Прошу помощи у Бога

Save pagePDF pageEmail pagePrint page

SONY DSCВалерий Александрович Горбачев — человек, который не только смог преодолеть собственный недуг, но и в борьбе с болезнью научившийся помогать другим. Его жизнь и обретение способностей к лечению настолько удивительны, что объяснить это можно, пожалуй, только одним словом — судьба.

 

 

«Врачу — исцелись сам»

 

Именно с исцеления самого себя начался путь Валерия Александровича. Горбачев по образованию и профессии — технарь. Рос в Ангарске, там же поступил в техникум, затем окончил Политехнический институт в Иркутске. Карьера складывалась удачно. «Лихие девяностые» Валерий Александрович встретил в должности директора предприятия «Авиапромналадка».

Интересная и благодарная работа по наладке и пуску сложнейшего оборудования, сотрудничество с Иркутским авиационным заводом закончились в одночасье, как закончилась в то время спокойная жизнь у многих россиян. Страну лихорадило, денег не хватало. Валерий Александрович, как и многие в то время, пытался заниматься бизнесом. Но оказалось — не его. Жена не выдержала финансовых проблем, ушла. Беда, как водится, не приходит одна. У Валерия Александровича серьезно заболела мать. Все заботы о пожилом человеке легли на его плечи.

Наш герой с честью выдерживал все испытания, выпадавшие на его долю, однако организм дал сбой. У Валерия Александровича случился спинальный инсульт. Кровоизлияние в позвоночник поразило 5, 6 и 7-й грудные позвонки. Ноги отказали. Еще совсем недавно здоровый человек стал инвалидом третьей группы.

Но от судьбы не уйдешь. Разуверившемуся в пользе традиционной медицины Валерию Александровичу встретились люди, которые лечили совсем по-другому. Монгольская травница и мастер иглоукалывания смогли переломить казавшуюся безысходной ситуацию, помогли Валерию Александровичу поверить в свои силы. Они и порекомендовали будущему целителю заняться медитацией для того, чтобы восполнить собственные жизненные силы. Их к тому моменту у Валерия Александровича совсем не осталось.

Всех, кто помогал Валерию Александровичу восстанавливать здоровье, кто дал ему первые знания о нетрадиционных методах лечения, он вспоминает с благодарностью: «Целители помогли мне, подтвердили мои способности. Мой недуг они назвали испытанием, которое мне послано свыше. Семь лет назад, когда я начал свой путь к исцелению, я словно заново родился. Однажды я сказал одной целительнице, что после лечения, обогащенный новым знанием, я сто лет проживу. Она мне ответила, что заложила все сто двадцать. А недавно я копался в своей родословной и узнал, что мой дед и прадед обладали способностью лечить людей. Более того, прадед как раз и прожил хорошо за сто лет! Значит, все возможно, все не просто так!»

 

«Лечу молитвой»

 

Валерий Александрович считает, что главное, от чего зависит успех лечения, — это вера. Не важно, в какой среде вырос человек, какого он вероисповедания и на каком языке говорит. Всеми нами управляет высший разум, единый Бог, только обращаемся мы к нему по-разному.

— Первое, с чего я начинаю лечение, — говорит Валерий Александрович, — это просьба помощи у Бога. Мы все под его защитой, поэтому и первое обращение к нему. Стараюсь и тем, кто пришел ко мне за помощью, объяснить это. К сожалению, тех, кто способен поверить, осталось совсем мало. Думаю, что виновата в этом Советская власть. Ведь за годы революции и Гражданской войны был уничтожен генофонд нации, уничтожили не просто мужчин — отцов семейств. С ними ушли устои, традиции, а значит, и вера в Бога. Великая Отечественная война завершила этот страшный эксперимент над народом. Все, что когда-то составляло основу нации, пропало. Думаю, что процесс возрождения, если, конечно, он возможен, будет длительным и очень непростым. Если ко мне люди приходят за помощью, стараюсь брать всех. Но есть случаи, когда вера не позволяет мне этого сделать. К примеру, однажды ко мне пришла женщина, которая хотела полечиться сама, полечить ребенка и мать. Но что-то мне мешало. Я почувствовал какое-то внутреннее сопротивление. Потом в процессе разговора оказалось, что дед этой женщины был шаман, но повесился. Представляете, какая у нее тяжелая карма! Пришлось отказать. Понял, что не смогу помочь.

Валерий Александрович ставит диагноз маятником. Эта технология известна: целитель подносит к человеку или какому-либо предмету грузик, подвешенный на ниточке. По вращениям такого маятника можно определить, положительно заряжен исследуемый объект или же в нем скопилась отрицательная энергия. Валерий Александрович использует для такой диагностики не просто маятник. «Матушкин крестик», — с нежностью говорит он и достает из коробочки нательный крест, который оставила ему в наследство мать.  Такая вещь не станет лукавить.

Валерий Александрович заряжает молитвой воду, вещи, женские украшения — все, чем пользуется человек в повседневной жизни. Положительную энергию дает молитва «Оберег семи архангелов». Это защита от врагов, темных сил и посягательств, очищение, покровительство и помощь.

 

Рейки — лечение наложением рук

 

Вера и желание помочь страждущим привели Валерия Александровича к изучению различных техник целительства. Изучив много специальной литературы, а главное, испросив разрешения высших сил, он стал лечить руками — исправлять биополе, убирать новообразования. В лечении Валерий Александрович использует как контактный, так и бесконтактный массаж.

— Я работаю с опухолями молочных желез и матки, проблемами щитовидной железы и почек, — рассказывает целитель. — Обычно бывает достаточно трех-пяти сеансов. Особенно радостно, когда удается помочь женщинам, страдающим бесплодием. Бывали случаи, когда женщины приходили ко мне с целым букетом женских недугов. А это проблема не только здоровья. Это и социальная проблема. Ведь больная женщина сконцентрирована на болезни, поэтому многие из них одиноки. Болезни, накопившаяся отрицательная энергия не дают исполнить им главное предназначение: стать женой, хранительницей очага, счастливой матерью. Приятно, когда после лечение наступает исцеление. Женщины не только избавляются от проблем со здоровьем. Многие из них теперь счастливы в браке, родили или ждут детей. Когда я делаю диагностику беременной женщине, даже на самом маленьком сроке, я вижу, насколько сильной становится ее энергетика. Она сама и та крошечная жизнь, что зародилась в ней, находятся под защитой Бога. Это такое счастье!

Валерию Александровичу удается лечить псориаз — заболевание, которое официальная медицина не вылечивает. Часто к нему обращаются родственники запойных алкоголиков с просьбой о помощи. И тут есть положительные примеры. Валерий Александрович работает с ними по фотографиям. После его сеансов люди либо перестают пить вообще, либо резко сокращают потребление спиртного, прекращают пить запоями. А это уже большое облегчение для родных.

Кроме этого, у Валерия Александровича появилась и своя методика. При лечении некоторых заболеваний он предлагает больным принять соляную ванну. Температура воды в такой ванне градусов 30-40, в ней растворяют 2 килограмма соли. Соль Валерий Александрович берет нашу, усольскую. Говорит, что она самая лучшая, потому что древняя и местная, значит, нам самая полезная. Человек принимает ванну, смывает с себя все отрицательное, что накопилось за жизнь и в течение болезни. Через 20-30 минут — целительный массаж. Такая ванна в разы усиливает его эффект. Валерий Александрович рассказывает, что потом в ванне остается огромное количество черного налета — того отрицательного, что мешало человеку жить.

 

Глядя в будущее с надеждой

 

Горбачев находится в постоянном поиске. Он изучает огромное количество специальной литературы, общается с людьми, которые владеют сакральным знанием, обменивается опытом. Его энергетики хватает на всех, кто приходит к нему с чистыми помыслами. Утро он начинает молитвой и благодарностью Богу, затем обязательные занятия на велотренажере. Его целителю подарили счастливые родители вылеченного мальчика Антошки. Теперь велотренажер так и называется — Антошка. Сел в седло и вспомнил добрым словом и мальчишку, и его родных — послал им положительной энергии на этот день.

Валерий Александрович живет верой и надеждой на лучшее будущее. Он верит, что сможет помочь и себе, и еще многим страждущим. Надеется, что осуществятся его социальные проекты по устройству под Иркутском тепличного хозяйства, по реабилитации детей-сирот. Он неугомонный мечтатель и вечный двигатель, который своими идеями и энергией заряжает других.

 

Совет от целителя

 

Молитва, которую надо читать 26-го числа каждого месяца в 11 часов по московскому времени. Она называется «Всероссийский молебен духовного возрождения России».

Отче наш, небесный Отец,
Я принимаю веру Твою, она есть мой путь.
Я принимаю законы Твои вечные с любовью к Тебе и делам Твоим.
Господи, прошу дать мне надежду на спасение души моей
И даровать мудрость Твою для жизни моей на Земле в вечности.
Аминь, аминь, аминь.

 

МАРИЯ МИДЛЕР

Фото автора


Связаться с целителем


Вы можете связаться с героем этой публикации. Обращаем ваше внимание, что контакт с ним - информационная услуга, ее стоимость - 100 рублей.

Если письмо не пришло, проверьте папку "Спам"
Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *