Целитель из Алзамая

Save pagePDF pageEmail pagePrint page

антонАнтон Бойков — целитель начинающий. Честно признается, что вначале много ошибался и расстраивался по этому поводу. Чтобы больше практиковать, недавно он переехал в Иркутск по совету своего наставника Александра Кульмана, рассказ о котором тоже есть на сайте «Байкальский целитель». Лечит Антон молитвами: слово Божье навредить не может, а помочь — завсегда. Целитель знает много молитв, обращается за помощью к Илье-пророку, Николаю Чудотворцу, Матроне и всем святым. «Человек начинает гореть, чувствовать тепло или потоки энергии, — говорит он. — Через руки мне дают силы, иногда даже вырубает. Сегодня, например, во время сеанса приходил Бруно Гренинг (католик, немецкий целитель, умер в 1956 году. — Прим. автора). Он исцелял по тысяче человек в день и сказал, что я буду работать как он».

 

Антон больше похож на блаженного — знаний немного, в разговоре часто выпадает из реальности, начинает часто моргать глазами и резко вздрагивать, объясняя это тем, что к нему пришел Илья-пророк. Проверить это невозможно, верится в происходящее с трудом, но кто знает, может быть, как раз у таких, как называли в старину, блаженных и есть все шансы стать проводниками и «гласом Божьим».

В Иркутске Антон Бойков живет на съемной квартире, визитеров у него немного, поэтому молодой человек с радостью принял предложение встретиться и побеседовать. Встреча проходит в парке на скамейке. Парень рассказывает, что 8 лет назад, когда ему было 18, в него ударила молния. В этот момент он находился на веранде один, мать и брат были на улице. По словам Антона, молния прошла прямиком через него, но не убила, а, наоборот, открыла сверхспособности. Правда, потом болели кости. Теперь к нему приходят святые и другие личности, которые передают ему информацию.

Первой стала приходить покойная баба Вера, односельчанка, которая предсказала, что Антон станет сильным целителем, будет лечить все, даже страшные, болезни — парализованных и раковых больных.

— Потом баб Ванга приходила, потом Илья (пророк. — Прим. автора) стал приходить, — рассказывает Антон. 

— И что говорили?

— Что целить буду. Баб Ванга говорила, что мне будет помогать Александр (Кульман. — Прим. автора), что я в Иркутск перееду, людей буду принимать. Потом все святые пошли. Илья сказал, что в мае еще раз молнией меня ударит, теперь жду.

— Совсем не страшно?

— Почему? Страшно маленько. Ну так надо, мне так силы дадут, сильнее стану. 

Антон рассказывает, что за последний год стал «сильно верующим» — он и раньше заходил в храмы, а теперь старается ходить на все службы и постоянно молится. За этот год поменялся и образ жизни — если до этого он и выпивал, и курил, то сейчас не пьет, не курит и не матерится.

— Даже не злюсь, а то становится плохо, — говорит. — Стал хотеть жить, хочу людям помогать. Творец сказал: «Будешь исцелять», — я и исцеляю. А если не буду — болеть начинаю и места себе не нахожу. Могу умереть даже. 

Хотя смерти не боится, раз семь, говорит, она уже была очень близко: то голову проламывали, то в аварию попадал, то ножом резали.

— Но Господь не отдал. Видимо, я ему нужен. Все свободное время я молюсь, в квартире много икон, я их люблю, они меня притягивают. Еще постоянно жгу благовония и ладан. На них сейчас трачу почти все деньги. Даже иногда думаю в монастырь уйти — меня трясет от людей, болею от них, если у них на душе нечисто, или они злые, или у них что-то не то в голове. И сильно хорошо, когда я один, в молитве. Когда в церкви на исповеди батюшка кладет руку на голову, мне прям хорошо, энергия какая-то идет, благодать прям. Напоминает, как я в детстве был довольный и радостный — не объяснишь, надо такое испытать, чтобы меня понять. С божьими людьми мне хорошо, а с другими плохо иногда становится.

У Антона есть любимая церковь — Казанская в предместье Рабочем Иркутска. Там он никому не говорит, чем занимается, потому что, объясняет, верующие не приветствуют целительство. Хотя Антон «целит» людей словом Божьим, молитвами… Он тут же вспоминает их: «Отче наш», Богородице, Николаю Чудотворцу, Пантелеймону… При упоминании Ильи парень начинает быстро моргать.

— Что сейчас происходит? — спрашиваю.

— Связь пошла. 

Первыми клиентами Антона стали соседи. Девушке Даше он сообщил, что на душе у нее плохо и сердце болит. Стал лечить ее молитвами, руками и свечками.

— У меня свечки всегда горят и ладан. Так я становлюсь проводником. Правда, меня самого в это время трясет, отрыжка появляется, тошнота. Я начинаю видеть, как энергия лучиками, как птица или цветы, проходит через человека. Некоторые при этом чувствуют, что у них поднимается макушка или начинает трясти. В будущем планирую изгонять из людей бесов. 

Потом Антон называет имена знакомых и родных, кому успел помочь: у кого-то сердце болело, у кого-то давление зашкаливало. Пока клиентов мало и стоит прием символически — рублей пятьсот. Тут же Антон вспоминает, что на Руси было принято благодарить лекарей по силам — у кого сколько есть.

Свои способности Антон называет Божьим даром и покровителем считает Илью, потому что с ним есть связь. Хотя в роду парня тоже были целители — дедушка по матери татарин Хамидула Тухватулин (по-русски Михаил). Он жил в городе Алзамае Нижнеудинского района, исцелял припадки, мужское половое бессилие и другие болячки. В этом ему помогали молитвы из Корана. Так что в семье к способностям Антона относятся спокойно, верят ему и даже лечатся. Мать, например, обращается за помощью, когда шалит давление или плохое самочувствие. Тогда Антон перечисляет имена святых, к которым обращается за помощью, читает молитвы и водит руками.

Хотя бывает, что вместо ангелов приходят бесы и начинают путать парня. Они одеваются в ангельские одежды и вводят в заблуждение, обманывают.

— А здесь есть кто-нибудь сейчас? — спрашиваю я про парк.

— Есть. Сатана курит сигарету там, за деревом, — отвечает Антон и начинает читать вслух молитвы на очищение парка, обращается к ангелам-архангелам, перечисляет святых по именам. — Все, исчез, больше нет никого рядом из бесов.

Ну и хорошо, сразу на душе как-то спокойнее.

 

Совет целителя

 

Антон говорит, что подключиться к Творцу может каждый. Для этого нужны простые действия: сначала закройте глаза и сконцентрируйтесь на себе, потом сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, а затем представьте, как поток света проходит из-под земли и поднимается вверх — через ноги, тело и голову. Теперь можно задавать любой вопрос и получить на него ответ.

 

 

МАРИЯ ШЕВЧЕНКО

Фото автора


Связаться с целителем


Вы можете связаться с героем этой публикации. Обращаем ваше внимание, что контакт с ним - информационная услуга, ее стоимость - 100 рублей.

Если письмо не пришло, проверьте папку "Спам"
Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *