Лечит всю жизнь

Save pagePDF pageEmail pagePrint page

2-3Народный целитель и художник со стажем Зинаида Валентиновна Зеленина лечит энергетическим массажем по методике Джуны около 30 лет. Сейчас возраст (целительнице 86 лет. — Авт.) дает о себе знать, поэтому она помогает только близким людям. Однако, глядя на эту живую, подвижную и светлую женщину, угадать ее возраст невозможно. Зато тепло, которое от нее исходит, чувствуют многие. Поэтому на мероприятиях вокруг нее всегда собираются люди — душой погреться и мудрости научиться.

 

 

Необычный ребенок

 

Видения преследовали девочку лет с пяти, но тогда взрослые не верили ей, думали, что она фантазирует. Одним из первых было видение Девы Марии. Она пришла к маленькой Зине, когда та рисовала. На святой были длинные блестящие одежды. В такую же ткань был запеленат младенец на ее руках. Дева высоко подняла этого младенца на руках и показала девочке. Тогда Зинаида Валентиновна не поняла, что бы это значило. Понимание пришло только через 20 лет, когда наша героиня стала матерью и врачи вынесли ей того самого младенца. А потом, совершенствуясь в знаниях, она осознала и смысл блестящих светлых тканей — это очень сильная защита. Поэтому, если вы хотите поставить себе защиту, достаточно представить себя в таких одеждах — и все будет хорошо.

— Мама рассказывала, что бабушка по отцу лечила руками, и люди знали об этом за 500 верст, — вспоминает Зинаида Валентиновна. — Мне стало интересно, и я наблюдала, как работают другие целители. Однажды увидела, как деревенская знахарка лечила женщину с помощью «закрещенных» веточек, и женщина выздоровела на глазах.

Девочка была очень удивлена и захотела узнать тайну волшебных рук. Она стала подражать знахарке, а когда выполняла те же самые обряды, чувствовала покалывание в руках, тепло, как ходит энергия. Но в то время знахарство и другие способы неофициальной медицины преследовались. Так что приходилось эти способности держать в тайне.

 

Училась у Джуны

 

Когда началась война, Зинаиде было 13 лет. А через год девочка поступила в художественное училище. В это трудное, голодное послевоенное время пришлось сразу же приступить к работе. Но когда чувствуешь свое предназначение, все помогает. Вот и работа художником оказалась полезной: Зинаида Валентиновна делала наглядные пособия для студентов мединститута и поэтому имела возможность читать специальную литературу, беседовать с врачами.

В 1948 году наша героиня окончила художественное училище и 40 лет проработала художником. Но целительство не оставляла. В 1989 году в Иркутске открылась первая оздоровительная организация «Иркутск-Биополе». Она просуществовала недолго, но там были организованы первые курсы Джуны. Их вела ученица известной целительницы из Братска.

— Я прошла эти курсы, и меня отправили в санаторий «Байкал», где лечились афганцы, — вспоминает Зинаида Валентиновна. — На тот момент там работал замечательный главный врач, который не был зациклен на науке, верил в силы природы и многое понимал. У меня сложились хорошие отношения с пациентами, многим помогла, и в довершение афганцы написали в наш центр «Знание» благодарственное письмо. Поэтому в скором времени меня отправили в Москву, где открылся Центр народной медицины. Я прошла школу экстрасенсорики, отделение диагностики и лечения биоэнергетического поля.

 

Исцеление по чакрам

 

Каждый целитель лечит по-своему. Вот и к Зинаиде Зелениной со временем пришло понимание, как именно восстанавливать целостность организма. После окончания школы экстрасенсорики с красным дипломом и возвращения на малую родину она стала лечить друзей и знакомых на дому. А потом познакомилась с учением о чакрах.

— У каждого человека их семь, и от них зависит наше здоровье, — рассказывает целитель. — Чакры работают — организм здоров, закрылась или сместилась — возникает болезнь. Это и называется в народе порчей. Бывает, достаточно открыть чакры, как человек чувствует себя здоровым. Пока не сделаешь этого, невозможно лечить соответствующий орган. Если человека окружают духовные люди, чакры работают хорошо.

В качестве самого распространенного и понятного примера Зинаида Валентиновна приводит бесплодие или диагноз «детская (недоразвитая) матка». Оказывается, причина этого — закрытая нижняя чакра. Так что сначала нужно решить проблему на уровне тонкого тела, а уже потом — на физическом. Таким образом целительница помогла появиться на свет уже семи деткам.

 

Космическая связь

 

Много чудес Зинаида Валентиновна сделала и многое увидела. Одно из таких видений запомнилось на всю жизнь. Это контакт с внеземной цивилизацией. И у него даже есть свидетель.

— Случилось это 30 апреля 1989 года, в первый день Пасхальной недели. За окном стало светло, я открыла глаза и увидела, что вся моя комната залита светом, золотом. Поначалу я решила, что это молодежь балуется прожектором. Но когда выглянула в окно, увидела, как над домом зависла большая летающая тарелка. Да так близко, что я смогла разглядеть внутри три силуэта. Чтобы ничего не забыть, я их сразу зарисовала: огромный круг, залитый холодным сиренево-оранжевым светом, а в середине — святящийся столб. Мне, конечно же, было очень страшно. Но и любопытно. Глядя на тарелку, я получила ожог век. Я попросила соседку выглянуть в окно и посмотреть, что там происходит. Она отскочила от окна с огромными глазами. «Что ты там видела?» — спрашиваю я. «Ничего не видела», — ответила она быстро, а у самой взгляд испуганный. Я тогда показала свои рисунки, и она закивала. Значит, то же самое увидела.

Кстати говоря, после космической связи у женщины совершенно прошел холецистит. И остались воспоминания о том, как космическая сущность положила свою огромную ладошку на область печени и сделала «оживляющее» движение.

 

Был такой случай…

 

— Было дело, обратился ко мне однажды отец маленькой девочки. Ей тогда три годика было, и были у нее странные симптомы — температура поднялась и долгое время держалась, а насморка и других признаков простуды не было. При этом она ревмя ревела и отказывалась от еды. Родители уже стали беспокоиться, я посмотрела и поняла, что это стоматит. Когда правильно ставишь диагноз и назначаешь лечение, и хворь быстро проходит.

— На работе, когда узнали о способностях, часто обращались с вопросом: «А что у меня?» Но однажды мне самой пришлось расспрашивать коллегу, что с ним происходит. Он на глазах стал грустнеть и мрачнеть, а коллеги, которые раньше всегда курили в мастерской, стали дружно выходить. Оказалось, у мужчины уже полгода как постоянно держалась температура, и он подозревал у себя рак. Я стала расспрашивать что да как и выяснила, что он мерит температуру только по вечерам, когда приходит домой, плотно ест и чувствует слабость. Оказывается, это просто была такая реакция организма на еду у крупного и взрослого мужчины, которого весь день морили голодом. Так что достаточно было соблюдать режим дня, чтобы здоровье поправить. А он уже себе рак какой-то придумал…

— А одному мальчику уже лучевую болезнь ставили, он долгое время плохо чувствовал себя без видимых на то причин. Дело было так: родители уже полгода поили его лекарствами, берегли его и не давали никакой нагрузки, а он все чах и чах. Я когда поговорила с ним, выяснила, что полгода назад он поел неспелых абрикосов, да вместе с косточками. А там содержится яд, и организм отравился. Врачи, чтобы выяснить, что с ребенком, взяли у него пункцию без обезболивания, чем усугубили состояние ребенка, а потом выписали лекарство, которое его добило. Я открыла ему чакры — и буквально на глазах к ребенку вернулись и румянец, и аппетит. Так что это очень мощное средство — оздоровление через чакры.

Зинаида Валентиновна Зеленина уверена, что если бы врачи работали вместе с целителем, лечение было бы гораздо эффективнее. «Ведь человек не только материальное, физическое тело, это еще и дух, и душа. И мы можем помогать человеку на тонком уровне, по методике Джуны брать энергию из природы и посылать ее в больной орган. Еще многие болезни можно излечить, открывая и налаживая работу чакр».

 

Совет от целителя

 

Если вы хотите, чтобы удары судьбы, порча и сглаз, человеческая злость и зависть не коснулись вас, представьте себя обернутым в тонкую, как шелк, светлую и блестящую ткань.

 

 

АСЯ ВИНОГРАДОВА

Фото автора

 

Bookmark the permalink.

2 Responses to Лечит всю жизнь

  1. елена says:

    как можно связаться с этой необыкновенной женщиной?

    • редактор сайта says:

      Елена, Зинаида Валентиновна Зеленина — старейший целитель (ей 86 лет), прием она уже не ведет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *