Слово целителя Михаила

Save pagePDF pageEmail pagePrint page

Надо всегда благодарить Господа за то, что дарована жизнь. Надо беречь это, ценить и уважать. Не надо терять веру и надежду в силу Божью, в выздоровление и исцеление всех недугов. Поэтому нам всегда необходимо задумываться над нашими поступками, которые приводят к разным болезням, семейным ссорам, разводам, от которых страдают наши близкие люди, особенно наши дети. Сейчас люди часто начали изменять своим близким людям, не уважать своих родных: родителей, братьев и сестер. Большинство семейных ссор и разводов происходит из-за отсутствия времени, любви и отношения друг к другу. Но не надо забывать, что это приводит к пустоте. Поэтому каждую минуту нашей жизни необходимо беречь и ценить.

 

Вот поэтому сейчас то самое время возрождать веру в Господа. Это даст силу и уверенность в завтрашнем дне.

Бывают случаи, когда самый близкий человек делает все хорошее для семьи, а вторая половинка не понимает этого. Кому-то из них кажется, что этого мало для их любви, полного счастья, и они прислушиваются к чужим мнениям. Прежде чем прислушиваться к этим советам и разговорам, необходимо задуматься, правильно ли вы поступаете.

Потому мы, целители, должны бороться с теми, кто наводит порчи, привороты, от которых страдают семьи, особенно молодые семьи. Я, как целитель, призываю не обращаться к черным силам, которые наводят зло, а обращаться к Господу, от которого мы получаем только добро и любовь. Потому что сказано Господом: «Открой душу, прибери меня». Обратитесь к Господу, и вы обязательно убедитесь, что он вам помогает. Рано или поздно мы все придем к нему, и каждый из нас ответит за свои грехи.

Время, в которое мы живем, не самое простое. А не лучше ли в это трудное время больше любить друг друга и уважать родителей своих, воспитывать в детях своих уважение к старшим, понимание Господа, которое приведет к счастью, благословению, здравию, долголетию и уверенности в завтрашнем дне.

И мы, врачи и целители, должны дать уверенность людям, которые нуждаются в нашей помощи. А воля и сила Божья нам всегда помогут. Мы всегда убеждались, что наши доктора и лекари делают все возможное с открытой душой и сердцем, помогая больным и страждущим. Это достойно уважения их чести, их профессии. Ведь жизнь дана нам лишь один раз. Нам необходимо всегда уважать и беречь это. Для этого от нас требуется самое главное — верить в Бога, просить Господа, заботиться о своих близких, потому что наши просьбы и заботы приносят им счастье, радость и здоровье.

Как прекрасно, что у нас появилась такая познавательная газета о целителях, травниках и шаманах, которые могут исцелять некоторые недуги, где порой и медицина бессильна.

Люди, пожалуйста, не ссорьтесь, надо любить и держаться веры, только это нам поможет выстоять!


Связаться с целителем


Вы можете связаться с героем этой публикации. Обращаем ваше внимание, что контакт с ним - информационная услуга, ее стоимость - 100 рублей.

Если письмо не пришло, проверьте папку "Спам"
Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *