Отголоски судьбы

Save pagePDF pageEmail pagePrint page

69310auraСудьба рода и судьба каждого потомка зависит от поступков не только предков, но и ныне живущих. Судьба родового древа формировалась из поступков и дел всех предыдущих поколений. Вы замечали, что иногда ребенок не похож ни внешне, ни характером на своих родителей? Не похож ни на деда, ни на бабушку. В семье ни у кого нет голубых глаз, а девочка рождается с голубыми глазами. Или все члены семьи добрые и отзывчивые, а малыш с детства отличается жестокостью. Он может укусить мать, биться в истерике на полу, если ему не дали игрушку. Или мучает кошку и радуется, услышав, как мяукает бедное животное. Родителей терзают вопросы: кто и когда научил их ребенка жестокости. А это отголоски судьбы и характера предков.

 

 

Нередки истории, когда в роду белокожих родственников рождается темнокожий малыш. И анекдотов множество есть на эту тему. Тем не менее родителям не до смеха, когда они видят, что ребенок не похож ни на отца, ни на мать. А уж молодые мамы отлично знают, как придирчиво рассматривает свекровь новорожденного младенца, сравнивая его со своим сыном: на него ли похож ребенок? Если же новорожденный малыш внешностью, характером и поведением похож на своего прапрадеда, то и судьба их может быть схожа. Это следствие родовых, кровных связей на древе рода.

Вы все видели деревья в лесу — и стройные березы, и раскидистые ели, и могучие лиственницы. В лесу тоже нет абсолютно одинаковых деревьев. Одни деревья высокие, а растущие рядом — низкие, листва изъедена гусеницами. И в лесопосадках саженцы отличаются друг от друга. Если взять с одного яблока два одинаковых семечка и посадить одно в саду, обеспечив ему хороший уход — вовремя поливать, подсыпать удобрения, на зиму закутывать ствол от грызунов, то дерево даст крупные, сочные плоды. А если второе семечко посадить на чужой почве, в прилеске и не ухаживать за ним, то и плод будет мелкий да кислый. Но если на дичок сделать привой хорошего сорта, то привой начнет облагораживать дичок. И на дичке вырастет хороший и вкусный плод.

Так и люди имеют разные судьбы. У каждого рода свои деяния и своя судьба. Одни прославлены делами добрыми, другие отягощены грехами, которые не только ломают судьбы людей одного поколения, но и сказываются на жизни детей и внуков.

Нет родов, состоящих только из достойных людей. В хорошем стаде всегда найдется паршивая овца. Нет и таких родов, которые состояли бы только из разбойников, грабителей, прелюбодеев, где не было бы ни одного достойного и праведного человека.

И нет такого проклятия, такой порчи, которую нельзя было бы убрать с судьбы. Любую судьбу можно и нужно исправить! Даже самую тяжкую болезнь можно излечить. Смертный грех можно осознать и раскаяться в нем. Любое препятствие можно убрать с жизненного пути. Любое родовое древо можно очистить от напастей и бед. Просто нужно знать, как это сделать. Нет безвыходных ситуаций. Надо искать способы выхода из них.

Для верующего человека возможно все. Молитву верующего слышит сам Господь и помогает ему. Господь так возлюбил род человеческий, что отдал сына своего единородного на искупление грехов людских. Господь заповедал ангелам приходить на помощь человеку и переносить его через ямы и пропасти, нести человека по жизни на своих крыльях. И если человек верует и понимает, что он не один в этом мире, что весь невидимый мир в виде ангелов, архангелов и святых помогает ему, то нужно просто осознать свои желания, обозначить цель, наметить путь и идти к своему счастью.

 

Ответы на вопросы читателей

 

— Здравствуйте, уважаемая Марина! Прочитала про вас в свежем номере «Байкальского целителя», и сразу захотелось вам написать, потому что почувствовала, что вы меня обязательно поймете и поможете. Вот моя ситуация. Мне 55 лет, зовут Ирина. До 1999 года я жила в Улан-Удэ. Замуж вышла в 20 лет, в 1976 году. В 1977 году родилась дочь Наталия. С мужем мы прожили вместе 23 года и разошлись. Жили по-разному, вначале хорошо, потом все хуже. В разводе виноваты оба. Он много унижал меня и обижал, характер вспыльчивый, но отходчивый. А я по молодости много на него обижалась, была упрямая и капризная. Ревновала его, так как он ухаживал за всеми моими подругами, я хотела все что-то доказать ему, потом отомстить. За девять лет до развода я полюбила мужчину, который приехал к нам в командировку из Иркутска. Полюбила очень сильно и все хотела разойтись с мужем, но держала маленькая дочь. Девять лет я жила двойной жизнью, сердце мое разрывалось между двумя мужчинами.

А отношения с мужем становились все хуже и хуже. Он работал директором, вел свою вольную жизнь, становился все амбициознее и высокомернее. Потом завел любовницу и стал приходить домой под утро. Однажды, когда он в очередной раз меня сильно обидел, я сказала ему, что у меня уже девять лет есть любимый мужчина и я ухожу к нему. Он как будто даже обрадовался и рассказал мне о своей любимой женщине. Так мы разошлись. Он сразу же женился. А я после развода в 1999 году переехала жить в Иркутск, где училась в инязе моя дочь и где жил мой любимый, как мне казалось тогда, мужчина. Но этому мужчине я оказалась не нужна, так как он был женат.

Так я осталась одна. В 2003 году моя дочь тяжело заболела: очень быстро выросла киста яичника, лопнула, начался перитонит. Два раза ее оперировали, удалили яичник и придаток. Сколько я тогда пережила — один Бог знает. Я понимаю, что во всех моих бедах виновата сама. Я и не ропщу. После этого я начала ходить в церковь, исповедоваться, причащаться. Изменилось мое мировоззрение. Но душа за дочь постоянно болела. Не складывалась у нее личная жизнь. Да и моя тоже. Были мужчины, но замуж я не вышла. А у дочери — две любви без взаимности, тяжелые разочарования, развились комплексы. Потом, желая забыть свою несчастную любовь, она уехала учиться в Японию. Сама добилась бесплатного обучения, выиграв конкурс. И вот уже шесть лет она там живет, ей 34 года, не замужем. Каждый год обещает вернуться и снова остается. У нее прогрессирует сколиоз, который нужно лечить. Как ей помочь, не знаю. Так хочется, чтобы она вышла замуж, родила детей.

Я прочитала у вас о возможных причинах неудач и поняла, что может помочь родология. Много ошибок я совершила в жизни, потеряла семью. За все пришлось платить дорогой ценой. Если бы я могла об этом знать тогда, такого бы, может, и не случилось. Но каждый учится на своих ошибках. Сейчас я кардинально изменилась, духовно прозрела и готова все сделать, чтобы помочь дочери, и очень надеюсь на вас, Марина. Помогите, пожалуйста! Посоветуйте, как жить дальше.

С уважением, Ирина.

Я родилась 07.01.1956 г. Муж Иван 01.04.1954 г. Дочь Наталия 06.01.1977 г.

 

— Ирина, очень хорошо, что вы сами осознаете вашу ошибку, ведь из-за нее страдаете и вы, и ваша дочь… Вы идете по линии матери и бабушки (женская цепочка), но страдаете и из-за мужа, это не ваша судьба, очень много негатива идет через него. У вас все еще впереди. Если есть возможность, запишитесь ко мне на прием.


Связаться с целителем


Вы можете связаться с героем этой публикации. Обращаем ваше внимание, что контакт с ним - информационная услуга, ее стоимость - 100 рублей.

Если письмо не пришло, проверьте папку "Спам"
Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *