Лечит заговорами

Save pagePDF pageEmail pagePrint page

09-2-4Мария Филипповна Соломина и целительницей, собственно, себя не считает. «Скромничает бабушка», — уверяют близкие. Никогда не думала, что будет лечить людей, да еще таким способом — заговорами.

 

 

 

 

 

От знакомой бабушки

 

Однажды у Марии Филипповны заболел старший сын Коля. Малыш целыми днями плакал — не давала покоя пупочная грыжа. Одна знакомая бабушка с соседней улицы, узнав, что ребенок страдает, решила помочь. Пошептала что-то тихонечко над Коленькой, мальчишка и заснул крепким сном. А через несколько дней и вовсе выздоровел.  Верь — не верь, а спасла-таки бабушкина чудодейственная молитва!

Вскоре целительница передала свои умения Марии Филипповне. И на удивление, у женщины стало получаться. Поначалу она заговаривала только болезни близких. Но со временем, один от другого узнавая, стали к бабе Маше приходить и совсем незнакомые люди. Бабушкины заговоры помогали, да еще как! Порой даже известные местные знахарки за лечение не брались, а сразу отправляли больного к ней.

Были ли в роду бабы Маши какие-нибудь целители или лекари, она не знает. Никто ей об этом никогда не рассказывал, да и некому было.

 

«Я на улице росла, меня курочка снесла»

 

Трудное детство выпало на долю бабы Маши. Мать умерла рано, оставив на попечение отца четырех малолетних ребятишек. Самому старшему из детей исполнилось 12 лет, маленькой Маше — всего 5. С ранних лет девочка была приучена к тяжелому труду — и сено косила, и дрова рубила, и воду носила, и по дому помогала. После смерти матери отец женился еще несколько раз. Детей воспитывали аж четыре мачехи! И каждая по своим правилам. Тем временем жизнь шла своим чередом. Маша выросла, закончила школу, начала работать. Судьба готовила ей новые испытания…

В 50-м Мария Филипповна отправилась работать в экспедицию в урочище Подикат, расположенное вблизи Икатского хребта, в 60-м — в местечко Чара Читинской области. Работяги там строили дорогу, добывали олово. Нелегкий это труд для молодой женщины — работать в экспедиции, но жизнь научила надеяться только на себя, выкладываться по полной, работать не покладая рук.

Через год случилось горе — в экспедиции мужа завалило лавиной. И, повторяя судьбу своего отца, Мария Филипповна осталась одна с двумя малышами на руках. Одному из них на тот момент было 5 лет, другому — 2,5 годика. Но ничто не сломило эту сильную женщину. Она одна в суровых условиях тогдашней жизни смогла вырастить и поставить на ноги двух прекрасных сыновей. А самое главное — никогда никому не жаловалась. Шутила только, вспоминая прожитые годы: «Я на улице росла, меня курочка снесла».

 

Магическая сила слова

 

Еще в древности люди лечили заклинаниями и заговорами. В наш просвещенный век об этом основательно забыли. Однако существует множество теорий древних и современных ученых, подтверждающих, что магия и колдовство  близки к реальности.

Так, согласно теории оккультизма, в мире нет неподвижности, все вибрирует. Каждая вещь находится в природе в непрерывном движении, которое может быть выражено тем или иным музыкальным звуком. У всего сущего есть своя основная тональность, которая способна видоизменить его при помощи свойственных ему симпатических вибраций. Оккультизм доказывает, что каждое колебание физического плана вызывает изменения особого состояния в астральном и психическом планах. На этом основано специфическое произнесение заклинаний, молитв, заговоров и мантр, где слово используется как магнетический прием, построенный согласно закону воздействия ритмических вибраций на окружающую среду и, кроме того, на символическом значении произносимых звуков.

Во всех религиях, как и в магии, существуют определенные словесные формулы, позволяющие подключиться к невидимым сущностям для получения от них энергии. Вокруг земного шара  существует постоянная энергетическая сеть, в трудную минуту подпитывающая верующего и оказывающая ему духовную помощь.

Молитва обладает способностью моментально сливать человеческое Я с высшим бессознательным через действие идеализированного чувства на магически развитую волю. Действия, производимые магической молитвой, очень значительны в астральном плане — элементарные формы намагничиваются посредством вибрации человеческого слова. Одухотворенная, прочувствованная молитва матери, обращенная к Богу за помощью своему больному ребенку, трогает Всевышнего гораздо сильнее, чем молитва, произнесенная священником по обязанности. Считается, что слова молитвы должны быть произнесены с искренним сознанием, с мысленным проникновением в их сокровенную суть.

Лучше всего Марии Филипповне удается лечить такие болезни, как пупочная грыжа, испуг, болезни спины, фурункулы, ячмени. Достаточно прийти к ней три раза, и болезнь начинает отступать. Не пересчитать, сколько больных перебывало у бабушки — все от мала до велика обращаются к целительнице. Главное, уверяет Мария Филипповна, нужно верить, что заговор поможет. И люди ей верят  вот уже более 40 лет.

И, думается, не зря именно бабе Маше удается помогать людям. Ведь эта стойкая,  сильная духом женщина, несмотря ни на что, перенесла на своих хрупких  плечах все тяготы и лишения, не потеряла надежды и не сломалась. Эта неунывающая, жизнерадостная и невероятно оптимистичная бабушка в свои 80 по-прежнему задорно танцует и поет, принимает активное участие во всех праздниках. Она одна ведет большое домашнее хозяйство, ходит за грибами и ягодами, занимается творчеством — своими руками из подручных материалов изготавливает на заказ красивые цветы.

Видимо, ее позитивная, жизнеутверждающая энергия и передается людям с молитвой, помогая им избавиться от недугов. А внутренняя сила ее души поддерживает ее собственное здоровье — Мария Филипповна редко болеет, за всю жизнь она всего два раза лежала в больнице.

 

Советы от целительницы

 

Лечение нарывов (фурункулов)

«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. Зааминю, зааминю, зааминю все чирии, все вереда, все нарывы и всю нечисть у рабы Божия (имя)». Проговорить три раза. При этом очертить над нарывом круг, затем с произнесением последнего слова сделать над ним ножом крест и воткнуть нож в сучок на стене или на двери.

Заговор от ячменя и его лечение

Если ячмень выскочил на веке, чтобы его уничтожить, нужно плюнуть в больной глаз или поднести к нему кукиш, говоря: «Ячмень, ячмень, вот тебе кукиш, что хочешь, то и купишь; купи себе топорок, секи себя поперек». Смочить указательный палец своей слюной, наговорить на него трижды следующий наговор: «Господи, благослови! Солнце на запад, день на исход, сучок на глазу на извод, сам пропадет, как чело почернеет. Ключ на замок словам моим».

 

ТАТЬЯНА БЕЛЬКОВА
Bookmark the permalink.

2 Responses to Лечит заговорами

  1. ОЛЬГА says:

    Здравствуйте! Где Вы проживаете? Мне нужна Ваша помощь.

    • редактор сайта says:

      Ольга, к сожалению, у редакции нет новой информации о контактах этого целителя. По старым телефонам она не отвечает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *