Способы магического воздействия

Save pagePDF pageEmail pagePrint page

Марина Новиченко открывает в нашей газете новую рубрику «Ясновидящая поможет». Любой из вас может написать к нам в газету по адресу: 664009 Иркутск-9, а/я 82 «Байкальский целитель» или baik-celitel@pressa.irk.ru и получить ответ на любой вопрос. Вы считаете, что на вас навели порчу? Ваша дочь много лет не может выйти замуж? Кто-то из близких тяжело заболел? Пишите, и ясновидящая разберется. Более детальную помощь Марина Новиченко окажет на приеме в своем центре.

 

Нападение, или удар, представляет собой любое отрицательное воздействие на нас со стороны другого человека или группы людей, в результате которого теряется равновесие, наступает бессилие, раздражение, депрессия, ослабляется воля и вера в себя, ощущается инородное, вредное для нас влияние и давление. Нападение может выражаться в словах, в умолчании, в поступках, во взглядах, в жестах, в движениях, словом, в любых действиях, которые выводят нас из себя, влияют на нас желательным для нападающего образом, достигают цели. Удар — это не всегда тяжелейший психологический апперкот с яркими внешними признаками и душевными синяками. При соответствующем состоянии для нас иногда достаточно легкого тычка, пустяка, и мы уже в ауте. Нередко агрессор совершает какое-либо действие, направленное против жертвы, и считает, что она получает от него удар, но жертва не воспринимает его психологические телодвижения как удары и, более того, нередко вовсе не замечает их (именно об этом русская пословица: «Мужик на барина сердился, а барин и не знал»). Речь пойдет о тех проявлениях агрессии, которые именно жертва, а не самоуверенный агрессор, оценивает как нападения и удары.

Психологическими ударами, вызывающими дискомфорт и боль, можно считать:

— оскорбление, угроза, запугивание;

— подавление чужой воли, насмешка, ирония, унижение;

— навязывание нежелательного действия, втягивание в нежелательное общение или ситуацию;

— обман, ложь, блеф, манипуляция;

— внушение нежелательной программы;

— холодное отстранение, дистанцирование;

— внезапный разрыв отношений, неприятная агрессивная критика;

— голословное необоснованное обвинение, наклеивание ярлыков;

— психологическое заражение отрицательной эмоцией;

— клевета, введение в негативный транс;

— шантаж, предательство.

Удары и атаки снижают самооценку, притупляют волю, принуждают человека менять позицию, усиливают сомнения в себе. Это происходит за счет кратковременного или долговременного разрушения механизмов, обеспечивающих целостность личности. Настоящие психологические удары никогда не бывают чисто психологическими — в них всегда присутствует энергетический заряд той или иной силы. Я несколько раз наблюдала случаи, когда слово, сказанное человеком в состоянии аффекта, меняло кому-то не просто настроение, но и всю жизнь, и эффект от единственного слова был в сотни раз сильнее, нежели пассы экстрасенса или магическое воздействие оккультиста. Любое оскорбление или насмешка, в которые вложена мощная энергия, вполне может разрушить аурическую целостность человека.

На психологическом уровне одним из самых распространенных видов нападений является критика. Одни люди имеют тренированную психологическую кожу и реагируют на критику спокойно. Некоторым критика даже нравится, они получают своеобразное психологическое удовольствие — ведь на них обращают внимание, вокруг них что-то происходит.

Виды психоэнергетических ударов

Способностью наносить удары обычно обладают люди, агрессивно проявляющие себя в отношении других, обладающие природной мощной психоэнергетикой.

Психоэнергетический удар — кратковременное силовое воздействие на ауру человека, продиктованное отрицательными эмоциями или расчетом и направленное на ослабление его воли, уменьшение силы, нарушение эмоционального равновесия.

Психоэнергетическое давление —— непрерывное силовое воздействие на ауру человека с целью ее деформации, подчинения воли, подавления активности или уменьшения влияний на среду.

Астрально-энергетическая пристройка — тонкое воздействие на ауру человека, направленное на присоединение к ней чужой ауры с целью получить доступ к энергетическим запасам и управления чужой волей.

Образование астрального шнура — завершающая стадия астрально-энергетической пристройки, предполагающая дистанционное управление другим человеком благодаря похищению его энергии. По каналу астрального шнура человек, тяготеющий к энерговампиризму, подпитывается жизненной силой другого человека и таким образом делает его зависимым от себя, своей воли и наклонностей.

Психоэнергетический вампиризм — система разнообразных воздействий на ауру человека, предполагающая комбинацию различных способов, от агрессии до искусной лести, и направленная на похищение чужой энергии. По сути является проявлением тонкой энергетической манипуляции другим человеком.

Психоэнергетическое внедрение (сглаз) — проникновение в ауру другого человека с помощью удара, пристройки или иного вампирического приема, который разрушает заградительную сеть тонкой оболочки. Иногда сглаз происходит на уровне поверхностного визуального контакта агрессора с жертвой, в процессе которого нападающий пробивает более слабую ауру и внедряет в нее собственную энергию.

Психоэнергетическое заражение (порча) — глубокое проникновение в ауру другого человека и дезорганизация его тонкой полевой структуры благодаря распространению внутри нее отрицательно заряженной энергии. Если последствия сглаза как поверхностного повреждения ауры могут быть ликвидированы довольно легко, то порча с трудом поддается преодолению.

Наведенный транс — тонкое психоэнергетическое воздействие на человеческое сознание с целью ослабления его ясности и адекватности восприятия, введения в особое состояние, напоминающее гипнотический транс. В этот момент человек делается особенно внушаемым, легковерным, повышенно эмоциональным и при этом ослабленным с точки зрения волевого самоконтроля. Введение в трансовое состояние лучше всего удается профессиональным гипнотизерам, политикам, шоуменам, людям с сильной биоэнергетикой, природным магнетизмом, среди которых нередко встречаются мошенники и авантюристы.

Зомбирование — тонкое психоэнергетическое воздействие на человеческое сознание и волю с целью их полного подавления и уничтожения в человеке способности быть личностью, управлять собой и адекватно оценивать мир. Само понятие пришло из лексикона, принятого в африканской магии, однако как явление оно применялось в самых различных магических системах от древнего до современного периода. На сегодняшний момент, помимо черного оккультизма, метод зомбирования широко применяется в практике спецслужб, в политических предвыборных технологиях, в шоу-бизнесе, в работе СМИ и прессы, в рекламной магии, в деятельности различных темных сект.

Любовная магия (приворот, отворот) — целенаправленное тонкое воздействие на эмоционально-волевую природу личности с намерением повлиять на его отношение к конкретному человеку в сторону симпатии или антипатии. Для успешности воздействия предполагается использование разнообразных магических методов, чаще всего работающих с тонким двойником человека.

Проклятие — тонкое психоэнергетическое воздействие, программирующее неудачи, болезни, смерть для того, кто выбран в качестве мишени, для его детей, близких и дальних родственников и что самое страшное — и для всего его рода в целом! Встречается в двух видах: обычное проклятие, выраженное словами ненависти, бросаемыми одним человеком другому, и специальная оккультная методика, предназначенная для уничтожения противника и даже его родных, друзей, потомков. Для осуществления такого удара требуется не только эмоциональное неприятие противника, доходящее до ненависти, но и тренированная воля, умение сосредоточиваться и знание магических техник и ритуалов. Причем речь идет не о бытовой угрозе, пронизанной отрицательными эмоциями, а именно о черной магии. Согласно непреложным оккультным законам проклятие неизбежно приводит к обратному удару, потому человек, прибегающий к этому методу сознательно, как правило, стремится обезопасить себя от возмездия и раздробить обратный удар, смягчая и ослабляя его силу. Он стремится перевести этот обратный удар на какой-либо другой объект (иногда даже неодушевленный), иногда при этом в качестве щита используя животное или человека.

Проклятие — сильнейший метод нанесения ударов, последствия которых могут испытывать даже очень высокие и продвинутые люди, причем человек, пославший проклятие, не всегда в состоянии изменить его.

А в следующем номере постараюсь затронуть самую важную тему — родологию, а также отвечу на ваши вопросы.

До встречи! Берегите себя и своих близких.

Марина Новиченко

Связаться с целителем


Вы можете связаться с героем этой публикации. Обращаем ваше внимание, что контакт с ним - информационная услуга, ее стоимость - 100 рублей.

Если письмо не пришло, проверьте папку "Спам"
Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *