Призвание — целитель

Save pagePDF pageEmail pagePrint page

2-3Иркутянка Анна Рулева занимается предсказанием на картах, диагностикой и лечением заболеваний, отливает воском, выкатывает яйцом, лечит травами и заговорами. За более чем 20-летнюю практику она научилась решать проблемы с бизнесом, возвращать удачу, снимать венец безбрачия и бороться с бездетностью. Когда целительство становится профессией, на все смотришь другими глазами, и события, которые люди воспринимают как чудо, становятся повседневной жизнью.

 

 

Волшебник живет в каждом

 

Одни утверждают, что стать целителем невозможно — им нужно родиться. Но Анна Александровна придерживается другого мнения. «Все люди рождаются с одинаковыми способностями, но кто-то их утрачивает, а кто-то — преумножает», — уверена она. Сама целительница принадлежит к последним и со временем смогла развить те способности, которые и в детстве давали о себе знать.

— Я родилась в семье, где и мама, и бабушка лечили руками. Бабушка все делала правильно — в красном углу стояли иконы, молитвы читались перед и после еды, на сон грядущий. Так что моим способностям особенно не удивлялись. Я видела свечение или, наоборот, темноту вокруг людей в транспорте, на улице, но не придавала этому большого значения, думая, что так видят все.

Из детства собеседница помнит один забавный случай. В девять лет она шла по улице вместе с родными и обратила внимание, что за мужчиной, идущим впереди, тянется большой черный плащ. Когда девочка поделилась своими наблюдениями, на нее посмотрели так, будто она сказала что-то запретное. После этого случая бабушка стала расспрашивать внучку о снах и скоро заметила, что они сбываются. А однажды Анне приснилось то, что происходило в семье родителей до ее рождения.

 

Учеба во сне

 

Много лет подряд начинающей целительнице снился один и тот же сон: к ней приходил человек в монашеском одеянии, и когда девушка пыталась приблизиться к нему или подняться на небо, постоянно останавливал ее, призывая не торопиться и дождаться нужного времени. Этот же монах рассказывал Анне истории о святых, о религии, учил и показывал разные храмы и миры. Три года во сне целительница поднималась по высокой лестнице, преодолевая ступень за ступенью, но никак не могла попасть в ворота, в которые упиралась. Какой-то голос убеждал Анну, что ее время еще не пришло. Но однажды ворота все-таки распахнулись, девушка оказалась в помещении с партами и почувствовала себя ученицей, экзаменовали же ее трое святых.

— Помню, что во сне мне предлагали сделать выбор, я делала, — рассказывает Анна Александровна. — Таким образом, во сне, как в кино, я прошла несколько испытаний.

Накануне 23-го дня рождения Анна во сне услышала звон колоколов, комната, в которой она жила, осветилась золотисто-перламутровым светом, при этом девушка спрашивала себя: что происходит? Из общего свечения выделился луч света, в нем появилась фигура человека, который благословил спящую и объявил ей, что отныне ее жизнь должна быть посвящена целительству.

— Самое интересное, — до сих пор удивляется женщина, — что утром ко мне пришла мама и рассказала сон, который она видела этой же ночью. Наши сны совпали до деталей!

 

Земные школы

 

После этого сна жизнь Анны сильно изменилась. В ней появились люди, которые стали учителями и единомышленниками, посыпались предложения о работе по розыску без вести пропавших людей, появилось много клиентов, а главное, Анна вдруг ощутила свои способности в полной мере. Целительница поступила на работу в центр «Золотой лотос», который находился в Улан-Удэ и объединял экстрасенсов, ясновидящих и целителей. Именно в этом центре Анна Рулева и состоялась как целитель, она увлеченно проработала там почти семь лет.

— Я люблю то, что делаю. Но несколько раз думала перестать заниматься целительством. Однако каждый раз, как я решала сменить вид деятельности, тут же происходило что-то странное. Однажды, когда решила бросить практику, в тот же день на улице передо мной в эпилептическом припадке упала женщина, и никого рядом с ней не было — помочь могла только я.

В некоторых ситуациях и сейчас обратившимся может помочь только Анна Александровна. К ней часто обращаются с депрессионными и суицидальными состояниями, бытовыми неурядицами и проблемами по бизнесу, а также с зависимостями — наркотической, алкогольной, игровой. А в последнее время в Иркутске появился черный маг, который наносит страшную порчу через кладбище — уже пришло несколько людей с одинаковым течением болезни.

Помогая им, Анна Александровна прибегает к деревенской магии — выкатыванию яйцом и выливанию воском. И в том, и в другом случае посетители наглядно видят образы, которые принимают воск, желток и белок. Материал показывает все то, что человек носил в себе долгое время, принимает самые причудливые и замысловатые формы: могильный холмик, крест, собаку, крючок, фигуры людей. И таким образом негатив выходит из тела и биополя человека.

Предсказывать Анна Александровна тоже может. Для этого она использует отливку воском и карты Ленорман. Говорит, это помогает клиенту самому увидеть в образах и картинках то, что было в его жизни и что еще предстоит.

— Я всегда видела то, чего не видят другие. И думала, что это норма. Например, гадость на людях — черный шлейф, или сущность, или змея, или подселение. А со временем научилась видеть будущее — оно всплывало перед сознанием, как кадры из кино. Теперь я могу видеть больные органы людей, как рентген — как они работают, их цвет, размер. Это помогает оказывать помощь быстрее и точнее.

 

Призраки из прошлого

 

Но бывали в практике собеседницы и совсем необычные и даже страшные случаи. К ним относится экзорцизм, или одержимость, когда в опустошенное глубокой депрессией тело человека подселяется чья-то неприкаянная душа. Во время отчитки страшно бывает даже видавшим виды экстрасенсам — человек не своим голосом кричит, чтобы его оставили в покое и не трогали. В конце ритуала экстрасенс должен отправить неприкаянную душу по специальному коридору в тот мир, где она и должна быть — чтобы не вырвалась и не прикрепилась к новой жертве.

Бывает, что души умерших проникают в мир живых через открытые порталы и трещины. Одна женщина обратилась с жалобой: чувствовала в своей квартире чье-то присутствие. Например, могла мыть посуду и боковым зрением видеть чье-то лицо. А когда резко поворачивала голову — замечала движение и туманность. Как правило, такие женщины до последнего стесняются обращаться за помощью, им проще заподозрить себя в том, что они сходят с ума.

— Эта история случилась три года назад, — рассказывает Анна Александровна. — Женщина заехала в новую квартиру и очень боялась: круглые сутки ей мерещились голоса и топот многочисленных ног. Оказалось, при строительстве дома фундамент нарушил целостность поля земли, и в квартире открылся портал. Когда я приехала на место, была ошарашена тем, что увидела: большой зал был поделен диагональю на две части. В одной половине из пола появлялись люди в нарядах XVIII века — дамы в шляпках, с зонтиками, в роскошных длинных платьях, мужчины с пенсне и в жилетках… Как только я начала читать молитву, все они выстроились передо мною в строй, и каждый назвал свое имя. Вместе с хозяйкой квартиры мы для каждого напекли блинов и сварили кисель, прочли молитву и отпустили всех с миром. А после я запечатала портал, чтобы они не могли вернуться.

С некоторыми людьми на прием приходят и их умершие родственники — родители, дедушки и бабушки, тети и дяди. Они опекают своих близких, могут вмешаться в их жизнь, и если отпрыск поступает неверно — тюкнуть его по темечку. Иногда это бывает ощутимо и полезно. Это хранители рода, и их призвание — охранять, оберегать и наставлять на путь истинный. Бояться их не надо, говорит Анна Рулева, лучше будет прислушаться к ним, быть благодарными и дружелюбными.

 

Советы от целителя

 

* Если вы чувствуете, что ваши нервы на пределе, не произносите слова, о которых будете потом сожалеть, сосчитайте хотя бы до трех, глубоко вздохните, и вы заметите, что гнев ушел.

* Если вам очень плохо, возьмите тетрадь, напишите в ней все, что вас огорчает и раздражает, а сверху на эти записи нанесите те слова, которые выражают ваши позитивные мысли, все, что вас радует и дарит гармонию.

* Совет людям, живущим вместе. Чтобы ваш союз был крепким, проговаривайте все, что вас раздражает, что вы хотели бы получить в отношениях, чтобы быт не заел ваши отношения, распределите, распишите обязанности. Помните, обида — это колючая энергия, имеющая огромную разрушительную силу.

* Каждый человек может пойти или поехать в лес и сбросить там все негативные, отрицательные эмоции, а также набраться новых сил. Осина, тополь, береза — деревья, забирающие энергию. Нужно прижаться к любому из них спиной, пятками и затылком и попросить: «Береза, березка, забери все плохое». Постоять несколько минут. А потом найти любое хвойное дерево, обнять его и попросить: «Дай мне силы жить и любить».

* Чтобы в вашем доме не накапливалась плохая энергетика, плинтусы и пороги надо периодически промывать соленой водой.

* Обязательно держите все продукты и емкости с водой закрытыми крышкой или тканью, так как все продукты питания способны впитывать любую энергетику. Недаром есть ритуал освящения пищи или чтения молитвы перед едой.

 

 

АСЯ ВИНОГРАДОВА


Связаться с целителем


Вы можете связаться с героем этой публикации. Обращаем ваше внимание, что контакт с ним - информационная услуга, ее стоимость - 100 рублей.

Если письмо не пришло, проверьте папку "Спам"
Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *