Призвание — целитель

Save pagePDF pageEmail pagePrint page

матюнькинаИркутянка Алевтина Арсентьевна Матюнькина помогает людям уже больше полувека. Способов и приемов у нее для этого много — отливка на воск, су-джок-терапия, массаж, сила молитвы, письма Отцу-Творцу. На каждого человека Алевтина Арсентьевна заводит духовную карточку, куда вписывает имя, возраст, знак зодиака, перечень болезней. За один сеанс проводит 12 отливок на воск, так три встречи подряд. Лечение всегда индивидуальное, в разных случаях используются святая вода, мази, травы, соли… Целительница уверена: нет таких болезней, которые не поддались бы ее силе и знаниям. Поэтому к ней приходят люди с любыми проблемами: сглазы, порчи, родовые проклятия, кармические проблемы или последствия травм.

 

Под защитой светлых сил

 

Себя Алла Арсентьевна принципиально называет целителем и объясняет: «Врачи лечат, а я исцеляю, то есть возвращаю целостность. Но только тем, кто этого хочет. Тогда можно даже алкоголикам помочь». 

Алла Арсентьевна работает с биополем человека и делает отливку на воск, смотрит совместимость по звездам, открывает финансовые каналы, снимает порчу и, если надо, может постоять за себя и за других на тонком уровне — поставить защиту или отразить нападение темных сил. Однажды, когда убирали порчу на дачу и опрыскивали территорию освященной и заговоренной водой, деревянный забор почернел. Было дело, на прием к целительнице приходили священники — жаловались, что на церковную службу ходят чернокнижники, которые пытаются через православный эгрегор навести порчу или вообще отпеть еще живого человека. Так что и священникам, и самой церкви порой нужна помощь экстрасенсов. Да и сама Алла Матюнькина имеет архиерейскую грамоту митрополита Венедикта о возведении ее в чин чтеца и заклинателя (экзорциста).

— Если некоторые экстрасенсы бегут за помощью на кладбище и обращаются к темным силам, то я всегда обращаюсь к светлым и у них беру помощь и информацию, — объясняет она. — Только вот о том, что предстоит, нельзя интересоваться, нельзя программировать себя на какое-то конкретное будущее. В прогнозах можно ошибиться и начать отрабатывать не свою программу.

Так что Алла Арсентьевна работает через Высшие силы, но всегда говорит, что для достижения результата нужно, чтобы и сам человек не только хотел, но и прикладывал усилия для достижения цели, что-нибудь делал для этого. Верный и самый, наверное, простой способ избавиться от проблемы, говорит целительница, написать ее на листке и сжечь. Сделать это нужно столько раз, сколько захочется. Есть подтверждения, что это помогло не одному человеку. А если чередовать это с отливками и чтением молитвы, письмами освобождения, в которых прощаешь своих врагов, темные силы отступят.

 

Если муж гуляет

 

Алевтина Арсентьевна Матюнькина рассматривает человека как систему, в которой иногда появляются болезни. В качестве диагностики она рисует на листе бумаги человека и его биополе. Обычно в таких случаях его поле оказывается разорванным, растянутым, пишущая ручка выдает круги и загогулины. К рваным полям цепляется много негатива и даже нечисти. После нескольких сеансов рисунок выглядит иначе, поле структурируется, показывает целостность.

— Как таковых болезней нет, есть кармические программы, которые человек должен отработать за свою настоящую и прошлую жизни. Может быть так, что в прошлой жизни он убивал, совершал насилие и быстро умер, не успев расплатиться по счетам. Тогда он несет наказание за свою прошлую жизнь здесь и сейчас. 

Следующий шаг Аллы Арсентьевны — отливка на воск под чтение молитв. Этот старый бабушкин способ очень хорошо помогает и увидеть, что не так в человеке, и почистить его. Одна из частых бед иркутян сегодня — измены и напряженные взаимоотношения в семье.

— И у женщин, и у мужчин в определенном возрасте наступает климакс — не хватает молодой энергии, — рассказывает Алевтина Арсентьевна. — Вот они, мужики, и ходят на сторону, ищут, кто может восполнить эту нехватку, у кого подзарядиться. Я советую сделать так: не останавливать мужчину, не закатывать ему истерики, а купить шикарный чемодан и собрать лучшие вещи, чтобы тебя не осуждали другие, не кидали в твое поле камушки. Чем больше удерживаешь мужчину, тем больше ему хочется уйти. Я всегда говорю в таких случаях: ждите, он сходит, зарядится и вернется в семью. И мне это уже несколько раз подтверждали мои клиенты. Или другая причина: многие приходят с проблемами и неудачами в семье, например, от взрослой женщины муж уходит к молодой. Тогда я смотрю и вижу, что у них заложена одинаковая программа, то есть и у женщины, и у мужчины стоит мужская программа. А в космосе не допускаются две мужские или две женские энергии — рано или поздно их разведут.

Как же происходит так, что женщине достается мужская программа и наоборот? Алевтина Арсентьевна объясняет, что большую роль в этом играет желание родителей, бабушек и дедушек. Например, послали на Землю душу девочки — программу той монады, которая должна спуститься на Землю, а родители хотят мальчика. Вот потом и получается, что рождается сильная женщина, которая дела воротит как мужик. А если случится так, что встретятся женщина с мужской программой и мужчина с женской, могут жить мирно всю жизнь.

 

В ночную смену

 

Ответы на свои вопросы Алевтина Арсентьевна получает от Учителей, которые будят ее регулярно в два часа ночи, чтобы передать информацию. Тогда целительница садится «под канал» — в определенное место на кухне, где лучше всего передается информация, отключает собственные мысли и включает автоматическое письмо — записывает все, что приходит ей на ум. В самый первый раз пробуждение по зову Учителей было странным и непонятным, будто кто-то говорил: «Иди работай». Так что не сразу поняла, что от нее требуется. А теперь уже привыкла. Считается, что ночь — самое благоприятное время для такой работы, потому что все энергии спят, ничто не мешает, лучше идет очищение.

с котом

Целительский стаж Алевтины Матюнькиной — 59 лет. Она работает по фотографиям и лично, лечит руками и выливает на воск. Кроме того, очищает и освящает квартиры, дачи, машины, гаражи и огороды, а потом ставит на них защиту… Работы много, ведь каждому есть чем помочь, у каждого второго — проблемы или со здоровьем, или по жизни. Алевтине Арсентьевне даже присвоили степень магистра целительства, есть благословение и архиерейская грамота митрополита Венедикта Московского. На приемах к работе целительницы присоединяется кот — он обсматривает поле клиента и, если что-нибудь находит, вытягивает из него недуги, болезни, просто негативную энергию

Про себя Алла Арсентьевна тоже спрашивает. Так ей пришел ответ на расценки ее услуг. Если работать по фотографии, консультация — 751 рубль, работа — 4621, общая сумма — 5372 рубля. При личном присутствии диагностика — 751 рубль, работа — 5251, общая сумма — 6002 рубля (за консультацию и три сеанса).

— Я потом поняла, что нельзя, чтобы цена заканчивалась на 0, — объясняет собеседница. — Всего нужно для очистки от негатива 6 сеансов. Дети от года до 7 лет считаются безгреховными и не оцениваются, плата по ощущениям, пожертвованием. А в возрасте от 7 до 14 лет — плата зависит от заболевания.

Сейчас, чтобы обращение к Учителям было скорее и точнее, Алевтина Арсентьевна ввела в работу ЛНК — личный нумерологический код человека, который вычисляет по знаку зодиака. Это число означает, сколько раз на Земле уже воплощалась ваша душа.

Разумеется, целительница высчитала свой ЛНК и даже вспомнила в медитации кусочек своей прошлой жизни.

— Я увидела себя деревенской девушкой во времена еще до Великой Отечественной войны. Я шла с плетеной корзинкой где-то на опушке леса, потом скрылась среди деревьев.

 

Наследие предков

 

Алевтина родилась в Усольском районе в семье украинцев. Когда ей было три года, умерла ее мама, а еще через два года отец ушел на войну. Троих детей, в том числе и нашу героиню, вырастили родственники матери. Именно от них еще ребенком Алевтина унаследовала целительские способности.

— В нашей семье все умели оказывать помощь — мамина сестра, бабушка. К бабушке все время шли за помощью: то в родах помочь, то от страха ребенка избавить. Она почитает молитвы, покрестится — и люди исцелялись, — вспоминает целительница. — Бабушка была верующей, в доме всегда были иконы, мы с детства знали молитвы.

Именно бабушка рано поняла, что маленькая Аля унаследовала большую силу: часто сны и видения ее внучки сбывались, а слова становились пророческими. «Бабушка часто говорила мне: «Молчи, а то как скажешь, так и будет!» — улыбается Алевтина Арсентьевна. К 20 годам Алевтина знала огромное количество молитв, умела лечить травами и молитвами и имела огромное желание учиться исцелять.

Всю свою жизнь Алевтина Матюнькина проработала в строительстве, вышла на пенсию, снова работала и параллельно помогала людям как целитель. Имея инженерно-строительное образование, уже будучи на пенсии, она получила медицинское. От Иркутского облздрава была направлена в Новосибирский научно-исследовательский институт. После успешной сдачи экзаменов по биоэнергетике получила лицензию и сертификат на право работать биоэнерготерапевтом. На пенсии Алевтина Арсентьевна активно начала развивать дар, который достался ей по наследству.

 

Молитва ангелу-хранителю

 

Ангел мой хранитель, спаситель мой и избавитель, спаси меня, сохрани меня, укрой плащаницей своей. От врагов моих девяти девятижды, от взглядов Ирода и дел Иуды, от хулы и всякой напраслины, от острия в темноте, от яда в сосуде, от грома и молнии, от гнева и наказания, от льда и огня, от черного дня. А придет час последний, Ангел-хранитель, встань в изголовье, облегчи уход.

 

 

АСЯ ВИНОГРАДОВА

Фото автора


Связаться с целителем


Вы можете связаться с героем этой публикации. Обращаем ваше внимание, что контакт с ним - информационная услуга, ее стоимость - 100 рублей.

Если письмо не пришло, проверьте папку "Спам"
Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *