Силы природы исцеляют

Save pagePDF pageEmail pagePrint page

2010_09_19 15h29m02sОльга Оловяшникова — современная женщина, успевает сделать тысячу дел: вместе с мужем занимается оснащением острова Ольхон и Ольхонского района Интернетом, а до этого активно способствовала созданию рекреационного центра на скальнике Витязь; недавно она в составе творческого коллектива выиграла конкурс на герб и флаг Ольхонского района. Она часто бывает в разъездах, увлекается туризмом и попутно учится чему-то новому. А еще Ольга — потомственная травница и шаманка. Более 20 лет она помогает людям излечиться от недугов, снимает порчу и другие энергетические нарушения. И самое важное — может изменить свою жизнь и помогает измениться людям в лучшую сторону.

 

Дар как наследие

 

Ольга родилась в Иркутске, но детство свое проводила не в шумном городе, а на природе: лес, Байкал, горы… Отец-геолог часто уходил в экспедиции, вместе с ним отправлялись в путь мать Ольги — врач-фитотерапевт, ее бабушка и дедушка.

— Живя все свободное от учебы время в тайге, наблюдая природу, Байкал, изучая растения, камни, общаясь с необычными людьми, я была не от мира сего ребенком и унаследовала от своей бабушки, матери и отца состояние жадного поиска истины и смысла бытия, глубочайшее почитание мира и таинственных сил природы, — говорит Ольга. — Моя прапрабабушка, жившая в Мамско-Чуйском районе, была сведущей травницей, также она лечила словом. Сила эта передается в нашем роду по женской линии. Так, моя бабушка, выросшая с отцом-лесником в алтайской тайге, знала и почитала природу и травы, помогала людям добрым словом, советом, участием. Она говорила: «Переломы нашей судьбы, болезни — это наши грехи, это то, что мы делаем сами; Бог живет в нашей совести. Живи по совести, по правде, соблюдай людские заповеди, почитай предков».

Мать Ольги, с детства увлеченная целебными травами, поступила в медицинский институт. По его окончании начался ее путь целителя-травницы. С группой единомышленников был создан в городской больнице № 10 первый центр траволечения, принимавший пациентов со всего советского пространства. В начале девяностых мать Ольги осуществила свою мечту — организовала центр народной и нетрадиционной медицины «Артемизия», объединивший как ортодоксальных медиков, специалистов мануальной и иглорефлексотерапии, так и экстрасенсов и других необычных лекарей. В этом центре 17-летняя Ольга и начала свой путь целительницы.

— Сначала выполняла самые простые работы: чистила дома от негативной энергии, поправляла голову после сотрясения, потом перешла на более сложные проблемы, — рассказывает потомственная знахарка. — Я лечу не столько травами, сколько обрядами, заговорами, ритуалами. Я и знахарь, и шаманка — прошла специальное бурятское посвящение. Русский народ потерял свои корни, свою веру, остался без опоры. Поэтому я испытываю огромное уважение к бурятам, сохранившим свое культурное наследие, восприятие мира, язык в неизменном виде. Шаманизм — прародитель всех религий, это поклонение природе, ее силам, общение с ними. Корни моей бабушки с Алтая по материнской линии, бабушки по отцу, чувашки-тэнгрианки, кровь моих предков привели меня в шаманизм.

 

Найти своего Бога

 

Ольга считает, что болезни тела, души, ума современного человека происходят от повсеместной потери внутренней опоры, веры, устоев и ориентиров, быстрой смены целей, смыслов и ценностей жизни.

— Уже около 15 лет ко мне приходят с переломами судьбы — так это состояние называла еще моя бабушка — когда человек не в состоянии сам справиться с текущей ситуацией, с чередой несчастных случаев и неприятностей в семье, на работе. Знаете, как это бывает — все и сразу вдруг обрушивается. Большинство причин таких проблем кроются в нас самих: мы сами неправильно живем, у нас нет внутренней дисциплины, понимания того, что такое хорошо и что такое плохо. Я ищу зацепки в фундаменте личности человека. Каждому нужна вера. Я стараюсь привести человека к тем философским и религиозным ценностям, которые хоть немного, но существуют в его сознании. Причем если мы говорим о христианстве, то стоит отметить, что соблюдать десять заповедей недостаточно, нужно нечто большее, чем следование общепринятым человеческим законам, — поясняет Ольга.

Целительница рассуждает как опытный психолог, говоря о том, что ее пациенты в основе своей теряются в круговороте событий, не знают, для чего живут. Чтобы правильно ориентироваться, не страдать понапрасну, Ольга предлагает сначала разобраться в себе и уже после исправлять жизнь снаружи.

— Исходя из того, какая вера ближе пациенту, я выбираю лечение: те или иные обряды. Например, если пациент — христианин, я говорю ему, чтобы он вспоминал христианские истины, ходил в церковь, советовался с духовником, думал, где он ошибся, что ему на это сказал бы Иисус Христос. Все для того, чтобы человек начал понимать, кто он, зачем пришел в этот мир. Активных молодых людей я подталкиваю к изучению буддизма, потому что он помогает найти ответы на большинство вопросов. Я рассказываю о силах природы тем, кто совсем запутался, посещая различные тренинги и семинары, привык искать спасение только у экстрасенсов и целителей, — делится методами шаманка.

Ольга рассказывает о тех людях, кто, разуверившись в ортодоксальной медицине или испытывая страдания неустроенности в жизни, идет к целителю и получает в худшем случае «винегрет», в котором причудливо смешаны чакры, психотехнологии, торсионные поля, карма и тому подобное. Как отмечает целительница, когда у человека в голове каша, лечить его сложно.

— В каждой религии и философском течении существуют свои методы, обряды и ритуалы, которые способствуют улучшению чувственного восприятия, благодаря чему человек может раскрыть свои экстрасенсорные возможности, — считает шаманка Ольга Оловяшникова. — Каждый может научиться этому так же, как рисованию, игре на фортепиано. Другой вопрос, что гением станет далеко не каждый.

 

Без волшебства

 

Человеку, страдающему от недугов и опасных проблем, стоящему на пороге жизни и смерти, нужен толчок, помощь извне, чтобы начать меняться и изменять свою жизнь.

— Я и есть этот спусковой крючок, — улыбаясь, говорит Ольга. — Дело ведь не в каком-то там волшебстве, все намного проще и в то же время сложнее. Я всегда объясняю это своим пациентам. Я не волшебник, не выдергиваю волосы из несуществующей бороды, чтобы все исправить. Для излечения нужны внутренние усилия человека. Это большая работа над собой — исправить образ жизни, привычки, образ мысли. Если человек болен, то его сознание запущенно так же, как и его тело. Поэтому важен комплексный подход: нужны и физические нагрузки, и напряжение душевных сил, также необходимо желание измениться. Без коренного изменения образа жизни, мышления, отношения к себе и миру невозможно избавиться от заболеваний. Пациент может объединиться с целителем против болезни, но бывает и так, что проще объединиться с болезнью против врача.

Ольга не занимается гаданиями и пророчествами. К ней приходят люди с самыми разными заболеваниями, как правило, уже прошедшие медицинское обследование, либо пришедшие к целительнице от ее коллег — предсказателей-диагностов.

— При контакте с пациентом необходимо внутреннее соответствие, мы должны быть понятны и симпатичны друг другу, доверять друг другу. Если есть несовпадение, как при сборке пазлов, лечение не получится, — отмечает шаманка. — Нас всех окружает энергия, самая разная, и мы можем ею пользоваться. Только кто-то умеет это делать, кто-то — нет. Когда я провожу обряды для исцеления, я призываю таинственные силы природы, дающие энергию здоровья. Когда делаю ритуал на привлечение богатства, выделяю энергию денег. Процедуры бывают разные: я могу совершать традиционные шаманские обряды, также с помощью пассов совершать действия, высвобождающие и направляющие энергию, могу заговорами делать то же самое. Вся моя сущность при этом будет задействована. Чем глубже я погружаюсь в состояние целителя, тем больше у меня задействовано чувств, ощущений для познания энергии.

Рассказывая случаи из практики и говоря о том, как она ощущает и понимает энергетические потоки, Ольга описывает разные способы получения информации о человеке, его боли. Оказывается, болезнь можно почувствовать даже носом. Многие психические заболевания, например, имеют свой неприятный запах. Его сложно описать, сравнить с чем-то, каждый ведь по-своему трактует неприятие.

— Если я встречаюсь с какими-то тяжелыми случаями, такими, как порча, проклятия, я перетягиваю проблемы пациента на себя. Это один из самых простых и действенных способов, мне проще трансформировать негативную энергию, чем неподготовленному человеку. Восстанавливаюсь после этого я в тайге. Природа дает мне силы. Я не отправляю зло назад, к тому, кто его создал, — это негласная этика целителей. В зависимости от тяжести заболевания или проблемы различаются и обряды: на одни уходит несколько часов, на другие — недели, — говорит Ольга.

 

Секрет благосостояния

 

В нашей стране сейчас неспокойное время, от сумы никто не может зарекаться, прогнозы финансовых воротил лопаются, как мыльные пузыри или как банки. Для тех, кто хочет обезопасить свой кошелек, шаманка Ольга может провести специальный обряд для привлечения денег. Правда, есть условие.

— Ко мне обращаются люди из разных социальных слоев. Как ни странно, те, кто беднее, как правило, хотят улучшить свое здоровье. Те, кто богаче, хотят увеличить свое благосостояние. Я провожу обряды для увеличения благосостояния. Но если для человека это самоцель, я отказываюсь: это неинтересно и бессмысленно — просто копить или тратить деньги. Другой вопрос — если человеку нужны средства для осуществления мечты или изменения жизни в хорошую и правильную сторону. Из недавних случаев я проводила обряд на привлечение денег четырем сестрам, пожелавшим открыть семейный бизнес. На протяжении нескольких лет они работали на других людей и вот поняли, что хотят заняться своим делом. Однако кроме обрядов, направленных на привлечение денег, действий с моей стороны я их морально настраивала, учила их самих привлекать денежную энергию. Сами по себе деньги бессмысленны, деньги — это нечто, для достижения цели нужно сильное желание и новые знания, — рассказывает Ольга.

 

Советы от шаманки

 

* Чтобы излечиться, в первую очередь человек должен понять, что возникшие проблемы — последствия его поведения, неправильных жизненных выборов. После понимания причин необходимо подобрать комплексное лечение, включающее в себя коррекцию энергии тем или иным способом, и траволечение, мануальную терапию. Каждому из нас нужно возрождать чувство глубокой веры. Не важно, какой конфессии. Человек должен прийти к Богу, должен понимать, для чего он живет, иметь жизненные ориентиры, развивать в себе контроль тела, речи и ума в соответствии с его пониманием бытия.

* Нужно выделить моменты, которые отнимают и расходуют понапрасну у человека энергию, и найти то, что, напротив, дает ее — какие-то занятия, увлечения. Провести инвентаризацию своей жизни и найти свой путь. Жить только ради семьи или работы бесполезно, жизнь слишком коротка, нужно стремиться к самосовершенствованию, упорядочиванию себя в мире и мира в себе.

* В целительстве есть такая истина: подобное тянется к подобному. Если человек допускает внутрь своего сознания темные мысли, негативное восприятие самого себя и окружающих, тогда, если вокруг него есть какой-то негатив, он легко проникнет внутрь. То есть на такого человека легко навести порчу, сглазить его. Нужно думать и действовать позитивно, тогда даже порча или проклятия не подействуют во всю силу или обойдут стороной.

* Увеличить свое благосостояние можно и самому, если хорошенько подумать о том, что вы умеете такого, за что бы другие люди платили вам деньги: какие-то способности или навыки, которые можно монетизировать. При этом необходимо стремление выполнять работу качественно, лучше всех, и, конечно же, работа должна приносить пользу не только тебе, но и миру.

 

 

ЕЛИЗАВЕТА КЛИНОВА


Связаться с целителем


Вы можете связаться с героем этой публикации. Обращаем ваше внимание, что контакт с ним - информационная услуга, ее стоимость - 100 рублей.

Если письмо не пришло, проверьте папку "Спам"
Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *