Мудрость предков в помощь молодым

Save pagePDF pageEmail pagePrint page

натальяСибирская целительница Наталья Ивановна Степанова утверждает, что, следуя ее советам, можно научиться защищать себя и своих близких от врагов видимых и невидимых, отражать колдовство, сплотить семью, вернуть мужа в дом и вылечиться от всех болезней.  Начать знакомство с прикладной магией Наталья Ивановна предлагает с волшебных предметов, необходимых мастеру Белой магии для лечения больного.

 

Булавки новые — от потери памяти, от сонливости, от припадков и т. д. Прикалывают к одежде больного с изнанки со словами: «Носи свое здоровье с собой».

Венчальная свеча — ею лечат кликуш, т. е. порченых. Обычно их отчитывают в церкви, но даже это не помогает. Венчальной свечой лечить вернее. Но заполучить такую свечу непросто, так как не каждые молодожены отдадут свои свечи после венчания неизвестно кому. Все же нужно постараться заполучить венчальные свечи, ими лечат очень многое.

Верба сушеная с Вербного воскресенья. Лечат с наговорами задых, порчу, половое бессилие и т. д.

Волос с жеребца. Известно, что чернокнижные мастера портят мужчину волосом с мерина. Чтобы это исправить, нужно иметь волос с жеребца. Обычно вдевают волос в трусы вместе с резинкой со словами: «Был мерином, стал жеребцом». Порченый пусть носит волос от новолуния до полной луны.

Заячья лапка — для гулящего супруга. Добытую весной лапу кладут под матрац, там, где спят супруги, со словами: «Заяц отбегался, и ты в своей семье».

Иголки, которыми не шили, снимают порчу. Вскрывают пакет с новыми иглами и, сколько бы их там ни оказалось, делают каждой иголкой стежок по одежде больного, говоря: «Вы его расшили, я его сошью».

Клубок шерсти. Шерстяными нитками много чего лечат, начиная от простого — «развитой» руки и кончая снятием жиляной порчи.

нитка

В бытовой магии в ход идут самые обычные и самые неожиданные вещи. Например, оставшаяся в изобилии после Пасхи скорлупа от яиц. Ею лечат судороги, эпилепсию, отводят порчу. Или катушка красных ниток — обвязывают ниткой палец на левой руке со словами: «Нитка хоть и длинна, но когданибудь катушка будет пуста, так и болезнь оставит раба Божия (имя). Аминь»

Красный лоскут, так же как и черный, всегда должно иметь у себя в доме. Красной и черной тканью лечат рожу, заговаривают язвы и детские припадки.

Лапки лесного паука хранят в пенициллиновом флакончике для лечения боли в суставах. Сжигают на пламени свечи со словами: «Как у паука ноги не болят, и как верно, что они сейчас горят, так чтобы верно не болели ноги у раба Божия (имя). Аминь».

Магнит. Многие лечат им голову и многое другое. Прикладывают к больному месту и говорят: «Как камень магнит к себе железо тянет, так и болезнь пусть на себя возьмет».

Паутина лесная. Собирают ее в лесу с кустов, с травы в Иванову ночь. Ходить за паутиной нужно в одиночку, чтобы ни с кем не заговорить. Скатывают паутину пальцами в шарики как хлебный мякиш, кладут в чистые баночки изпод крема. Паутину пользуют от рака, предварительно наговорив: «Ловись, рак, в паутину, отгрызи, паук, пуповину. Между раком и собой, и Господней душой. Аминь».

Подстилка, на которой кошка окотилась, пригодится, чтобы заговорить блуд женщины, если она убегает из дома и забросила семью. Жгут подстилку в 12 ночи и говорят: «Как кошка возле своих котят лежала, так бы и раба Божия (имя) свой зад прижала и от своего дома и деток не бежала. Как эта подстилушка горела, так бы раба Божия (имя) всегда дома сидела. Ключ, замок, знай, раба Божия, свой порог. Аминь».

Сушеный корень редьки отрезают ножом, сушат и держат в бумажном пакетике. Хвостиками редьки убирают порчу на геморрой. Дают наговоренные корешки от редьки больному, тот бросает их в туалет, после того как сходит побольшому. Наговор: «Концом редьку сажала, концом и сняла. Аминь».

Хлеб с поминального стола засушивают и хранят. Он нужен при лечении сумасшедшего. Кладут этот кусочек в суп и говорят: «Кого поминали, того нет здесь, а ты здесь помяни свою болезнь. Аминь».

Щучьи глаза. Варят щуку, глаза сушат и хранят. Дают в День всех святых больным глаукомой, говоря: «Глаз щучий белый, заговори глаз серый, зеленый, карий, синий, голубой и любой. От коли и слепу, отныне и довеку. Черт водяной! Боли глаз твой, а не мой. Господи, помилуй, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь».

Вот далеко не полный перечень того, что надобно иметь мастеру Белой магии в любое время для оказания помощи тем, кто в ней нуждается.

 

Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *