Пациенты становятся ясновидящими

Save pagePDF pageEmail pagePrint page

 

фотоСайт «Байкальский целитель» писал об Анне, когда она только начинала свою работу на новом поприще. За прошедшее время она увидела больше людей, лучше узнала себя и свои возможности. Ведь Анна — самоучка и никто из людей не ведет ее по новому пути. Удивительные способности были даны ей свыше, а уж что с ними делать и как жить — полностью легло на совесть иркутянки. К своему дару Анна относится уважительно и добросовестно.

 

 

 

 

 

Вижу через других

 

У Светланы было сильнейшее искривление позвоночника. Из-за этого страдали органы, походка, появились боли и комплексы. На очередном сеансе Света смогла увидеть свой скелет и, перебирая пальцами, «выровнять» косточки. Выглядело это очень интересно: девушка сидела и сосредоточенно шевелила пальцами. «Что ты делаешь?» — спросила Анна и получила ответ: «Ребра выравниваю».

— На все Господня воля. Так уж получилось, что я, работая с человеком, очищаю его органы, лечу здоровье. А попутно он еще и видеть начинает, — рассказывает наша собеседница. — Не навсегда, а на время лечения мои пациенты становятся ясновидящими. Причем это происходит не под гипнозом или в состоянии транса, нет, они все осознают и запоминают. Многие пугаются или удивляются, но не поверить в это сложно. Получается, что я вижу через них, и мы вместе добиваемся того, что необходимо: восстановления тела, души, мысли. Ведь каждый внутри себя знает, что ему нужно, как ему будет лучше.

Но с чем бы ни приходил человек, важно избавить его от проблем с позвоночником. Именно через него идет энергия, которая связывает нас с космосом, утверждает Анна. Поэтому она всегда настоятельно советует следить за осанкой: сидеть ровно, ходить прямо.

— У большинства женщин, которые приходят ко мне, есть острый хондроз — уплотнение в позвоночнике в районе плечевого отдела. Знаете почему? — спрашивает целительница и сама отвечает: — Да просто наши женщины взваливают на себя все обязанности: и по дому, и на работе, и детей растить… Я объясняю женщинам, в чем причина и как им нужно начать вести себя, чтобы решить психологические проблемы, проблемы в своем здоровье и в отношении с близкими.

Отличительная черта целительницы Анны — умение открывать в болеющем человеке самоисцеляющие силы. Женщина говорит, что многие люди обладают достаточной энергией, а она им лишь помогает, подключает их к космосу, объединяет свою энергию с энергией пациента, а там уж за дело берется сам больной. Для этого сначала нужно очистить биополе, только после этого появляется возможность самому видеть свои органы. Для многих это становится настоящим откровением, возможностью заглянуть по ту сторону реальности.

 

Свой путь

 

Еще с детства Анна была добрым ребенком, к ней тянулись даже взрослые, а она разговаривала с ними на равных. Когда вышла замуж, всегда по выходным стряпала булки и угощала друзей. Так что на два дня дом наполнялся гостями и весельем, а люди обращались к Анне за советом в житейских делах. Но тогда иркутянку это смущало, да и на первом месте стояли семья и дети.

Целительница взяла себе имя Анна при крещении.Удивительный дар открылся у нее 7 лет назад, и уже четыре года она ведет прием людей. По совету свекрови Анна выучилась на бухгалтера. Трудилась исправно, но душа не лежала к такой работе. Найти себя получилось не сразу, дар был открыт ей, только когда выросли дети. Правда, для этого Анне пришлось пережить серьезную болезнь и полтора года ходить к целителю.

— Я долго ее искала, она помогла мне открыться. Она сняла блоки с позвоночника, я прошла курс массажа. И только после этого у меня получилось подключиться. Меня новая реальность не пугала, потому что на тот момент я не нашла свое дело в жизни. В первую очередь я помогла себе и близким: внуку и дочке.

У 12-летнего Саши была проблема избыточного веса, что было совершенно противоестественно для подростка. Именно с ней и стала бороться бабушка.

— Когда я его вылечила, Саша сказал: «Дай мне стул, я сяду и буду говорить», — вспоминает Анна. — После чего он стал выдавать мне информацию о моем прошлом, о родственниках, о том, почему мне были даны эти способности. Годом позже такая же история повторилась и с одной из моих дочерей.

Кстати, этот дар сразу же перешел им. Но дочь родила ребенка и пока отказалась принимать людей. А внук работает с бабушкой с 12 лет. После прошлой публикации к Анне было очень много обращений. И не все люди были искренни и честны душой. Многие приходили просто посмотреть на ясновидящего мальчика. Целителям было неприятно, ведь они видели все помыслы и намерения гостей.

— Пришлось отсеивать просто любопытных людей, — вспоминает Анна. — Оставляла только тех, кто приходил не просто узнать, что будет дальше в его жизни, но и исправить, тех, кто готов работать над собой, менять свои привычки и сознание.

— Как вы видите будущее?

— Дочь видит как черно-белое кино, внук — как бегущую строку на компьютере, картинки, я просто ощущаю поток информации, и моя интуиция говорит, кому она адресована.

Но целительство для Анны — не работа и не доход. Она не хочет ставить оказание помощи на поток — слишком сильно чувствует пациентов. Иногда связь настолько крепка, что люди могут слышать ее голос на расстоянии. Она не берется лечить неверующих, некрещеных и злых. «Человек, который пришел ко мне, должен помогать лечению, а не мешать своим скепсисом и сомнением», — говорит она.

 

Три условия

 

Что же это за дар и как его назвать? Анна затрудняется ответить. Экстрасенс, медиум, целитель, ясновидящая? Подойдет любое определение, но ни одно не будет полным. Она способна видеть прошлое и будущее, способна понять человека и вылечить, а также передавать ему полезную информацию, которая поступает к ней по информационным каналам.

— Я не ученая, мне просто дан этот дар, — говорит она. — Я вхожу в подсознание человека и начинаю разбираться. В основном беру людей в возрасте до 60 лет, потому что у них еще возможно поменять мышление. И у каждого человека переоценка действительности занимает разное время, кому-то хватает и четырех сеансов, а с кем-то приходится работать до полутора лет. Я могу помочь человеку заглянуть в прошлое, чтобы решить проблемы в настоящем, или приоткрыть будущее — чтобы понять свое предназначение. Конечно, это многих интересует, но не всегда будет полезно.

Но всегда есть три обязательных условия работы с человеком: его желание, его доверие, его искренняя благодарность. Если человеку нужна помощь, но он по какой-то причине не может понять или принять ее, то Анна обращается за помощью к высшим: просит запустить программу, чтобы человек разобрался в себе и исправился.

 

Советы от целителя

 

Относитесь к своему времени бережливо. Не тратьте его впустую. Посвящайте его семье, детям, себе, а не пустым разговорам или лени.

Следите за своей осанкой и позвоночником. Через него идет энергия, которая связывает нас с космосом. Из-за блоков на позвоночнике у человека возникают страхи, комплексы, зажимы.

Основная защита от болезней и несчастий — молитва, чистота души, позитивный настрой. Анна считает, что люди вредят себе делами, мыслями и даже сквернословием, а особенно злостью и ненавистью.

Сейчас нам очень многое дают свыше, и даже простому человеку, обладающему хорошей интуицией, можно многому научиться. Старайтесь быть чище, лучше, честнее, искреннее.

 

ТАТЬЯНА ШЕВЧЕНКО

Фото автора

 


Связаться с целителем


Вы можете связаться с героем этой публикации. Обращаем ваше внимание, что контакт с ним - информационная услуга, ее стоимость - 100 рублей.

Если письмо не пришло, проверьте папку "Спам"
Bookmark the permalink.

One Response to Пациенты становятся ясновидящими

  1. Ольга says:

    Огромное человеческое спасибо. Вы вдохнули в меня жизнь и здоровье. Вы единственный человек целитель.который не отвернулся от меня и о.счастье.я жду долгожданного РЕБЕНОЧКА. Поклон Вам и Удачи в Вашем нелегком труде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *