По-другому не умею

Save pagePDF pageEmail pagePrint page

DSC_2605Иркутянка Анна Рулева всю свою жизнь посвятила исцелению людей. Ее необычные способности ярко проявились еще в детстве. Просто до поры, до времени она даже не подозревала, что ими можно пользоваться во благо людей.

 

 

 

Не такая, как все

 

Из своего детства целительница помнит некоторые моменты. Например, она стоит у доски на уроке в начальной школе, вдруг перед глазами у девочки всплывает страничка из учебника, с помощью этой картинки ответить сложную тему не составило труда.

— Тогда я думала, что у меня просто хорошая зрительная память, — вспоминает иркутянка.

Иногда Аня видела свечение или, наоборот, темноту вокруг людей в транспорте, на улице, но не придавала этому большого значения, думая, что так видят все, пока не поделилась своими рассказами с родными.

— Осознание того, что я не такая, как все, пришло ко мне в девятилетнем возрасте, — рассказывает ясновидящая Анна Рулева. — Однажды я увидела, как за мужчиной, идущим впереди меня, тянется большой черный плащ. Я была удивлена такому длинному плащу, который волочился прямо по дороге, и сказала об этом вслух. Мои родные, шедшие рядом, так на меня посмотрели, как будто я сказала что-то запретное. Я начала спрашивать маму, неужели она не видит длинный черный плащ, тянущийся за пешеходом. Оказалось, этот плащ видела только я. После этого случая я стала задумываться над тем, что видела наяву и во сне.

 

Первые пациенты

 

Взрослые, наблюдавшие Аню с детства, сразу поняли всю необыкновенность малышки. Девочка часто видела сны, рассказывала их бабушке, а та подмечала, что сны внучки регулярно сбывались. Также не укрылось от взрослого взгляда умение Анечки ладить со всеми: не было в деревне человека, который бы не замечал и не любил девчонку-егозу. В дом, где жила Аня, постоянно приносили неугомонных детей, которые плакали без причины. После непродолжительного общения с девочкой малыши успокаивались и засыпали.

— Животные так и липли ко мне. Всегда в доме жили котята, собаки, птички. Была у меня ворона Таня, я ее еле живую нашла,— вспоминает Анна Александровна. — Вылечила, выходила ее и отпустила, так она меня почти полгода до школы провожала.

Бабушка Анны по отцу стала первым ее наставником в целительском деле, именно она передала тогда 15-летней девушке заговоры, молитвы и рецепты, которые знала. Научила готовить отвары и настои. Позднее, когда юная целительница поступила в медучилище на фармацевта, эти знания расширились.

 

Странные сны

 

Однажды Анне, которая еще была ребенком, приснился сон о том, что происходило в семье родителей до ее рождения.

— Когда я пересказала маме сон, в котором видела детали их с отцом жизни, она была просто в шоке, — рассказывает Анна Рулева. — Ведь никто не знал всех подробностей, кроме нее и папы.

Много лет подряд начинающей целительнице снился один и тот же сон. К Анне приходил человек в монашеском одеянии и, когда девушка пыталась приблизиться к нему или подняться на небо, постоянно останавливал ее, призывая не торопиться и дождаться нужного для такого действия времени. Этот же монах рассказывал Анне истории о святых, о религии, учил и показывал разные храмы и миры. Три года во сне целительница поднималась по высокой лестнице, преодолевая ступень за ступенью, но никак не могла попасть в ворота, в которые упиралась. Какой-то голос убеждал Анну, что ее время еще не пришло. Но однажды ворота все-таки распахнулись, девушка оказалась в помещении с партами и почувствовала себя ученицей, экзаменовали же ее трое святых.

— Помню, что во сне мне предлагали сделать выбор, я делала, — рассказывает Анна Александровна. — Таким образом, во сне, как в кино, я прошла несколько испытаний.

Накануне 23-го дня рождения Анна во сне услышала звон колоколов. Комната, в которой она жила, осветилась золотисто-перламутровым светом, при этом девушка спрашивала себя: «Что происходит?» Из общего свечения выделился луч света, в нем появилась фигура человека, который благословил спящую и объявил ей, что отныне ее жизнь должна быть посвящена целительству.

— Самое интересное, — до сих пор удивляется женщина, — что утром ко мне пришла мама и рассказала сон, который видела этой же ночью. Наши сны совпали до деталей!

 

Другая жизнь

 

После этого сна жизнь Анны сильно изменилась. В ней появились люди, которые стали учителями и единомышленниками, посыпались предложения о работе по розыску без вести пропавших людей, появилось много клиентов, а главное, Анна вдруг ощутила свои способности в полной мере.

Целительница поступила на работу в центр «Золотой лотос», который находился в Улан-Удэ и объединял экстрасенсов, ясновидящих и целителей. Именно в этом центре Анна Рулева и состоялась как целитель, она увлеченно проработала там почти семь лет. Ее учителя и по сей день работают в Улан-Удэ.

— Вот тогда-то и пригодились знания, полученные во время учебы на фармацевта, — говорит иркутянка. — Я уверенно назначала больным необходимые травы, делала сборы.

Работа с людьми заставила освоить смежные направления: целительница изучала психологию, воскотерапию, фитотерапию, научилась работать с картами Ленорман — они дают возможность рассмотреть ситуацию вокруг человека.

 

Если ничего не помогает, идите ко мне

 

Ясновидящая целительница владеет разными методиками диагностики и лечения пациентов, она может чистить квартиры от плохой энергетики, вернуть удачу, прибыль, увидеть, стоит или нет отправляться в дорогу, может снять кармические проклятия, в работе широко использует молитвы, наговоры, есть в ее семнадцатилетней практике победа над раком, наркоманией, пьянством

Ясновидящая целительница владеет разными методиками диагностики и лечения пациентов, она может чистить квартиры от плохой энергетики, вернуть удачу, прибыль, увидеть, стоит или нет отправляться в дорогу, может снять кармические проклятия, в работе широко использует молитвы, наговоры, есть в ее семнадцатилетней практике победа над раком, наркоманией, пьянством

По словам Анны Александровны, работа в «Золотом лотосе» дала ей очень много, она поняла и осознала свои способности и возможности. На сегодняшний день целительница владеет разными методиками диагностики и лечения пациентов.

— Я не волшебница, — любит повторять своим пациентам Анна Рулева. — Если вы не хотите измениться, не хотите работать над собой вместе со мной, то, скорее всего, ничего не выйдет. Мало того что пациент должен доверять целителю, он так же, как и я, должен очень хотеть изменить ситуацию в лучшую сторону.

Сейчас в Иркутске у целительницы есть свой кабинет, очередь на прием расписана на несколько недель вперед. В день Анна Александровна работает не больше
трех-четырех часов. Среди ее пациентов люди разного возраста и социального положения, много детей.

— Среди моих пациентов есть люди с медицинским образованием и практикующие врачи, — делится опытом иркутянка. — Я считаю, что если вам ничего не помогает, если медики не могут установить причины вашей болезни, если диагноз под вопросом, тогда нужно идти к целителю. В нынешнем бешеном ритме жизни мы разучились слушать друг друга, стали жить эмоциями, а не чувствами. Поэтому все чаще и чаще возникают проблемы со здоровьем, разлады в семьях.

 

Одиночества нет

 

— Часто люди жалуются на одиночество, — рассказывает целительница. — Я совершенно не согласна с такой постановкой вопроса. Приходится просить пациентов оглянуться вокруг. Солнце светит, чтобы тебе было тепло, деревья зеленеют, чтобы тебе было чем дышать, земля родит урожай, чтобы ты был сыт. Вокруг столько всего, что заботится о тебе! Как же ты можешь быть одинок?!

За семнадцать лет многие пациенты стали почти родными для Анны Рулевой. Она знает и исцеляет целые семьи. Иногда вдруг вспомнится человек, о котором давно не было слышно, через некоторое время он звонит — оказывается, он нуждается в помощи. Между целителем и пациентом есть невидимая связь.

Самая большая награда для целителя, по словам Анны, возвращение желания жить суицидникам, наркоманам, алкоголикам. Такие награды у иркутянки есть. Она с гордостью вспоминает эти случаи, когда ее мастерство, ее молитвы вытаскивали людей из мрака, когда после затянувшейся черной полосы в их жизни наступала светлая и они заново учились жить и чувствовать солнце, счастье, любовь.

 

Удивительный случай

 

— Однажды, — вспоминает Анна Александровна, — мы с коллегами из «Золотого лотоса» приезжали в Иркутск в командировку, проводили сеансы оздоровления, лечения, ясновидения — одним словом, работали. Очереди к нам были огромные, люди записывались за месяц. Наступил день отъезда, мы стояли на перроне, ждали поезда, который вот-вот должен был подойти. Вдруг видим, по перрону в нашу сторону движется женщина, отчаянно размахивая руками. Оказалось, она не смогла попасть на прием и от отчаяния решила встретиться со мной на вокзале. Женщина буквально умоляла посмотреть на ее ноги и помочь. Когда я взглянула на черные от вен, бугристые ноги, осознала степень ее отчаяния. Понимая, что другой возможности помочь больной варикозом у меня не будет, я начала работать. Несколько минут на перроне мы обе отчаянно хотели получить положительный результат, но я совсем не была уверена, что помогу ей. Подошел поезд, мы загрузились в вагон и уехали, пациентка осталась в Иркутске. Через некоторое время мы вновь работали там. В мой кабинет вошла красивая женщина в юбке до колена с огромным букетом цветов. На мой вопрос «Кто вы?» посетительница засмеялась: «А помните, я за вами по перрону бежала?» Ее ноги были здоровы. Этот случай даже для меня является уникальным, но ее вера в тот момент была так же велика, как и моя концентрация. И у нас все получилось.

 

Советы целителя

 

* Если вы чувствуете, что ваши нервы на пределе, не произносите слова, о которых будете потом сожалеть, сосчитайте хотя бы до трех, глубоко вздохните, и вы заметите, что гнев ушел.

* Если вам очень плохо, возьмите тетрадь, напишите в ней все, что вас огорчает и раздражает, а сверху на эти записи нанесите те слова, которые выражают ваши позитивные мысли, все, что вас радует и дарит гармонию.

* Совет людям, живущим вместе. Чтобы ваш союз был крепким, проговаривайте все, что вас раздражает, что вы хотели бы получить в отношениях; чтобы быт не заел ваши отношения, распределите, распишите обязанности. Помните, обида — это колючая энергия, имеющая огромную разрушительную силу.

* Каждый человек может пойти или поехать в лес и сбросить там все негативные, отрицательные эмоции, а также набраться новых сил. Осина, тополь, береза — деревья, забирающие энергию. Нужно прижаться к любому из них спиной, пятками и затылком и попросить: «Береза, березка, забери все плохое». Постоять несколько минут. А потом найти любое хвойное дерево, обнять его и попросить: «Дай мне силы жить и любить».

* Чтобы в вашем доме не накапливалась плохая энергетика, плинтусы и пороги надо периодически промывать соленой водой.

* Обязательно держите все продукты и емкости с водой закрытыми крышкой или тканью, так как все продукты питания способны впитывать любую энергетику. Недаром есть ритуал освящения пищи или чтения молитвы перед едой.

* Чтобы не засоряться, не стоит думать о том, что не можешь сказать, не стоит тратить свою энергию на то, что не в силах сделать.

* Воспринимайте действительность ровно.

* Опустите разум в душу, поступайте как чувствуете, но разумно.

* Помните, что каждый прошедший день нужно отработать, проанализировать.

* Если вы хотите приобрести машину и сомневаетесь, положите правую руку на капот и прислушайтесь к себе. Если вы почувствуете тепло, значит, это ваш вариант, если холод — нет.

* Помните, форма мысли определяет события. Как мыслим, так и живем.

* Сделать для себя оберег очень просто! Особенно женщинам. Положите во внешний карман сумочки незакрытое зеркальце. Зеркальной стороной от себя. Если вы носите ярко-красный или лимонный цвет, знайте, они способны отразить негатив, направленный на вас.

 

 

ЕЛЕНА ЮРЬЕВА

Фото Елизаветы Старшининой

 

 


Связаться с целителем


Вы можете связаться с героем этой публикации. Обращаем ваше внимание, что контакт с ним - информационная услуга, ее стоимость - 100 рублей.

Если письмо не пришло, проверьте папку "Спам"
Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *