Прямая наследница

Save pagePDF pageEmail pagePrint page

кожевниковаМногие целители знакомятся со своим даром в сознательном возрасте, зачастую для этого им приходится перенести тяжелую шаманскую болезнь, чтобы все-таки встать на необычный, но зато по-настоящему свой путь. У иркутянки Натальи Фадиной (Кожевниковой) история, не похожая на другие, — она оказалась на своем пути чрезвычайно рано и все благодаря прабабушке, которая ждала рождения девочки, чтобы передать ей свои знания и умения.

 

 

 

 

По словам Натальи Кожевниковой, родители понимали, что происходит, и относились к этому спокойно — просто привозили дочку к бабушке, а та подолгу разговаривала с ней в своей комнате. Правда, что именно говорила баба Дуся, Наталья сейчас не помнит. Видимо, свою роль сыграло одно очень важное событие.

— В детстве я проживала свою жизнь во сне — каждую ночь мне снилось все то, что произойдет днем, — вспоминает Наталья. — Со временем я к этому привыкла и относилась уже спокойно. До тех пор, пока однажды мне не приснилось, что я погибла. Было мне тогда семь лет, и в сновидении я увидела, что меня сбивает машина. Было ужасно страшно, я не могла найти себе места, отслеживала каждый шаг. И вот настал момент трагедии, которая приснилась мне накануне: я оказалась в том месте, которое видела, вокруг были люди, а потом появилась машина, от которой я должна была погибнуть. Благодаря провидческому сну я успела среагировать и отскочить в сторону, и колеса машины проехались ровно по тому месту, где я стояла.

Это, конечно, спасло Наталье жизнь, но напугало настолько, что девочка приняла решение больше ничего не видеть. И способности спали в ней до 18 лет. Но потом Наталья вернулась к тому, от чего пыталась закрыться. Теперь все знания приходят к ней как бы из глубины.

— Не знаю, откуда, но знаю, когда и какую траву надо собирать, к какому месту на теле больного человека руку приложить, как заговаривать болезни или загрызать грыжу. Специально этому я не училась, иногда вроде как кто-то на ухо нашептывает или указания дает: «Пойди и сделай».

— А кто вас направляет?

— Бог, кто же еще, — не сомневаясь, отвечает героиня.

Ни одной книги по травам она не прочитала, но наверняка знает, кому и какую от чего нужно «прописать» — ответ приходит по щелчку, будто кто-то подталкивает, что пора выходить в лес или поле и собирать природное лекарство — крапиву или ромашку. Благо дача в Байкальске, и близость к природе помогает. Иногда прямо отчетливо слышится голос бабы Дуси. А недавно Наталья научилась «ходить в род» и спрашивать совета у бабушки напрямую.

Когда девушка в первый раз села за руль, баба Дуся решила взять над внучкой опеку и буквально проявилась наяву.

— Сижу в леворульной машине и понимаю, что рядом со мной с левой стороны кто-то есть, поворачиваю голову и вижу, что рядом, по ту сторону двери, со мной едет баба Дуся — в платочке в мелкий голубой горошек, с улыбкой на лице, с ясными пронзительно-голубыми глазами. Конечно же, сначала я очень испугалась, переспросила, она ли это. А теперь уже привыкла, она оберегает меня, мне с ней спокойно.

Да и близким людям тоже с Натальей спокойнее. Дело в том, что с 18 лет, с тех пор как к Наталье вернулись способности, ночные видения не раз спасали жизнь девушке и ее родным.

— Я наперед знаю, что произойдет днем: ночью мне будто анонс показывают, — улыбается девушка. — Так вот однажды мне приснилось, что я погибла в автомобильной аварии — будто в мою машину на всей скорости врезался оранжевый трактор, который выезжал с прилегающей дороги. На следующий день я ехала предельно осторожно, а перед выездом из Ангарска в Иркутск пришлось задержаться. Когда я проезжала участок, увиденный во сне, там действительно уже растаскивали машины — оранжевый трактор смял какую-то легковушку.

Когда Наталье было 19, ей приснилось, что тонет младший брат. Днем она решила идти вместе с ним и спасла его от смерти, когда он действительно начал тонуть. А когда брату было 4 года, то случилась и вовсе мистическая история — во время дневного сна Наталью будто кто-то толкнул в бок: «Где Степа?» Она подскочила и стала обыскивать дом. В конце концов нашла брата на балконе, балансирующего на перилах — мальчик уронил с 9-го этажа игрушку и пытался дотянуться до нее. История могла бы закончиться трагически, если бы сестра не подоспела вовремя.

Наталья Кожевникова предпочитает исцелять детей. «Видимо, именно это мое предназначение», — рассуждает она. В работе ей помогает ясновидение, а также лечение руками. Причем иногда приходится работать бесконтактно — при работе руки так нагреваются, что дети жалуются, что горячо и щиплет. Начинала со знакомых — убирала испуг, загрызала грыжу, читала заговоры. Но самый большой урок целительства собеседница получила благодаря собственному сыну, который родился с пороком сердца.

— Врачи сказали, что в три года нужно обратиться за медицинской помощью, провести важную операцию. Время прошло, и мы отправились на обследование. Тогда медики сказали: «Вам здесь делать нечего, у нас больных детей хватает, которым нужна помощь». То есть диагноз «порок сердца» стал неактуален.

— Что же вы такое делали? Как лечили сына?

— Сложно даже сказать, что я делала, — вспоминает Наталья. — Просто я отдавала ему всю себя. Кормишь сына — погладишь его по спине, подержишь руки на сердечке со спины или со стороны груди. Руки, конечно, сразу начинали гореть, а я думала только о том, чтобы он был здоров и жил долго и счастливо.

Потом за помощью стали обращаться соседи. Одному ребенку, у которого никак не получалось разговаривать, она стала прогревать точки за ушами, и уже после трех сеансов он заговорил. Другому помогла избавиться от заикания. Теперь к Наталье обращаются со всем подряд, и она не боится никаких болезней. «Наверное, смогу со всем справиться, раз это мое предназначение», — говорит она.

 

 

МАРИЯ ШЕВЧЕНКО

Фото автора


Связаться с целителем


Вы можете связаться с героем этой публикации. Обращаем ваше внимание, что контакт с ним - информационная услуга, ее стоимость - 100 рублей.

Если письмо не пришло, проверьте папку "Спам"
Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *