О лжецелителях, сказках и строительстве тагылов

Save pagePDF pageEmail pagePrint page

целительНаталья Федорова не называет себя экстрасенсом или целителем, хотя обладает способностями и первого, и второго. В родословной ее семьи практически все — и по отцовской линии, и по материнской — имели определенный дар. Ее детские игры разительно отличались от забав ровесников. Она играла с фантомами, снимала головные боли, двигала предметы. То, что другим казалось не иначе как чудом, для нее было вполне привычным. Ее способности интриговали людей, и они к ней подходили с традиционной просьбой: «А ну-ка скажи, что меня ждет». Именно по этой причине она практически перестала общаться с людьми, а в определенный момент отказалась от дара. Наталья была уверена, что сможет жить как все обычные люди. Однако судьба распорядилась по-другому, и много лет спустя женщина снова вернулась к прежней жизни, осознав, что главное ее предназначение — помощь людям.

 

«Злых людей гоню прочь»

 

Наталья — женщина яркая, незаурядная. В ней сразу чувствуется крепкий стержень и сильный характер. Именно это, судя по всему, и позволило ей не сломаться, когда все в жизни пошло наперекосяк. С детства окружающие считали ее девочкой со странностями. Находясь в одиночестве, она разговаривала сама с собой. По крайней мере, так казалось со стороны. Однако на самом деле она уже с малых лет таким образом общалась с умершими предками. Только ее родители и бабушка знали, какие силы скрыты в их маленькой Наташе. Мама говорила, что она взяла способности от всех. Папина сторона была сильна в ясновидении, а мамина — во врачевании. Наталья хорошо помнит, как ее бабушка лечила людей. Она ничего не шептала над ними, не лечила травами, а ставила их на ноги при помощи своих рук. Она обладала сильной энергетикой, которую в наследство получила и ее внучка.

Дар ясновидения мешал Наталье в общении с ровесниками. Не понимая, что она особенная, девочка могла спокойно подойти к любому из одноклассников и рассказать, что его скоро ждет. В основном все от нее отмахивались и говорили: «Ну все, начала придумывать». А когда предсказание сбывалось, старались этого не признавать. Примечательно, что дружить Наталье удавалось только с мальчиками. По ее словам, от девочек всегда исходила слабая энергия и ей было с ними неинтересно.

Взрослея, она начала осознавать, что не такая как все. Те, кто был с ней знаком лично или каким-то образом узнавал о ее даре ясновидения, сразу подходили с вопросом о своем будущем. В конце концов это стало девушку раздражать, и она начала отдаляться от людей. Сегодня она по-прежнему практически одна, и ее вполне устраивает одиночество. Как с иронией говорит Наталья, к этому привыкаешь.

— Мои родители рассказывали, что в три года мне ничего не стоило выгнать из нашего дома людей. Те обижались, но родители не сердились на меня. У меня было рентгеновское зрение, и я видела людей насквозь. Могла ощутить негатив от того или иного человека. Таких я всегда гоню от себя прочь. Даже сейчас, когда люди приходят ко мне на сеанс (Наталья работает массажистом. — Прим. автора), я беру не всех. Мне ничего не стоит сказать человеку, чтобы он покинул мой кабинет. Любые злые мысли, помыслы, поступки отражаются в людях. И речь идет не о минутном порыве гнева, обиды или недовольства чем-то, а о постоянной составляющей конкретного человека. Есть люди злые, жестокие по своей натуре, и с такими я не работаю.

 

Между жизнью и смертью

 

После школы Наталья Федорова получила медицинское образование и стала работать массажистом. Вышла замуж, родила дочь, а затем стала сомневаться, нужен ли ей ее дар. Все чаще ее преследовали видения, людей она уже практически не видела. Вместо человека перед ней стоял фантом со своим прошлым и будущим. Наталье начало казаться, что она сходит с ума, и никто не в силах был ей помочь.

— Я психологически не могла справиться и тогда решила закрыть свой дар. Сделать это было очень непросто. Постоянно шла серьезная борьба. Ко мне приходили предки, в голове крутилось одно и то же: «Нельзя отказываться! Надо, надо лечить!» Я отмахивалась от видений, заставляла себя переключаться на другое. Мне хотелось попробовать жить как все нормальные люди. Не интуитивно, как я это делала обычно, а согласно логике, разуму. И вроде бы стало получаться. Но мой отказ воздался мне с лихвой…

тагыл

Считается, что тагылы дают защиту и положительную энергию всем людям и помогают сохранять Байкал

Это тяжелое время она не любит вспоминать. Ей пришлось перенести несколько серьезных операций, финансовые потери следовали одна за другой. Все, что зарабатывала, тут же теряла. Стоило выкарабкаться из одной ямы, как сразу попадала в другую. Ее обманывали, предавали, лгали ей. В конце концов она оказалась настолько истощена морально и физически, что стояла на грани между жизнью и смертью. И снова пришлось делать выбор.

— Последние полгода я практически не работала, потому что не было сил. Глядя на меня, моя подруга, психолог, сказала: «Хватит. Ищи того, кто тебя поведет дальше. Сколько можно тебя собирать?» Тогда я отчетливо поняла одну вещь: если сейчас лягу, то уже не встану. И приняла решение снова открыть свой дар. Я поняла, что мое предназначение — лечить больных и помогать людям. Стала восстанавливать силы, приводить себя в порядок.

В этом Наталье помог и чарлых (белый шаман) Дмитрий Боронов, с которым она познакомилась совершенно случайно. Он протянул ей руку помощи, и в нем она нашла своего единомышленника. Кроме того, выздоровлению способствовала дочь Натальи. Все это время она находилась рядом с мамой, вместе с ней переживала ее взлеты и падения. Ей также передались способности, но девушка их не принимает. Она не хочет пережить то, что выпало на долю ее мамы. Она понимает, что, если примет дар, обратного пути у нее не будет.

 

Люди верят в сказки

 

Сейчас Наталья снова работает массажистом. Принимает пациентов, ставит их на ноги, наполняет жизненной энергией. Зачастую к ней приходят люди с уже запущенной болезнью, прошедшие круги ада. Многие из них побывали в руках у лжецелителей, которые не смогли им помочь.

— 80% лекарей, экстрасенсов — это шарлатаны и профессиональные психологи. Они знают, как можно разговорить человека, каким образом воздействовать на него. Если я знаю, что не смогу ничем помочь, сразу об этом говорю. Кроме того, большинство людей по-прежнему живут иллюзиями и стереотипами. Те, кто знает, что я обладаю даром ясновидения, приходя ко мне, часто спрашивают, где шар. Им нужен антураж, определенная атрибутика. Тогда люди сразу начинают верить. Они читают специализированную литературу, смотрят фильмы и шоу. Иногда меня спрашивают, не собираюсь ли я поехать на «Битву экстрасенсов». Я всегда отвечаю одно и то же: «Я в таких шоу не участвую». Людей с уникальными способностями единицы, а на «Битве» их откуда-то сотни. Чего стоит только один момент, когда они все видят портал и каждый его закрывает. Это же не окно, которое можно открыть и закрыть. Люди этого не понимают. Им хочется верить в сказки.

По словам Натальи, есть такая категория людей, которые, посмотрев шоу и начитавшись литературы, думают, что у них есть дар. Они о нем охотно рассказывают и пытаются продемонстрировать. Однако для профессионала вычислить таких не составляет труда. Каждый экстрасенс сразу видит себе подобных.

 

Сила — в тагылах

 

Вместе с Дмитрием Бороновым Наталья Федорова сегодня занята строительством тагылов — мест большой энергетической силы. Считается, что они дают защиту и положительную энергию всем людям. С помощью таких астральных мест можно восстановить баланс в природе, дать ей новые силы. Совсем недавно Наталья и Дмитрий Боронов вернулись из поездки в Аршан и Улан-Удэ. Они проверили, в каком состоянии находятся возведенные тагылы. Чтобы тагылы функционировали, нужны вера и сила людей. Чем больше людей, тем сильнее энергия.

— Сейчас нам удалось возвести 21 тагыл. Работы идут медленно, поскольку мы устанавливаем их в основном за счет собственных средств. Но тем не менее мы не останавливаемся. Сейчас одна из самых важных задач — установить тагыл в Иркутске, — говорит Наталья Федорова.

По ее словам, такие энергетические места дают людям ощущение защищенности, уверенности в себе и собственных силах.

 

 

ЛИДИЯ ГЕРГЕСОВА

Фото автора и СЕРГЕЯ ИГНАТЕНКО


Связаться с целителем


Вы можете связаться с героем этой публикации. Обращаем ваше внимание, что контакт с ним - информационная услуга, ее стоимость - 100 рублей.

Если письмо не пришло, проверьте папку "Спам"
Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *