На страже здоровья

Save pagePDF pageEmail pagePrint page

4-5Целительский стаж Алевтины Матюнькиной — 58 лет. Она работает по фотографиям и лично, лечит руками и выливает воском. Кроме того, очищает и освящает квартиры, дачи, машины, гаражи и огороды, а потом ставит на них защиту… Работы много, ведь каждому есть чем помочь, у каждого второго — проблемы или со здоровьем, или по жизни. Не так давно Алевтине Арсентьевне даже присвоили звание магистра целительства, есть благословение и архиерейская грамота митрополита Венедикта Московского.

 

 

 

Не позволяй душе лениться

 

Алевтина Матюнькина — инженер-строитель по образованию, участница строительства первого каскада Иркутской ГЭС. Еще в студенчестве у девушки появились способности к целительству, но долгое время она скрывала их, потому что была секретарем комсомольской организации. Благо, что семья поддерживала. Для близких это не было чем-то удивительным, потому что обе бабушки лечили людей.

— В нашей семье все умели оказывать помощь: мамина сестра, бабушка, — рассказала целительница. — Бабушка все время то в родах помогала, то от страха ребенка избавляла. Она почитает молитвы, перекрестит — и люди исцелялись. Несмотря на советскую власть, бабушка была очень верующим человеком, в доме всегда были иконы, мы с детства знали молитвы.

Именно бабушка очень рано поняла, что маленькая Аля унаследовала большую силу, часто сны и видения внучки сбывались, а слова становились пророческими. К 20 годам Алевтина знала огромное количество молитв, умела лечить травами.

Но этого, как мы все понимаем, было недостаточно. Только трудами и желанием учиться можно достигнуть большего. И Алевтина Арсентьевна училась.

— Каждый раз я узнавала о чем-то новом от бабушек, например, научилась лечить людей молитвами, — вспоминает собеседница. — Когда мне было 26 лет, я отдыхала на Украине у родственников. Тогда я познакомилась с одним священником, который научил отливать на воске.

Много позже Алевтина Арсентьевна окончила медицинское училище при Иркутском мединституте, затем — семинарское обучение по системе су-джок-терапии и массажу. А уже в 2009 году прошла в Москве семинар по экзорцизму, который проводил митрополит Московский Венедикт. После этого Алевтину возвели в чин чтеца и заклинателя. По итогам ей выдали грамоту, которая свидетельствует о том, что она умеет лечить одержимых злым духом.

В духовно-оздоровительном центре в Новосибирске она изучала антропологию внутреннего мира, голографию вселенского развития, коррекцию тонких полей, психологию. Через год прошла обучение на семинарах по холодинамике и диагностике кармы.

Теперь иркутская целительница сама ведет духовную школу. Двоих ее учеников уже приняли в Российскую академию народной медицины в Москве, у некоторых открылись телепатические способности.

Сейчас Алевтина Арсентьевна Матюнькина — биоэнергетик, целитель с многолетним стажем, лауреат конкурса «Лучший целитель России». Награждена медалью «Мастер — золотые руки», заслуженный целитель первой степени, дипломант VII международного конгресса «Народная медицина России — прошлое, настоящее, будущее». Работает целительница Алевтина только с крещеными пациентами, потому что одним из методов лечения является молитва. Она убеждена, что высшие силы помогают ей лечить людей, а если человек не верует, то за ним нет ни ангела-хранителя, ни силы святого — ничего, что помогло бы в лечении. Духовность в человеке — то главное, что не только помогает исцелиться, но уберечься от разных невзгод, считает Алевтина Арсентьевна.

 

Миссия — вернуть здоровье

 

— Экстрасенс, биоэнерготерапевт и космоэнергет занимаются абсолютно разными вещами, и у каждого — своя техника, — рассуждает собеседница. — Космоэнергет принимает энергию и информацию свыше, он может дать совет, передав эту информацию, но лечить не может. Биоэнерготерапевт работает с живой клеткой. Каждая наша клеточка выделяет энергию, и этот специалист способен работать с ними, а значит, и с телом человека. Экстрасенс же специализируется на быстром сеансе с человеком, оказании экстрапомощи.

Хотя сама Алевтина Арсентьевна не верит в то, что исцелить человека можно моментально. Ее сеансы длятся по три часа. Однако она согласна, что все эти специалисты идут к общей цели — оздоровлению человечества.

В основном к Матюнькиной идут с разладом в семье. Живут-живут, а потом бац — и расходятся. Или на работе не везет, а то просто в жизни разлад наступает…

— Когда я начинаю диагностировать, вижу, что их энергетические поля разорваны и растянуты, нет целостности, а значит, психологическое, душевное и физическое здоровье расшатывается. Чтобы привести поля в порядок, нужно обычно сеанса три. После этого аура становится ровной, аккуратной, целостной. А попутно происходит воссоединение в браке, решение материальных проблем, открытие жизненного пути, организм оздоравливается — могут исчезнуть даже рак с бесплодием.

 

Непростая работа

 

Целительница уверена — нет таких болезней, которые не поддались бы ее силе и знаниям. Поэтому к ней приходят люди с любыми проблемами: сглазы, порчи, родовые проклятия, кармические проблемы или последствия травм.

Однажды в квартире Матюнькиной раздался звонок. Женщина расстроенным голосом сообщила, что ей назначено кесарево сечение, потому что ребенок неправильно лежит. «Пришлось работать по телефону, — рассказывает целительница. — Уговорила ребеночка перевернуться. Роды прошли естественно. Все остались довольны». За годы работы в практике Матюнькиной были и тяжелые больные, с которыми официальная медицина не могла уже справиться, было несколько выездов в другие регионы.

— Диагностику всегда делаю через космоэнергетику: формулирую запрос и жду ответа. За последнее время через меня прошли два раковых больных. У одного парня был скоротечный рак крови. Ко мне обратилась его мать, которая сразу, с порога, призналась, что она «ни во что такое» не верит. Но ей нужна помощь, и она согласна даже на такую. Я сказала принести ДНК (волосы, ногти) и фотографию сына. Так и работала. Уже через месяц его выписали — был совершенно здоров. После этого женщина пришла на сеанс сама и дочку записала. Так что у нее от сомнения не осталось и следа. Хотя она и педагог по образованию.

На каждого человека Алевтина Арсентьевна заводит «духовную карточку», куда вписывает имя, возраст, знак зодиака, перечень болезней. За один сеанс проводит 12 отливок воском, и так три встречи подряд. Лечение всегда индивидуальное, в разных случаях используются святая вода, мази, травы, соли… Для прокачки энергий можно сделать медовый массаж, особенно в этом нуждаются пациенты со сколиозом, инфарктом и инсультом. Медовый массаж очень полезен не только как общеукрепляющий, а также для лечения артрозов, нарушений сна, радикулита, головных болей, остеохондроза, нарушений работы внутренних органов, простуды.

 

Стихи от Алевтины

 

Давайте семейные ценности чтить,

Давайте всегда своих близких любить,

Ведь только в семье мы поддержку найдем.

Пусть полною чашею будет ваш дом!

Идите к Господу, идите,

Идите к Господу с мольбой

И крест его с собой несите,

Не возвышайтесь над собой.

Идите правильной дорогой,

Какой Господь вам указал,

С любовью в сердце, не с тревогой,

Прощайте всем, как он прощал.

И слово Божье почитайте,

Его слова, его завет,

Всем сердцем к Богу приобщайтесь,

Другого Бога в мире нет.

Свои грехи, свои обиды

Всем научитесь вы прощать,

Господний храм — его обитель —

С любовью в сердце посещать.

Молитесь Господу, молитесь,

И сердцем, телом и душой,

И с покаянием придите,

Неся греховность пред собой…

 

МАРИЯ ШЕВЧЕНКО

Фото автора

 

 


Связаться с целителем


Вы можете связаться с героем этой публикации. Обращаем ваше внимание, что контакт с ним - информационная услуга, ее стоимость - 100 рублей.

Если письмо не пришло, проверьте папку "Спам"
Bookmark the permalink.

4 Responses to На страже здоровья

  1. Инна says:

    Принимает сейчас Алевтина?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *