Посвящения Инны

Save pagePDF pageEmail pagePrint page

DSCN4989Инна Ярахмедова — потомственная шаманка. Она живет в поселке Усть-Ордынском, и ее имя известно далеко за пределами Иркутской области: о способностях женщины знают во многих городах России и даже за рубежом. Москва, Астрахань, Архангельск, Тюмень, Магадан, Мурманск, Казахстан, Польша — это далеко не полный список регионов, откуда к Инне Владимировне приезжают за помощью и спасением. Для многих она — последний шанс справиться с тяжелой болезнью, в лечении которой даже медицина бессильна. 

 

 

 

С судьбой не поспоришь

 

В прошлом — сотрудник правоохранительных органов, юрист с большими перспективами, преподаватель юридического факультета одного из крупнейших вузов Иркутска, Инна Ярахмедова даже и представить не могла, как сильно изменится вся ее жизнь после того, как в ней открылся дар шамана. Будущей шаманке было 30 лет, когда она столкнулась с тем, через что проходят все настоящие шаманы, — шаманской болезнью.

— Когда человек получает такой дар, он проходит через страшные испытания — унижения, потери, болезни, страдания. В один год у меня обнаружили 11 серьезных заболеваний. Я потом много раз задавала себе вопрос — почему? И на него ответил мой учитель шаман Борис Дугарович Базаров — плох тот целитель, который на своей шкуре не испытал то, с чем к нему идут люди, — рассказывает Инна Владимировна.

Шаманская болезнь у нее продолжалась восемь лет. Все это время она искала выход из ситуации, обращалась к гадалкам, знахаркам и шаманам. И вместо ответа на вопрос, что ей делать, чаще всего слышала, что она уже по пояс в могиле… Только Борис Дугарович Базаров сказал, что ей суждено быть шаманкой и нужно срочно проводить коронацию — обряд посвящения. После такого известия еще долго Инна Владимировна не могла поверить, что в ней есть дар шамана и ей нужно забыть обо всех своих планах на жизнь.

— Я рассказала обо всем маме, и та ничуть не удивилась, поскольку ей уже однажды предсказывали, что дочь станет шаманом. К тому же в нашем роду по материнской линии были полностью коронованные шаманы, — вспоминает Инна. — Мама, конечно, расстроилась. Потому что ни одна мать не пожелает своему ребенку такой судьбы — быть шаманом.

И даже после того как Инне Ярахмедовой провели первый обряд посвящения, она до конца не верила в то, что ей придется стать шаманом. Вернулась к своей работе в институт, но спустя месяц у ее мамы обнаружили серьезную болезнь.

— Тогда я поехала в Бурятию к одной шаманке, и первое, что она сказала, как только увидела меня: «Кто ты такая, чтоб перед Богом выпендриваться? Ты дала обет помогать людям, и вот тебе сейчас наказание: сердце-то плачет за мать?», — рассказывает Инна Владимировна.

После этого никаких сомнений не осталось, потому что речь шла о здоровье и благополучии самых близких и дорогих людей.

 

Главное — верить!

 

Не сразу Инна Ярахмедова стала ясновидящей, не сразу стала проводить обряды. Сначала женщина лечила людей мануально — руками. После второй коронации она уже смогла обращаться к духам — онгонам. И только после третьего и четвертого посвящений в ней открылся дар ясновидения.

— Если раньше я читала судьбу человека по картам, то сейчас уже вижу без них, — признается шаманка. — Я стараюсь услышать и понять каждого, кто приходит ко мне, и максимально ему помочь. Если я скажу, что помогаю абсолютно всем, то слукавлю. Не все зависит от меня. Это в первую очередь касается алкоголизма, особенно у женщин, кармических долгов, которые идут по родологии. Ведь говорят — не делай худого, чего бы ты не хотел, чтобы твои потомки пожинали.

Инна Ярахмедова — очень сильная шаманка, но самое главное у нее впереди, поскольку ей предстоит пройти еще несколько обрядов посвящений, чтобы стать полностью титулованной шаманкой. Тогда и способности Инны Владимировны станут другими — к уже имеющимся прибавятся новые

Инна Ярахмедова лечит тяжелые болезни, даже такую страшную, как рак. Порой бывает, что от онкологического больного отказываются врачи, признают его безнадежным, а шаманка вдруг ставит человека на ноги вопреки всем законам медицины и здравого смысла. Она также снимает родовые проклятия.

— Я спрашиваю у своих онгонов, как мне помочь человеку и что сделать, — рассказывает шаманка. — Каждому даю оберег и стараюсь донести — на Бога надейся, а сам не плошай. Сам себя научи защищаться от дурного воздействия. Если ты будешь жить в гармонии с самим собой, то и беды будут обходить тебя стороной. Не надо ругаться, не надо мстить и завидовать. Какой бы тяжкой ни была болезнь, главное — верить в исцеление. Шаман не всемогущ, он делает то, что может в силу своих возможностей.

По словам Инны Владимировны, шаман имеет право отказать человеку, если видит, что тот погряз в грехах и у него идет Божье наказание. И если шаман видит в человеке неверие, то также имеет право ему отказать, поскольку это пустая трата времени. «Человек, который пришел с верой и надеждой на исцеление, получит желаемое. Обязательно нужно верить», — говорит Инна Ярахмедова.

Пройдя через потери и лишения, отказавшись от мечты о карьере и взяв обет помогать другим людям, Инна Владимировна вместе с тем многое обрела и, главное, нашла друзей. В какой бы город она ни приехала, там всегда найдется человек, которому она когда-то помогла и который стал ее другом.

— Я, конечно, очень им признательна, — говорит шаманка. — Мои друзья сегодня живут и в Москве, и в Иркутске, и в Тюмени, и в других городах России. И я знаю, что могу обратиться к ним за любой помощью и они откликнутся.

Сегодня с ней активно сотрудничают ее коллеги — члены общественной религиозной организации Духовный центр шаманов «Боо Дархан» Баир Бадмадоржиев и Павел Имеков. В этой же организации состоит и сама Инна. Павел Имеков рассказал, что она очень сильная шаманка, но самое главное у нее впереди, поскольку ей предстоит пройти еще несколько обрядов посвящений, чтобы стать полностью титулованной шаманкой. Тогда и способности Инны Владимировны станут другими — к уже имеющимся прибавятся новые.

Целительница через сайт «Байкальский целитель» выражает благодарность шаману Зарину, руководителю духовного центра «Боо Дархан» Борису Дугаровичу Базарову, шаманке и ясновидящей Марии Кимовне Приказчиковой, ее ближайшему соратнику и другу шаману-целителю Баиру Николаевичу Бадмадоржиеву, своей коллеге по работе и другу Хадие Сабыровне Алексеевой.

 

Отзыв пациента

 

Иркутянка Светлана Хороших:

— Три года назад у моей родной сестры возникли серьезные проблемы с мужем. Он много пил, уходил из дома, пропадал и потом не помнил, где был. Жизнь была невыносимой, и сестра стала возить мужа по гадалкам и целительницам. Все обещали помочь, брали деньги, а результата не было, мучения продолжались. Так было до тех пор, пока сестре одна из коллег не рассказала об Инне Ярахмедовой. Поехали к ней, и выяснилось, что на муже сестры лежит тяжелая порча. Ему пришлось целых три раза ездить к шаманке на обряды, потому что случай был очень серьезный. Улучшение наступило уже через полгода. Он бросил пить, стал себя чувствовать гораздо лучше. А недавно даже курить бросил, и в семье наконец-то наступили мир и покой. Потом уже я обращалась к Инне Владимировне за помощью, и она мне помогла. Мы все очень ей благодарны и признательны. С удовольствием ездим к ней в гости, навещаем и всегда благодарим за ее участие в нашей судьбе.

 

Советы от шаманки

 

* Любите друг друга, живите в мире и гармонии, тогда и несчастья не будут тревожить вас. Если человек сам себе не наживет проблем, то их не будет. Очень прошу: прежде чем обращаться к экстрасенсу, шаману, гадалке, сто раз перепроверьте информацию об этом человеке, чтобы не попасть на прием к шарлатану. Помните: неправильно сделанная диагностика, неправильное лечение или обряд могут привести к необратимым последствиям.

* Призываю всех: уберите фотографии из Интернета, особенно снимки детей, чтобы избежать сглаза либо порчи. И фотографии могут заразить тоже.

* И главное, помните: кто не забывает молиться, к тому даже проклятья не пристают.

 

 

ВАЛЕНТИНА ДЕМИДОВА
Фото автора

 


Связаться с целителем


Вы можете связаться с героем этой публикации. Обращаем ваше внимание, что контакт с ним - информационная услуга, ее стоимость - 100 рублей.

Если письмо не пришло, проверьте папку "Спам"
Bookmark the permalink.

One Response to Посвящения Инны

  1. Алексей says:

    Инна Владимировна Здравствуйте! Спасибо Вам большое,за то,как сильно Вы мне помогли и от многово,дурного уберегли, и, за познания,которые Вы мне даёте! С/У. Ш-н, Баргузин!-

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *