Помочь можно каждому

Save pagePDF pageEmail pagePrint page

2-3«Неизлечимых болезней не бывает» — так считает иркутянка Марина Миловидова, которая лечит домашних с 7 лет, посторонних — с 14. Раньше она принимала людей в своем доме в самом центре города, на месте которого теперь находится 130-й квартал. Сейчас посетители приходят к ней в квартиру в Ново-Ленино или в офис на Советской.

 

 

 

 

 

 

Народная магия

 

Целительские способности передаются в роду Марины Миловидовой по женской линии уже 10-е колено. Сама Марина называет себя знахарем, потому что в лечении рекомендует опираться на помощь матушки-природы, лечиться травами. В помощи может отказать только алкоголикам и наркоманам, «потому что на избавление от зависимости нужна огромная сила воли самих зависимых, но часто они ее не имеют — так что мне жаль их впустую потраченных денег и моих времени и сил».

Работа с каждым человеком выстраивается по одной схеме: сначала диагностирование через выливание воском, а затем — лечение молитвами, травами и массажем. После — повторное выливание. Их, кстати, может быть несколько — до тех пор, пока воск не выльется ровным, плоским блинчиком, который будет свидетельствовать о том, что лечение прошло успешно. Если человек «очень порченый» — воск буквально кипит и выливается не лепешкой, а многослойными, причудливыми, «остропикими» фигурами, разбрызгиваясь повсюду.

— У меня есть медицинское образование, поэтому я не игнорирую анализы, показания врачей. Просто к их рецептам я добавляю свои — травы и массаж. Мы часто работаем в паре с мамой — хорошим костоправом. Именно она научила меня делать массаж с самого детства.

С детства же Марина стремилась общаться со стариками — носителями народной мудрости. Бабушки делились незамысловатыми рецептами — как поправить здоровье подручными средствами: травами полевыми да овощами с огорода. А деды рассказывали, как боролись с болезнями — цингой, загниваниями да простудой — в годы Великой Отечественной, когда не было медицинских препаратов и врачебной помощи.

Со временем Марина Рудольфовна была посвящена в славянскую ведическую практику, получила две ступени Живы и новое, духовное, имя Мирослава.

 

Испуг и венец безбрачия

 

Ее первыми пациентами были мама и бабушка, которым она «правила спину». В 14 лет Марина стала снимать руками головную боль, лечить псориаз, экзему. Сейчас люди часто обращаются к ней за лечением испуга и снятием сглаза. И воск показывает, что послужило причиной. Часто выливаются фигуры кошек и собак. А однажды в воске отчетливо была видна рыба.

— Женщина привела ко мне сына лет пяти, — вспоминает Марина. — Он очень тревожился и не спал по ночам. Врачи проверили его здоровье, но не нашли ничего подозрительного. Первое, что я сделала, как всегда, вылила на воске. И отчетливо увидела в нем… рыбу. Помню, сама удивилась, подумала еще: как можно было напугаться рыбы? И тогда мамочка рассказала, что это у них светильник такой был, в котором как бы плавали рыбки. Мальчик к нему полез, обжегся и, видимо, тогда получил испуг. После вычитки молитвами ребенок снова стал спать спокойно.

Марина принимает ежедневно с часу дня. Единственный выходной день — воскресенье, когда она не может отказать только грудничкам. В таком возрасте обращаются в основном с родовым испугом.

— Точно так же, как мы, умирая, не знаем, куда попадем, ребенок, покидая утробу матери, переживает испуг — яркий свет, похлопывания акушерки по попе, звук металлического инструмента… Тем более ребенок напугается, если ко всему этому не подготовлена мать. Отливать таких малышей воском я не решаюсь, чтобы не обжечь, поэтому только отчитываю молитвами. А потом — купание в ванночках с добавлением трав.

Родовое проклятие снимается двумя способами. Первый проще для обратившегося: всю работу проделывает Марина — в течение 40 дней отчитывает род. На второй способ соглашаются почему-то не все: целитель идет в церковь, отстаивает заутреннюю службу и подает сорокоуст за здравие.

Марина считает лето временем затишья: в день приходит по три человека. Зато зимой — по 12—13. По мелочам не обращаются — простудные заболевания все умеют лечить и сами. Приходят с гипертонией, раком, бесплодием. А молодые девушки — с венцом безбрачия.

— Венец безбрачия — это энергетическая ноша, когда человека не видит противоположный пол, — поясняет Марина. — Надеть венец может даже самый близкий человек, например мама, и не со зла, а от большой любви к ребенку, желая ему только добра, опасаясь за его будущее.

 

ДЦП не приговор

 

Многие целители имеют «узкую специализацию», то есть хорошо справляются с чем-то конкретным. Например, помогают избавиться от бесплодия или алкоголизма. Было удивительно услышать, что вот уже 15 лет Марина Рудольфовна лечит ДЦП. И совершенствовать свои навыки в этом она решила не по собственной воле — так сложилась судьба, когда врачи поставили этот страшный диагноз ее сыну.

— Я сначала подняла всех бабок в Иркутске и всех шаманов — на себя не надеялась. А ребенка надо было спасать — врачи, как обычно в таких случаях, не давали гарантий на то, что сын выживет. Все говорили: приходи, если доживет до года. Пришлось самой браться и исправлять ситуацию.

В ход пошли травяные ванночки и мануальная терапия. Вместо иглоукалывания — тепло материнских рук и грамотный массаж спины и ног. У Марины получилось справиться с недугом сына, а потом еще семи ребятишек.

— Еще трем помочь я не смогла — родители узнали обо мне слишком поздно, — говорит она. — Причины таких тяжелых заболеваний кроются на духовном уровне и тянутся из прошлой жизни. У каждого своя. Главное — своевременно оказать помощь. Если родители обратились за помощью, когда ребенку еще не исполнилось трех лет, физический недуг можно устранить и научить ребенка полноценно передвигаться.

За прием ребенка Марина Миловидова берет 250 рублей. В эту стоимость входит и обучение матерей массажу, который необходим для поддержания здоровья малыша. Лечение продолжается в течение месяца, результат виден уже через неделю. Для приезжих проводится ускоренное лечение.

 

Вырвать из клешней рака

 

— Неизлечимых болезней нет, — убеждена Марина Миловидова.

— Как же нет, а рак? — возникает у меня справедливый вопрос.

— Так ведь умирают не от рака — от побочных явлений, от последствий облучений и химиотерапии, — парирует собеседница и продолжает: — Был у меня эксперимент — врачи дали мне палату раковых тяжелобольных. Я не лечила их, просто навещала, общалась и доказывала им, что они могут выжить, поднимала настроение. В итоге вся палата выписалась. Причины этого тяжелого заболевания — обида и отказ от жизни. Вот вся психосоматика раковых заболеваний. Человеку нужно в качестве лечения больше смеяться, искренне радоваться жизни, надеяться и верить в хороший исход.

В случае с раковыми заболеваниями Марина Рудольфовна не берется только за самую тяжелую, четвертую, стадию. И не вмешивается, когда врачи назначают медицинские процедуры, — слишком большая ответственность.

— Рак лечится сильными ядами, но нет гарантий, что организм с ними справится. Поэтому я не хочу брать грех на душу. Зато готова помогать в восстановлении после облучения — устраняю лучевые циститы, артриты, восстанавливаю работу печени, почек, легких, женских органов. В помощь идут фитотерапия и биоэнергетика, и снова — православная молитва и сорокоуст за здравие.

 

Чистит от сущностей

 

«Редко, но метко» — это про чистку помещений от сущностей. Наша земля не перенаселена привидениями, и они не мешают жить людям. Но если где-то появляются, впечатляют многих. Такие случаи наперечет у наших собеседников. Вот и Марина говорит: «Этот дом я никогда не забуду». И начинает свой рассказ:

— Как-то обратились жители одного красивого, резного деревянного дома в деревне Михайловщине. Они рассказывали, что дом проклят и мебель там двигается сама собой. Бывало даже такое, что засыпаешь в доме на кровати, а просыпаешься — на улице. Сама там не ночевала — не проверяла. Но сельчане подтвердили, что раньше здесь жил художник, который уехал, не найдя мира с местными властями, и в сердцах наслал проклятье на собственный дом.

В народе это называется проклятием, на самом деле — негативная информация, в сердцах посланная на помещение. В любом случае людям в нем живется некомфортно. Постояльцы таких квартир говорят, что не могут подолгу находиться в них — там очень беспокойно, хочется уйти куда угодно. Чистка таких жилищ проводится при помощи маятника, который выявляет эпицентр негативной энергии, зажженной церковной свечой и специальной молитвой. Недоброе происходит и в домах, которые построены на кладбище.

— Как-то мне пришлось вычистить целую улицу в Ново-Ленино, где ряд двухэтажных восьмиквартирных домов построен на месте захоронения. Так сложилось, что там в основном живут алкоголики и наркоманы. Те, кто хотел, оттуда уже уехали, остались только неблагополучные. Из нормальных многие испытывают давящие ощущения, что-то не клеится в быту, в жизни. После чистки многие поменяли окна, поставили новые двери, сделали ремонт.

 

Совет гипертоникам

 

Вылечить гипертонию можно двумя путями:

1. Сок килограмма моркови, килограмма свеклы и килограмм меда смешать и принимать по столовой ложке 3 раза в день. Это полностью устраняет гипертонию.

2. Взять бутылочку настойки валерьянки и бутылочку настойки пустырника. Смешать их и смазывать волосяной покров головы в течение 20 дней — это моментально снимает признаки гипертонии и со временем устраняет ее причины.

Медицинские корни гипертонии в том, что при большом потоке крови сужаются кровеносные сосуды. И тот, и другой способы помогают их расширить. К тому же валерьянка успокаивает нервную систему.

 

Что умеет?

 

Выливает воском

Отчитывает молитвами

Восстанавливает после химиотерапии

Устраняет бесплодие

Возвращает мужскую силу

Работает по фото

Чистит квартиры от сущностей

Убирает безденежье

 

 

МАРИЯ ШЕВЧЕНКО

Фото автора


Связаться с целителем


Вы можете связаться с героем этой публикации. Обращаем ваше внимание, что контакт с ним - информационная услуга, ее стоимость - 100 рублей.

Если письмо не пришло, проверьте папку "Спам"
Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *