Обучает тета-целительству

Save pagePDF pageEmail pagePrint page

еленаНа счету иркутянки Елены Вейнберг, последние 12 лет живущей в Германии, уже сотни людей, которым она помогла избавиться от тяжелых эмоциональных проблем, депрессий, излечиться от рака, поликистоза почек, заболеваний женских органов, улучшить взаимоотношения, найти свою половинку. Сама про себя она говорит, что видит свое предназначение в том, чтобы «объединить науку и эзотерику» — не зря ведь 15 лет работала в Иркутском лимнологическом институте. Сейчас сертифицированный тета-целитель и трансформационный тренер по технологии Theta-Healing, мастер Theta Healing Елена Вейнберг регулярно навещает родной город, где проводит обучающие семинары и тренинги, на которых учит земляков, как стать здоровыми и счастливыми.

 

Путь к целительству

 

У Елены был свой, уникальный путь к целительству. И начался он с того, что она родилась в семье медиков, а потому в детстве любимой книгой был толстый с цветными иллюстрациями учебник «Детские инфекционные болезни», который она знала практически наизусть, а в школьном возрасте прочитывала от корки до корки «Медицинскую газету». Кроме этого, Елена постоянно становилась свидетелем разговоров мамы и тети — врачей по образованию. Но поскольку у нее всегда была развита эмпатия (осознанное сопереживание эмоциональному состоянию другого человека. — Прим. авт.) и любую чужую боль она чувствовала как свою, дорога к врачебному делу была закрыта. Поэтому, когда пришло время выбирать профессию, альтернативой стала биология. И уже потом сотрудница Лимнологического научно-исследовательского института, кандидат биологических наук Елена Вейнберг стала постигать психологию и НЛП, рейки и симорон, энергетику и духовные практики.

— Кажется, моя душа всегда была настроена на то, чтобы помогать людям, — говорит она.

Несколько лет назад Елена переехала в Германию, однако вместо ожидаемого и желанного благополучия оказалась в депрессии и стала искать способы устранить ее. Жизнь сама устроилась так, что женщина оказалась на обучающих курсах тета-целительства — нашлись и средства, и время. А когда преподаватель пригласил ее на демонстрацию раскопки «Поиск глубинных убеждений», Елена на себе испытала, как точно, эффективно и быстро работает метод.

— На тот момент у меня было ощущение, что жизнь разваливается на кусочки, проходит мимо меня. В течение получаса тренер провела работу, которая помогла мне увидеть первопричину состояния. Плакала я, плакали другие студенты, которые стали свидетелями этой терапии. А после ко мне подошла одна женщина — слушательница курса, которая сказала, что ее коллеги-психотерапевты обычно решают такие проблемы за пять лет регулярной работы и что этот метод куда эффективнее.

Следующим этапом стало обучение Елены на тренерских курсах у автора метода Вианны Стайбл. Оказавшись в Гамбурге, она увидела среди обучающихся много взрослых и солидных мужчин и окончательно поверила в тета-хилинг. А потом прошла все возможные направления: интуитивная анатомия, игра жизни, или бизнес с душой, семейные узы, привлечение родственной души, глубинные раскопки. Теперь Елена Вейнберг проводит обучение в разных уголках планеты, в том числе и в Иркутске, где живет ее старший сын.

 

Помог себе — помоги другому

 

две

Елена Вейнберг и основатель метода тета-хилинг Вианна Стайбл на курсах в Швейцарии, май 2016 года. Елена говорит, что вспомнила свое предназначение, путь и то, что является душой мастера, то есть принадлежит тем, кто уже неоднократно был здесь, на Земле, и отработал много своих задач, однако принял решение снова прийти сюда, чтобы помогать другим

Довольно быстро после обучения у женщины появились клиенты из числа русских в Германии. И работа с ними давала хорошие результаты — налаживалось и укреплялось здоровье, происходили значительные перемены в жизни.

— Приходили ко мне и раковые больные, и с диагнозом «шизофрения», и женщины, которые страдают бесплодием. Вскоре одни отказались от таблеток, у других нормализовалось самочувствие и поведение в обществе, третьи вышли замуж и родили детей. Как вы понимаете, все эти болезни довольно серьезные, и то, что тета-целительство показало такие результаты, говорит само за себя.

А следующим этапом, который наступил в жизни иркутянки, стали тренинги и семинары, которые позволяют работать с группами людей, не просто исцеляя их тела, но и давая им новое восприятие и понимание жизни и законов мироустройства.

— Наши души наметили себе путь — решили прийти сюда художниками или писателями, хирургами или полководцами… А человек, поддавшись ложному эго и общественному потоку, принимает решение свернуть со своего пути, — объясняет Елена. — Поэтому на тренингах мы убираем неэффективные убеждения и программы, чтобы участники почувствовали желания своей души, связь с высшим Я и свое предназначение. Правда, мы не можем сделать это самостоятельно, без желания человека, без его проработки.

Например, вирусы привлекаются к нам программами «я недостоин» — хорошей жизни, уважения в обществе, любви близких, достойной зарплаты, счастья или успеха. Достаточно найти эти программы, поменять их на позитивные — и ждать изменений. Если же прежде у человека действовала программа «Любовь — это боль» и он сам привлекал в свою жизнь ситуации, которые подтверждали это убеждение, то по обоюдному решению можно заменить это убеждение на «Любовь — это удовольствие». Тогда в жизни начнут происходить события, подтверждающие эту позитивную установку.

— Елена, отличаются ли ваши клиенты и студенты в Германии и России?

— Поскольку в Германии сейчас я работаю преимущественно с русскими людьми, среди немцев тоже есть много хороших целителей, мне действительно есть с чем сравнивать. Могу с уверенностью сказать, что в России люди более пробужденные, чем в Европе. В Сибири этому, конечно же, помогает сама природа — Байкал, горы… Об этом говорит степень осознанности людей — они не обвиняют в событиях своей жизни других, стараются относиться к близким с любовью, избегают впадать в зависимость от обстоятельств. На Западе же сильно воздействие коллективного сознания, которое взращивает ложное эго, а также существует много манипулятивных вещей, которым подвергаются люди.

 

Тета-хилинг в масштабах планеты

 

медитация

Завершаются обучающие курсы медитацией в круге исцеления. В состоянии «тета» все посылают свою энергию любви одному из целителей, а он, аккумулируя ее, распределяет между остальными, направляя ее на реализацию конкретных запросов. Как правило, все участники круга исцеления переживают видения, особые, очень тонкие ощущения и расходятся наполненными и довольными

Основатель метода тета-хилинг Вианна Стайбл сказала как-то: «Настанет время, когда золото и нефть потеряют свою ценность и единственной ценностью останется умение исцелять». Ее последователи утверждают, что если еще пять лет назад на планете Земля было так мало целительских энергий, что из-за войн и катастроф мог наступить коллапс, то теперь число практикующих целителей достигло критической массы, а значит, эта модальность никогда не умрет, и она будет развиваться еще больше. Но поскольку планета все еще нуждается в целительной, оздоравливающей энергии, посвященные мастера, в том числе Елена Вейнберг, продолжают обучать людей и посвящать их в таинства метода тета-хилинг.

— Когда ты работаешь с одним человеком, ты прорабатываешь минимум сто человек, потому что все мы в этом мире взаимосвязаны в едином энергетическом пространстве. И когда ты не выполняешь это данное себе обещание, ты страдаешь. А когда вспоминаешь его или чувствуешь, то становишься гармоничным и счастливым. Однако на Земле существует много искажений этой истины. Например, почитаемые на Руси святые отцы служили Богу через отречение от себя, через жертвенность, через лишения. Мы же убираем все неэффективные вещи — мы разрешаем себе быть счастливыми и благополучными.

С января 2013 года, когда Елена Вейнберг стала тренером, у нее обучилось более ста групп численностью от 5 до 20 человек. Многие воспитанники Елены Вейнберг сами уже стали тренерами. Елена утверждает, что после двух первых курсов студенты овладевают навыками ясновидения, яснослышания или яснознания. Причем информация поступает не через область третьего глаза, а через коронную чакру — способ подключения к истине Творца.

На тренингах участники не просто получают инструмент, но и возможность решить свои личные проблемы. Например, после курса «Привлечение родственной души» в течение полугода участники встретили свои половинки. Многие из тех, кто прошел курс тета-хилинга, меняют свою жизнь кардинально — увольняются со стабильных, но нелюбимых работ, начинают заниматься целительской практикой.

— Способности к ясновидению, яснослышанию, яснознанию, эмпатии и способности к мгновенному исцелению открываются сразу же после базового и продвинутого курсов, — говорит Елена. — Далее идет отточка себя как духовного существа, отшелушивание и отслаивание толстой кожуры из неэффективных программ и убеждений, очистка себя от влияния мыслеформ, полученных нами от вирусов, грибов, бактерий, паразитов, тяжелых металлов и различных сущностей. И ты все глубже и глубже погружаешься в свою истинную суть, где ты есть свет и любовь и чистое сознание Творца, открывая в себе этот свет и заблокированную силу человека-творца.

Благодаря особой медитации участники подсоединяются к энергии Творца. Их мозг переключается на другой уровень вибраций (тета-волны, волны сна), что помогает подсоединиться к глубинам подсознания человека либо к коллективному бессознательному, где есть абсолютно все ответы на все вопросы. И тогда человек переходит из роли игрока к роли программиста и может поменять неэффективные настройки. У многих после таких сеансов открывается творческая энергия — люди начинают писать стихи, заниматься танцами, петь, создавать кукол, издавать книги. Сама Елена сейчас придумывает и записывает авторские вебинары, готовится писать книгу.

 

 

ТАТЬЯНА ЕРМАКОВА

 


Связаться с целителем


Вы можете связаться с героем этой публикации. Обращаем ваше внимание, что контакт с ним - информационная услуга, ее стоимость - 100 рублей.

Если письмо не пришло, проверьте папку "Спам"
Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *