Обещает исцелить за два часа

Save pagePDF pageEmail pagePrint page

луизаИркутянка Луиза называет себя целительницей, работает по методике Джуны, известного российского экстрасенса. Знания перешли к ней от матери Дарьи Ивановны Платоновой. Она лечила сотрясение, ожоги, испуг, а в 1990 году выучилась на экстрасенса сначала в Иркутске, потом в Москве и стала принимать людей у себя дома.

 

 

Луиза самостоятельно начала принимать недавно, около шести месяцев назад. Прикладывает руки, направляет энергию, читает молитвы и заговоры, которые ей достались в наследство от матери. Есть семейный раритет — книга с акафистами на старославянском языке. Луиза хоть и умеет гадать, предпочитает не брать карты в руки. Потому что и так, уверяет, знает о человеке достаточно. Может зарядить воду, выливать воском от испуга. Болезнь, говорит она, это шанс на новую жизнь.

Ее мать Дарья Ивановна принимала клиентов у себя дома, а дочь помогала ей в этом. И сейчас иногда обращаются люди, которые лечились у матери.

— Приходили и очень больные люди. Помню, привезли онкологического дедушку с кислородной подушкой. С последнего сеанса он уже сам ушел. А потом дети не рады были, что старика на ноги поставили — пока он лежал в больнице, они успели продать весь скот и ульи. Так он, как узнал, гонял их по двору костылем. Мама наказала ему не ходить по земле босыми ногами, но он не послушался и из бани до дома дошел зимой в шлепках. И вскоре умер — нацепляв на ноги плохую энергию, сразу в больницу попал. Рекомендации-то тоже надо слушать. 

Рекомендации после сеанса могут касаться питания или просто поведения. И их соблюдение обеспечит благополучный результат.

Дарья Ивановна передавала знания дочери постепенно. Но весь ход сеанса Луиза восстановила в памяти лишь спустя время, и, как бывает в таких почти мистических случаях, во сне.

— Когда берусь за человека, еще не знаю, как буду с ним работать. Это всегда семь встреч, по количеству чакр. Начинается работа с чистки организма, балансировки энергетических центров, а потом работа с больными органами. Каждый сеанс продолжается 15—20 минут, не больше. Так учила Джуна. Иначе будет много для организма, произойдет перегрузка.

Кроме методики Джуны Луиза использует знания тибетских монахов, травы, японский точечный массаж. Откуда узнала? Из книг, которые иногда читает. Многое приходило «по ходу жизни». Например, потребовалось заговорить грыжу собственному ребенку, попробовала — и получилось.

— Бывает, клиент может мысленно задать мне вопрос, а я отвечаю. Но я всегда говорю: это не я лечу, это Господь Бог лечит моими руками. Это адский каждодневный труд. Бывает, после того, как полечу больного, в лежку лежу.

— Может, тогда не надо лечить?

— Тогда я сама себя убью, мне энергию надо отдавать людям. У меня ее избыток.

2

Эти корочки мать Луизы Дарья Ивановна Платонова получила, пройдя обучение в оздоровительном центре «Бионом—Иркутск» при Иркутском областном обществе Красного Креста в 1990 году, когда ей было 55 лет. А затем поехала в Школу экстрасенсорики в Москве, где проходила обучение лично у Джуны

Тут же Луиза вспоминает о недавней метке, которая появилась на теле неизвестно как. Это следы, похожие на укус змеи. Они появились ночью, и объективной причины для них, по словам собеседницы, нет.

— Это значит, порча на человеке была такая. Лечила его, а откуда у меня взялась — не знаю. Но я когда человека лечу, провожу через себя его болезни. Сейчас много книг о черной магии. Когда обычный человек пользуется этими рецептами, он не понимает, что ему потом аукнется. Это привороты разные: ритуалы на крушение бизнеса, на неприятности, на сглаз.

Среди таких людей можно выделить несколько категорий — мастера, дилетанты или случайные «стрелки». Первые, когда наводят порчу, делают это с пониманием дела и ставят защиту, чтобы снятая порча не обернулась ему злом или болезнью. Чаще всего они отводят беду на животное или скот — соседскую кошку или корову. Дилетанты делают порчу неумело, по книгам. А когда ее снимают, то прилетает конкретно по ним. Но бывает, что и обычный человек может сглазить кого-нибудь. Достаточно злого слова или взгляда — и дурная энергия уже прицепилась к несчастному. В таком случае отдача будет всем — и горе-колдуну, и адресату. Сглаз и порчу Луиза, по ее словам, чувствует руками, как хомут на шее, или отравление, или проклятье. Но убирает только на последнем сеансе.

— А может человек прийти только на один или два сеанса?

— Пусть приходит.

— А порчу снимите?

— Нет, это только на последнем, седьмом сеансе. За два сеанса могу только дорогу открыть, например чтобы на работу устроился. 

В семье Луизы бабушка со стороны отца тоже лечила людей. Она сама собирала траву в горах и показывала, как это делать, 8-летней внучке. Правда, здесь таких трав не найти, поэтому Луиза больше не заготавливает зеленое лекарство. Хотя в закромах еще осталось совсем немного порошка, который заживляет раны. В последний раз к его помощи прибегали уже давно. Соседка напоролось рукой на тяпку. Порез был такой большой, что кровь хлестала фонтаном. Дарья Ивановна сначала залила рану йодом, а потом присыпала травой и забинтовала. Повязку сняли только через трое суток. Все удивились, потому что за это время рана затянулась.

 

Советы Луизы

 

* Чтобы не зацепить на себя порчу, никогда не берите ничего из рук в руки — ни еду, ни питье. 

* Чтобы дорога не закрылась перед вами, нужно делать все уверенно и целенаправленно. 

* Если начали ругаться, нужно придержать язык за зубами и не распыляться, иначе можно дойти до скандала.


Связаться с целителем


Вы можете связаться с героем этой публикации. Обращаем ваше внимание, что контакт с ним - информационная услуга, ее стоимость - 100 рублей.

Если письмо не пришло, проверьте папку "Спам"
Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *