Православная целительница

Save pagePDF pageEmail pagePrint page

DSC_3307Если вы думаете, что целительство, ясновидение, медицина и православие — несовместимые понятия, то сильно ошибаетесь. В Усолье-Сибирском живет Татьяна Костоусова, она избавляет людей от физической и душевной боли, помогает добиться успеха в задуманном деле и предсказывает будущее при помощи всего вышеперечисленного. Сайт «Байкальский целитель» уже рассказывал о ней, с тех пор женщина многому научилась и, по ее словам, почувствовала, что стала сильнее.

 

 

 

 

Мой дом — мой храм

 

Уже 20 лет усольчанка Татьяна Костоусова занимается целительством. До этого она получила медицинское образование и работала в центральной поликлинике в стоматологическом кабинете:

— Я могла одним взглядом полечить больного: посмотрю на пациента с фурункулом, подумаю, что он должен выздороветь, — и к вечеру того же дня у этого человека нарыв проходил, фурункул засыхал. В 23 года я наконец поняла, что у меня есть какие-то скрытые способности, но не знала точно, как этим пользоваться. Когда на телевидении стали появляться целители со своими программами, я осознала окончательно, что одна из них. Тогда я поехала учиться в столицу, набираться знаний о своей силе. Прошла много школ, у меня сохранились все их дипломы, есть бумаги, подтверждающие, что моя энергетика рассасывает раковые опухоли. А потом главный врач нашей местной поликлиники стала со мной сотрудничать на специальной основе: я помогала врачам в трудных ситуациях ставить диагнозы, лечила пациентов.

Квартиру, где ведет прием Татьяна Костоусова, условно можно поделить на две части: первая — приемная, в ней посетители на уютных диване и креслах ждут своей очереди, во второй целительница работает со своими «пациентами» тет-а-тет. Домашняя атмосфера располагает к откровенному разговору, хотя от ясновидящей в любом случае вряд ли что-то скроешь…

— Я вижу ауру людей, могу только посмотреть на человека и сказать его род занятий, настроение, предпочтения. Например, у учителя аура лимонного цвета — это значит, что у ее носителя развит интеллект, работа связана с умственной деятельностью, а если я вижу девушку и у нее будет аура розового цвета, значит, она влюблена, — говорит Татьяна.

К целительнице приходят и влюбленные, и те, кто уже отчаялся встретить свою половину. Но в основном люди обращаются к Татьяне, чтобы излечиться от недугов тела: болезней и зависимостей.

— В 3 часа дня у меня начинается сеанс. Квартира, где я лечу, для меня своеобразный храм, здесь я создаю особую атмосферу, чтобы на посетителей шли божественные потоки: в приемной включаю диски с записями церковной музыки, хоралами и песнопениями. Люди не могут видеть эти потоки, но они их чувствуют, реакция-то сразу заметна: кто-то начинает плакать, кто-то, напротив, успокаивается. Все зависит от биополя человека, насколько он чувствителен, подвержен изменениям. Если человек приходит, чтобы удовлетворить свое любопытство, наслушавшись обо мне историй, он, конечно, не готов к изменениям, может ничего и не почувствовать. Сам сеанс начинается с медитации: и я пою, и молитвы звучат из динамиков — так люди очищаются, — рассказывает распорядок приема Татьяна.

DSC_3346

Иконы в маленьком «храме» Татьяны Костоусовой обладают мощной энергетикой. Но чтобы лечить с их помощью, целитель должен быть чист духовно: «Я соблюдаю посты, божественные праздники отмечаю службой в церквях. На Крещение ночь в Тельме отстояла, в 1.30, когда служба подходила к концу, мне вдруг на руку упало несколько капель. Батюшка еще тогда был в алтаре, врата только открыли, так что он окропить никак не мог. Видимо, это сделали ангелы или архангелы», — уверена целительница

Квартира целительницы действительно кое-чем напоминает храм: на стенах развешаны иконы, самые разные, но все они заряжены сильной благотворной энергетикой. Иконы Татьяна привозит из путешествий.

— Люди ездят по свету, чтобы развлечься, накупить новой одежды, а я посещаю церкви, в какой бы уголок мира ни поехала, и покупаю там иконы, но только если чувствую, что они заряженные. Вот была в храме Матроны, купила несколько икон, чтобы подарить близким, одну оставила себе для лечения. Она помогает женщинам зачать ребеночка, слышит их мольбы. А мужчин от бесплодия исцеляет икона Николая-угодника. Они встают на колени, берут икону, преклоняют перед ней голову и молятся кто как умеет. Я оставляю их наедине с их мыслями; когда они выходят ко мне, то говорят, что почувствовали, как на них спустилась Божья благодать. Это значит, что проблема их будет решена, — уверенно говорит Татьяна. — Самый сильный храм из ближайших находится в Тельме. Ему более 200 лет, но его никогда не закрывали, даже в годы правления Советов. Еще мне нравится храм на территории бывшего ИВАТУ: в нем хранились мощи Николая-угодника.

 

Полезное хобби

 

Иконы Татьяна не только покупает. Женщина научилась их вышивать из ниток и бисера — получаются настоящие произведения искусства. Расшитые мелкими бусинами святые умиротворяюще смотрят на посетителей, они тоже заряжены энергией — но в этом полностью заслуга их создательницы.

— Думаю, благодаря хобби у меня все проблемы разрешились. Дети пристроены: дочери вместе с мужьями и детьми в Москву переехали, у сына появилась хорошая девушка, живут два года счастливо. Сын полностью изменился, опять стал добрым и нежным. Вроде и я его отмолила, и Бог послал ему девушку, которая его полюбила по-настоящему, боролась за него, своим сильным чувством тоже не давала ему дальше падать, — делится личным Татьяна.

Татьяна — сапожник с сапогами, она смогла сделать свою семью успешной и счастливой и не забывает про других. Перед Новым годом к ней обратилась мама 21-летнего парня: у ее сына долго болел живот, врачи никак не могли поставить ему точный диагноз, и в итоге молодой человек больше недели проходил с аппендицитом. А когда поступил в больницу, аппендицит перешел в стадию гангренозного. Даже 3 операции не смогли помочь несчастному, ему становилось все хуже и хуже. Через 3 недели мучений отчаявшаяся мать пришла к целительнице Костоустовой.

— Я ей сказала, что слезами делу не поможешь, надо идти в храм. Дала ей икону Николая-угодника, которую привезла из Анталии, и поработала с фотографией парнишки: открыла ему центр, восстановила биополе. Родительницу успокоила, сказала, что через час сын ее придет в себя, а к вечеру его в палату переведут. Он в то время лежал в реанимации, и врачи предрекали ему скорую кончину. Но все получилось именно так, как я и говорила. Чудо, да?! — искренне радуется Татьяна.

На вопрос, как ей удается вылечить человека, даже не видя его, по фотоснимку, Татьяна отвечает:

— Я работаю по фотографиям, портретам — на них запечатлен образ человека, фантом. Иногда приходят ко мне, говорят, что человек потерялся, а на фото глаза безжизненные… Если от фото идет холод, значит, человека, на ней изображенного, нет в живых, если идет тепло, я с ним работаю. Можно диагностику по снимку провести и лечение.

 

Изгнание бесов

 

Когда веришь в Бога, то приходится признать, что старые страшилки о бесах, духах и прочей нечисти вовсе не сказки. Ведь если веришь в светлые силы, значит, признаешь право на существование темных. Татьяне пришлось повоевать с темными силами не только пока снимала порчи, но и когда изгоняла демонов из людей.

— Из Краснодара привезли мне 6-летнего ребенка на лечение, мальчик не разговаривал совсем. Он зашел ко мне в квартиру вальяжно, пухленький такой, я еще подумала, что кого-то он мне напоминает. Потом дальше прошел в приемную, а там иконы, музыка церковная. Он вдруг зафырчал-заворчал, упал, начал кататься, как кот. Я отлила его свечкой, и воск сложился в приметную фигурку — кота Бегемота, как у персонажа Булгакова: толстый и большой, усы длинные, шерсть, хвост, в одной лапе котомка, в другой — какой-то маленький котенок. Страшно мне стало. Не просто так, видимо, писатель героев романа описывал. В ребенка вселилась энергетическая сущность этого демона, надо было ее изгонять, — рассказывает страшную историю Татьяна. — И еще подобный случай был у меня с моей подругой-целительницей. К нам обратился парень из Улан-Удэ, который подписал контракт с дьяволом, душу продал свою. Он сразу признался, что общается с тем миром. Его сущность бесовская практически целиком поглотила. Когда мы его отчитывали, он и кричал, и чуть ли не до потолка прыгал. Подруге после первого же сеанса вскрыли гараж, украли два дорогих велосипеда. После второго сеанса у нее вырвали сумку, когда она вечером возвращалась домой. Вор, наверное, скрылся бы с добычей, если бы подруга не начала молиться и просить заступничества. Тогда откуда ни возьмись подоспела помощь — какие-то парни выскочили из такси и догнали преступника. Но после этого мы отказались от пациента — пусть сам попробует отмолить свой грех, было бы желание.

Как утверждает Татьяна, бесов частенько видят алкоголики: в пьяных людей вселяются дьявольские сущности, поэтому иной раз кажется, что знакомого человека будто подменили. Глаза, налившиеся кровью, шальные мысли в голове и поведение как у диких зверей — не просто признаки опьянения, все намного опаснее. Татьяна рассказывает, что если читать над пьяным молитвы и отливать их воском, воск сложится в фигуры животных: у одного видно будет гориллу, у другого — медведя. Так что необязательно становиться сатанистом, чтобы оказаться на стороне темных сил, достаточно напиваться до беспамятства. Вот только за последствия такого поведения нести ответственность придется каждому за себя.

 

Советы от целителя

 

1. Нет толку лечить тело человека, если у него боль засела в душе. Если человек духовно не меняется, любая болезнь прогрессирует, как бы ее ни лечили врачи — проблемы сами никуда не уйдут. Лечите душу!

2. Люди, как правило, сами виноваты в своих проблемах, но не хотят это видеть. Осознание того, за что ты страдаешь, за что наказан, — обязательная часть исцеления, как исповедь, только перед самим собой.

3. Когда начинаешь жить по заповедям Божьим, нести миру добро, получаешь жизненную силу, светлую энергетику.

4. У каждого из нас есть внутри резервы — источники силы, но кто-то в трудный момент ломается, кто-то теряется, и лишь некоторые могут взять себя в руки. Не теряйте головы, если потеряли почву под ногами, и помните, что чем больше у вас врагов, тем чище ваша карма, при условии, что вы будете своих противников любить и молиться за них.

 

АЛЕКСАНДРА АРСЕНЬЕВА

Фото Сергея Игнатенко

 

 


Связаться с целителем


Вы можете связаться с героем этой публикации. Обращаем ваше внимание, что контакт с ним - информационная услуга, ее стоимость - 100 рублей.

Если письмо не пришло, проверьте папку "Спам"
Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *