они порождают в головах злопамятных людей, в которых больше обиды, чем любви, варианты и картины мести. Кто-то решается делать черное дело собственными руками, кто-то ищет помощи. Но передачи не говорят о возмездии. Вот, например, молодая женщина решила присушить собственного мужа — чтобы еще больше любил ее. А он вместо этого начал пить.

— Потому что он чувствовал воздействие на себя и не мог с ним справиться. А когда напивался, у него было желание избить ее или убить вообще. Ничего хорошего приворот не принес ни ей, ни ему. Ходили ко мне вместе потом, лечились.

 

О пользе защиты

 

Елена принимает людей семь лет. Раньше дома, теперь — в офисе. Если просят погадать, отказывает, говорит: «Мне это неинтересно». Но если нужна помощь, обязательно соглашается. Однако порой приходят люди с таким тяжелым и страшным сглазом, что не выдерживают ни материальные, ни нематериальные защиты — однажды с петель слетела входная металлическая дверь. В другой раз вдребезги разлетелась стеклянная бутылка. А чаще всего ломаются ручки на дверях.

— Проблема девушки, которая вошла в дом так «громко», что упала железная дверь, заключалась в том, что при всех данных — красоте, уме, воспитании — в свои 36 лет она была холоста и не могла встретить хорошего мужчину, — вспоминает Елена. — Лечение ее началось с соборования, с церкви, с православных молитв. После трех месяцев такой «терапии» она встретила своего мужчину. На ней лежало тяжелое проклятие, и род должен был пресечься, если бы с этим ничего не делали.

Обычной энергетической защиты Елене уже не хватает. Поэтому она научилась создавать для этой цели сущностей. Одних можно оставлять дома на время своего отсутствия — чтобы присматривали, других лучше брать с собой — для защиты.

— Недавно, я вела прием в офисе, который на ночь оставляли на сигнализации. И датчики ночью сработали, зафиксировали движение — видимо, сущности по ночам продолжали работать, — шутит Елена.

 

Самое приятное в работе

 

В каждом случае работе предшествует диагностика. Провести ее помогает выливание на воске и карты Таро. Отдельно гадать на Таро Елена не любит, говорит: «Никакой прогноз не может быть непогрешим».

— Вы сейчас на улицу выйдете, бабушку через дорогу переведете — у вас жизнь так повернет, не переведете — иначе. Каждую минуту мы делаем новые шаги, новый выбор, который влияет на нашу дальнейшую жизнь и здоровье. Зачастую, чтобы вылечить болезнь, нужно копаться в роду, восстанавливать генеалогическое древо — как и чем жили мамы-папы, бабушки-дедушки, прабабушки-прадедушки… Бывает, что за проступок бабушки несет вину и наказание внучка.

Елена говорит, что главное и самое приятное в работе — видеть, что помогла клиенту изменить жизнь в лучшую сторону, отслеживать, как человек меняется внешне и внутренне.

— Бабушка учила, что нельзя принимать чужие беды близко к сердцу. Но я так и не научилась этому. И искренне радуюсь, когда у девчонок все складывается, когда семьи восстанавливаются, когда наступает долгожданная беременность, — говорит она. — Я получаю колоссальное удовольствие и энергетический подъем, когда удается помочь человеку, когда люди благодарят меня за видимые изменения, за хороший результат.

 

Заповеди бабушки Федоры

 

Мы часто портим в своей жизни все собственными руками. Думайте о последствиях своих поступков и даже своих мыслей. На все воля Божья. Живите достойно.

 

«Не пожелай жены ближнего твоего…»

 

Помните, приворот есть акт черной магии, преступление, которое ведет к нарушению свободы выбора и свободы воли, данных Богом человеку.

Приворот — это особый вид зомбирования, осуществляемый чаще всего посредством подсадки злобного духа-одержателя (по православному — беса). И вот начинает бывший образцовый муж бесноваться: отвергать жену, ругаться по любому поводу, высказывать недовольство всем и вся, стремиться к той, которая сделала ему приворот. Привороженные начинают пить горькую, гулять, издеваться над семьей.

А если еще произошла подсадка одержателя, то по истечении определенного срока, если приворот не снят, эта злая сущность доводит несчастного до убийства. Заказчик и исполнитель приворота нарушают Божескую заповедь «Не убий!». В христианстве грех убийства понимается широко: это может быть как прямое, так и косвенное убийство, когда путем колдовства сокращают человеческую жизнь, губят здоровье.

Недаром Божественные заповеди наставляют нас: «Не убий!», «Не укради», «Не пожелай жены ближнего твоего…» и предупреждают: «Нет ничего тайного, что не стало бы явным»…

 

 

МАРИЯ ШЕВЧЕНКО

Фото из архива героини публикации


Связаться с целителем


Вы можете связаться с героем этой публикации. Обращаем ваше внимание, что контакт с ним - информационная услуга, ее стоимость - 100 рублей.

Если письмо не пришло, проверьте папку "Спам"
Bookmark the permalink.

One Response to Вернет радость жизни и здоровье

  1. Светлана says:

    Елена помогла мне год назад. Муж собрался уходить из семьи, стал веси себя неадекватно, кричать, раздражаться по любому поводу, оказалось — приворот. Елена спасла мою семью, благодарю этого искреннего и душевного человека. Пусть хранит ее бог!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *