Помогает совершать путешествия в прошлое

Save pagePDF pageEmail pagePrint page

романПредсказатели, ясновидящие и гадалки — особая каста людей со сверхспособностями, и надо сказать, что они пользуются особым популярностью у людей. Еще бы, ведь они умеют заглянуть в будущее и подсказать, где соломки подстелить, к чему готовиться. Как правило, когда оказываешься у них на приеме, совсем не интересно слышать о своем прошлом, хотя как раз оно-то и влияет на наше настоящее и будущее. Но даже гадалки и прорицатели не могут заглянуть в этом так далеко, как заглядывает иркутянин Роман. Он регрессолог и практик реинкарнационики, то есть умеет сопроводить любого желающего в его прошлые воплощения. «Зачем?» — спросите вы. Именно там, в наших прошлых жизнях, могут храниться самые важные секреты и ответы на вопросы о настоящем.

 

В прошлом тибетский монах

 

Говорят, талантливый человек талантлив во всем. Нам уже пора перефразировать это высказывание: человек со сверхспособностями способен во всем и ко всему. Это можно сказать и про нашего героя Романа. По мере того как он искал, находил и утверждался в своем способе познания мира, перепробовал много чего еще. Он владеет тайским и балийским массажами, которым обучился на родине этих видов телесных практик. Там же, в Бали, заинтересовался три года назад йогой и теперь практикует ее в Иркутске. В Шаолине изучал технику накопления энергии «Восемь кусков парчи» и цигун, в Индии и Тибете учился медитировать, слушать себя и мир вокруг.

Именно Тибет стал отправной точкой, после посещения которой изменилась жизнь Романа. Около десяти лет его непреодолимо влекла далекая и тогда еще совершенно незнакомая страна. И первая же поездка поменяла и образ мыслей, и окружение. Роман всерьез увлекся реинкарнационикой.

— Несколько лет назад я заинтересовался эриксоновским гипнозом, — вспоминает Роман. — Мне захотелось потренироваться, и мой друг согласился на эксперимент. Сначала мы прорабатывали его психологические проблемы и комплексы, а потом случайно удалось войти на прошлую жизнь. Этот первый опыт очень впечатлил меня. Друг рассказал, что видит себя индейцем в Северной Америке, вспомнил ритуалы и даже песни, которые исполнял. В итоге мы так увлеклись, что совершили около 15 погружений.

Делать это тогда было насколько интересно, настолько же и опасно — это были первые шаги без знания техники безопасности, да и самой техники погружения. Сейчас, после того как Роман наработал опыт и прошел сертификацию, он делает это значительно увереннее, опытнее и безопаснее. С тех пор и свои прошлые жизни посмотрел. Каково было его удивление, когда он вспомнил, что в одной из них был монахом в горах Тибета. Когда пришли эти знания, многое встало на свои места, стало понятно, почему молодого человека так влекло в далекую страну.

 

Три степени погружения

 

Вместе с тем Роман вспомнил еще одну важную вещь — будучи монахом, он совершил проступок, из-за которого в этой жизни родился простым сибиряком. Ему также стало понятно, что его способность заглядывать в прошлые жизни дана ему не просто так, а как возможность отработать кармический долг. А потому к реинкарнационике он относится серьезно и ответственно. Например, обратиться за помощью к Роману может не каждый, некоторым он отказывает.

роман2

Роман — практикующий регрессолог, сертифицированный практик по реинкарнационике, сертифицированный мастер по тайскому и балийскому массажам, сертифицированный специалист по шаолиньскому цигуну, мастер японской чайной церемонии

— В первую очередь ограничением может стать возраст — просматривать прошлые жизни имеет смысл людям старше 30 лет, когда уже сформировалась кармическая сущность, — объясняет Роман. — Иначе они могут оказаться к этому не готовы. Кроме того, я задаю вопрос: зачем вам нужна эта информация? Мне важно, чтобы человек пришел с запросом, например, из желания понять принципы жизни и взаимосвязь событий, а не ради пустого любопытства. Бывают очень серьезные ситуации: человек не может долгое время справиться со своей болезнью, или мать потеряла своего горячо любимого сына… В таких случаях они ставят себе один-единственный вопрос: «Почему я?» или «За что мне это?» И тогда реинкарнационика может дать важный и правдивый ответ.

Первое, с чего начинается работа, — воспоминания из детства. Для многих это травмирующий опыт, потому что в жизни каждого были обидчики, страхи, пугающие события. Например, у многих из гостей были жестокие матери, из-за чего сердце клиентов вынуждено было грубеть и закрываться от обиды. На этом этапе нет целительской работы. Терапия начинается потом, когда происходит воспоминание о прошлых воплощениях и человек сам понимает, почему в его этой жизни была именно такая мать или отец. Тогда происходит озарение, которое часто сопровождается словами: «Я все понял!»

— После этого мы просматриваем внутриутробную жизнь клиента, — рассказывает Роман. — В этой части некоторые, рассказав в подробностях о том, что и как они чувствовали, находясь в животе у своей мамы, описав собственные роды и даже лицо матери после родов, потом начинают сомневаться в сказанном и просто отказываются от увиденного. Однако, пообщавшись с мамой, находят подтверждение каждому своему видению. И тогда у них появляется вера в себя и реинкарнационику.

Так они научаются доверять себе, и можно двигаться дальше — присматривать свои прошлые воплощения и жизни между жизнями.

 

Жизнь между жизнями

 

Роман уверяет, что техника реинкарнационики позволяет узнать, где была и чем занималась ваша душа, когда она не пребывала на Земле или другой планете, когда она еще не была воплощена в тело — человека, животного, предмета, инопланетянина.

— Мы можем даже заглянуть в тот период, когда душа была между жизнями, то есть когда покинула тело после смерти в одной жизни, но еще не заселилась в новое, — звучит, конечно, удивительно.

Хотя об этом говорят и многие экстрасенсы. Душа может застрять в этом состоянии, если человек погиб неожиданно и еще не понял сам, что его век закончился. Либо если близкие люди не могут отпустить душу любимого человека, не могут с ней расстаться. В таких случаях говорят о том, что душу держит здесь привязанность близких, но для самой души это плохо, потому что она не может стать свободной и воплотиться на Земле вновь, вынуждена пребывать здесь не телесно — как призрак или привидение.

— А если же душа отлетела и освободилась от привязанностей, куда она попадает и чем занимается? — спрашиваю я.

— Путь души складывается таким, каким было представление у человека о загробной жизни, — отвечает Роман. — В зависимости от того, к какой религии он принадлежал. Например, одних встречают апостолы Петр и Павел, других — Наставники Света, третьих — Феи… А некоторые очень опытные и мудрые души в жизни между жизнями находятся в одиночестве, самостоятельно находят путь. Для многих душ в этом промежутке происходит «разбор полетов», когда его наставники обсуждают, справилась ли душа с прописанными для нее задачами, распутала ли кармические узлы. И если нет, то душа снова возвращается на Землю с этой же целью. Если же душа справилась, то она приходит на Землю в роли наставника, мастера йоги, духовного учителя, который способен уже другим подсказывать, помогает определиться в жизни.

 

Был такой случай

 

Один из частых вопросов, с которым обращаются к Роману, — узнать свое предназначение. И тогда молодой человек объясняет, что предназначение есть у каждой души, но наставники не всегда охотно его показывают. А иногда вместо ожидаемой конкретики отвечают размыто, например, что «человек пришел на Землю научиться любить».

роман1

В прошлой жизни Роман был тибетским монахом. Наверное, поэтому на протяжении десяти лет его непреодолимо влекло в Тибет, и уже через неделю пребывания там изменились сознание, жизнь и окружение молодого человека

Предназначения могут быть разными. Для одних это целительство, для других — путь воина, для третьих — быть учителем и проводником… Про себя Роман знает, что его предназначение — заряжать кристаллы любовью и дарить их людям. И это предназначение душа может выполнять в разных жизнях так, как сможет личность, в любой сфере деятельности и любыми путями.

— Иногда запросом становится болезнь, — говорит Роман. — Это серьезные случаи, когда обычное лечение не помогает или болевой синдром не проходит, несмотря на лечение. И тогда мы можем заглянуть в прошлое и увидеть там, почему болит тело. Это как фантомная боль из-за травмы прошлого воплощения — чтобы помнили. И когда вспоминаешь, боль наконец проходит. Например, ко мне обращался клиент, который мучился болями в позвоночнике. И во время сеанса он увидел, что в прошлой жизни у него был переломан позвоночник.

Не раз уже к регрессологу обращались безутешные родители, которые потеряли своих детей. Они хотят знать ответы на вопросы «Почему?» и «За что?», и им помощь реинкарнациолога оказывается очень нужной.

— Женщина обратилась ко мне после смерти сына, — вспоминает Роман. — Во время просмотра жизни между жизнями нам удалось встретить душу сына и пообщаться с ней. Для клиента уже это принесло облегчение — знать, что связь с ее сыном всегда была и всегда будет, а значит, его физическая смерть не сможет ее прервать. Дальше ей удалось заглянуть в свою прошлую жизнь и увидеть, в каком доме она жила в Санкт-Петербурге, в каком учебном заведении училась… Каково же было удивление ее и ее близких, когда позже она нашла в Интернете и дом, в котором жила, и институт, в котором училась.

Наверное, это главное, чему учит реинкарнационика: все мы, все души, которые сейчас воплощены на Земле, взаимосвязаны. Мы жили уже сотни жизней, приходились друг другу кем-то, играли разные роли: мужья и жены, дети и родители, подруги и братья. Это значит, что люди, которые считают себя одинокими, должны быть внимательнее — наверняка их родственная душа ходит где-то рядом, просто нужно ее почувствовать.

 

 

МАРИЯ ШЕВЧЕНКО

Фото из архива героя публикации


Связаться с целителем


Вы можете связаться с героем этой публикации. Обращаем ваше внимание, что контакт с ним - информационная услуга, ее стоимость - 100 рублей.

Если письмо не пришло, проверьте папку "Спам"
Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *