Сосуд для онгона

Save pagePDF pageEmail pagePrint page

харьковец1Ангарчан Екатерину и Андрея Харьковец я знаю уже 17 лет — познакомились на курсах массажа. Кате тогда было 18. После она, психолог с высшим образованием, стала хозяйкой и руководителем кадрового агентства в Ангарске, параллельно ведя частную практику как психолог и массажист. В общем, состоялась как профессионал, как жена и мама. Тем более удивительна метаморфоза — успешная бизнес-леди стала шаманом!

 

 

— Когда я стала делать массаж, поняла, что у меня это хорошо получается — у людей быстро проходят боли, мучившие их, — рассказывает Катя. — Еще замечала, что как-то сразу вижу проблемы со здоровьем, едва начинаю делать массаж. Но я списывала это на ощущения, на чувствительность рук, которую требовал от нас преподаватель курсов А. Ф. Голубев, а потом на приобретаемый опыт.

А в 2009 году в соседнем от ее кадрового агентства офисе начал принимать приехавший из Улан-Удэ шаман. Больше из любопытства, и лишь отчасти ища ответы на некоторые свои вопросы, Катя записалась на прием. Шаман честно признался, что ответить ей не может, но если ответы важны, дорога ей в Агинское (ПГТ в Бурятии), в местную религиозную организацию шаманов «Мунхэ тэнгэри». Когда «направление» в Агинское получил и муж Андрей, ребята решили ехать. Эта поездка стала переломным моментом в их жизни.

С ангарчанами работала шаманка Баирма, которая в состоянии транса поведала им удивительные вещи. Оказывается, у обоих были монголо-бурятские корни. И если у Андрея во внешности есть что-то восточное, то блондинка с голубыми глазами Катя в это поверить не могла. Но дальше шаманка, принимая в себя онгонов — духов предков Андрея и Кати, называя их имена и подтверждая, что они были сильными шаманами, буквально огорошила: Андрею и Кате нужно продолжать общение с духами их родов, установить с ними связь, пройти обряды угощения предков, после которых откроются многие дороги в жизни. А Кате нужно пройти обряд посвящения в шаманы!

— Мы были вот с такими глазами! Шаманы тоже: они не могли припомнить случая, когда посвящали в шаманы блондинку, — улыбается Катя.

Вернувшись, оба кинулись к родителям восполнять пробелы в родословной. Шаманка была права: все подтвердилось, и даже то, что далекие предки Кати жили на реке Кыштым, а Катя об этом и не слыхивала. У нее, как оказалось, было много родственников, которые кто травами, кто заговорами лечили людей.

— Это не пошло вразрез с нашими мировоззрениями, — говорит Андрей. — Кате стало понятно, почему она так хорошо чувствует болезни людей, а вполне осознанно полученное образование психолога — это первое зерно в ее лекарской деятельности и желании помогать людям. Просто все вошло в свое, предназначенное судьбой и родом русло. Мы поняли, что нуждаемся в опыте предков, а они нуждаются в нас: их благосостояние там напрямую зависит от того, как мы здесь живем, какие поступки совершаем.

с бубном

У ангарской блондинки-шаманки Екатерины Харьковец есть свой собственный ритуал вхождения в транс. Муж Андрей всегда рядом и после рассказывает о том, как все происходило. Ведь во время транса Катя — не Катя, а пришедший на помощь предок со своей походкой, манерой разговаривать, неожиданным словарным запасом и часто не понимающий реалий нашего времени

Спустя год, после нескольких подготовительных процедур, Катя прошла первый обряд посвящения в шаманы. Позже — второй обряд, позволяющий работать с темными силами, коверкающими судьбы людей: снимать проклятия, порчу и сглаз. Но быть посвященным — это еще полдела. Пришлось перестраивать сознание, учиться слушать себя, доверять интуиции, многое узнавать, многому учиться, часто методом проб и ошибок, за которые высшие силы наказывали сурово.

У Кати появился свой собственный ритуал вхождения в транс. Муж всегда рядом и после рассказывает о том, как все происходило. Ведь во время транса Катя — не Катя, а пришедший на помощь просящему его предок со своей походкой, манерой разговаривать, неожиданным словарным запасом и часто не понимающий реалий нашего времени. (Однажды Андрею пришлось исхитриться объяснить далекому предку, что такое автомобиль.) Катино сознание на это время полностью отключается. Она — сосуд для онгона. Обряды проводятся на природе, и часто сама природа подсказывает правильные решения.

— Начали обряд во время дождя со снегом. Ветер был такой!.. А когда закончили, вдруг тучи растворились, выглянуло солнце, стало тепло. Значит, все будет хорошо.

Теперь ангарской блондинке-шаманке подвластно решение многих человеческих бед. Она может помочь наладить отношения в семье, понять причины неудач, предостеречь, сделать крупную покупку или продать, исключив риски, очистить энергию помещений, снять проклятие, порчу и сглаз, выгнать подселившуюся в тело сущность.

— Сущности — это чаще всего души внезапно погибших людей. Не найдя места успокоения, они зависают между мирами, теряют энергию и становятся черными и злобными. В поисках энергии для питания они вселяются в опустошенные курением, алкоголем, наркоманией и даже матом тела людей, постепенно ведя их к разрушению и гибели. Защита и спасение от сущностей — воля человека. Если человек поймет, что делит тело еще с кем-то, и обратится ко мне, я сумею ему помочь. Это не так страшно, как в фильмах об экзорцистах. Но дальше человек должен будет работать над собой сам. Ведь он физически начинает чувствовать пустоту внутри себя, а вот чем ее восполнять — это его личный выбор. Я могу лишь поддерживать, направлять, если человек об этом попросит. Навязывать свои мысли и образ жизни я не имею права.

Не перестает Катя помогать людям и массажем, не оставила и практику психолога. Только теперь она работает через призму новых знаний. Андрей оборудовал одну из комнат в хрущевке, в которой живет семья, под массажный кабинет. Сам он освоил древнеславянский метод вытяжения позвоночника «ПравИло» и тоже успешно помогает страждущим, опробовав метод на себе, — решил давнюю проблему боли в поясничном отделе.

Сами ребята отмечают, что после встречи с шаманами, научившими их общаться с предками, жизнь семьи стала проще: они теперь понимают друг друга с полуслова, совсем перестали ссориться, все делают вместе. У них родился еще один сын. А старший, Володя, глядя на то, как родители реально помогают людям, в свои 13 лет твердо решил стать массажистом. Правда, Екатерине пришлось закрыть агентство, когда пришло понимание, что бизнес идет вразрез с ее новой ипостасью. Но, как говорят, если начинаешь отрабатывать дар, данный свыше, то и средства для жизни тоже будут. Таксы на прием у шамана Екатерины нет. Каждый сам решает, сколько стоит его избавление от проблемы.

двое

Катя помогает людям массажем и не оставила практику психолога. Ее муж Андрей оборудовал одну из комнат в хрущевке, в которой живет семья, под массажный кабинет. Сам он освоил древнеславянский метод вытяжения позвоночника «ПравИло» и тоже успешно помогает страждущим, опробовав метод на себе. Ребята отмечают, что после встречи с шаманами, научившими их общаться с предками, жизнь семьи стала проще: они теперь понимают друг друга с полуслова, перестали ссориться, все делают вместе

Для друзей у Кати открыта страничка в сети «Одноклассники», где она отвечает на вопросы и куда пишут благодарные ей люди. Вот некоторые из благодарностей.

Ирина: «Волшебные руки Кати творят чудеса. Боли в спине, плечах, шее уходят. Много лет я мучилась болями в спине, пока не попала в эти руки. Благодарю, Екатерина, что вы есть, что несете в себе столько добра и света!»

Антон: «Знаком с Екатериной уже более двух лет. За это время была проделана большая работа в области семьи и любви, благосостояния и здоровья, работы и хобби, правильного отношения к миру. И по результатам я могу сказать о правильности своего выбора. Почему я выбрал Екатерину? Все мы разные люди, и кому-то просто нужен массаж, чтобы снять психологические блоки, кому-то — совет психолога, а кому-то — знание о мире, в котором мы живем. У меня был опыт общения со многими людьми, обладающими силой, но всегда было какое-то НО!!! То проблемы возвращались, то знания были недосказанные, то человек жил в глухой деревне и попасть за советом было сложно и т. д. Я не хочу сказать, что они были хуже или слабее, ведь и они помогают людям как могут. Просто их цель — помочь решить проблему, а цель Екатерины — и решить проблему, и дать знания, и научить человека стать самому себе шаманом своей жизни и учить этому уже своих детей и внуков».

Надежда: «Благодаря этой замечательной девушке я нашла свой путь в жизни… Открыла для себя мир предков и обрела истинную веру. Я знаю, что у меня есть надежный человек, который мне всегда поможет и советом, и энергией! Уже сбилась со счету, скольких друзей и знакомых я отправила к Катерине. Еще ни один мне не пожаловался, что чем-то недоволен! Потому что человек работает на совесть и находит подход к каждому».

Вероника: «Я пришла к Кате в начале 2016 года уставшая и абсолютно без сил… У меня очень болела голова, прошла врачей в Ангарске и Иркутске, но никто не мог поставить хоть какой-то диагноз. Выписали кучу таблеток, которые пьют люди с судорогами и эпилепсией, но это, естественно, результата не давало. Придя на встречу с Катей и только войдя к ней в комнату, я всем своим нутром поняла, что это именно то место, куда я должна была прийти, и здесь найду ответы. Решение моих проблем было не в том, чтобы выпить чудодейственной воды или завязать какую-нибудь тряпочку в узелок и оставить на перекрестке (хотя это тоже иногда необходимо), а в конкретных советах и практиках, которые вывели меня к жизни и поднятию уровня энергии, желанию жить. Катерина очень ответственно и индивидуально подходит к каждому, кто обратился. Кому-то нужен массаж и совет, а кому-то — выйти на путь своих предков. На данный момент я чувствую в своей душе полную гармонию и понимание происходящего со мной, мое здоровье в полном порядке, и я всегда знаю, что могу спросить совета и буду услышана. Некоторые изменения в моей жизни я не могу назвать никак иначе, как чудом. Катя помогает не только избавиться от физических недугов, но и открыть и развить индивидуальные способности или дар, данный предками. В разговорах с ней вы найдете ответы на волнующие вас вопросы, и неважно, о чем они будут. Это человек, который буквально будит тебя от векового сна, и ты начинаешь жить».

 

 

ЛЕНА ДАВИДОВИЧ

Фото предоставлено семьей Харьковец

 


Связаться с целителем


Вы можете связаться с героем этой публикации. Обращаем ваше внимание, что контакт с ним - информационная услуга, ее стоимость - 100 рублей.

Если письмо не пришло, проверьте папку "Спам"
Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *