Лечит человека, а не болезнь

Save pagePDF pageEmail pagePrint page

 

Светлана Федорченко верит, что мысль материальна, знает, что массажем можно скорректировать более девяноста процентов диагнозов, убеждена, что мы можем быть здоровы и жить долго и счастливо, и твердо уверена, что профилактика — лучшее лечение.

 

Разбудить организм

Светлана Николаевна по профессии медицинский работник. Она более 14 лет проработала в больнице и далеко не сразу поняла свое предназначение. Хороший лекарь учится всю жизнь, так и наша героиня постоянно совершенствуется. После основного медицинского образования Светлана училась на курсах повышения квалификации по мануальной терапии, медицинскому, рефлекторно-сегментарному массажу, получила высшее психолого-педагогическое образование, изучала астрологию и нумерологию, окончила курсы по биоэнергосенсорике и альтернативным методам лечения. Все эти знания и большая практика привели Светлану Федорченко к выводу, что лучшим лекарем является совокупность веры, природы и возможностей самого человека. Именно это позволило Светлане разработать собственную методику восстановления организма. Для каждого пациента, будь то взрослый или ребенок, подбирается индивидуальная программа оздоровления. На вопрос «Что вы лечите?» она уверенно отвечает: «Я лечу больного, а не болезнь». Прежде всего Светлана Николаевна пытается разбудить и использовать внутренние резервы организма.

— Моя задача — добиться, чтобы ваш организм, доведенный до определенного предела терпимости и боли вашим образом жизни, вашей работой, социальными проблемами и вашим невниманием к нему, начал работать на собственное выздоровление. Если я чувствую, что могу помочь, даю установку больному, что мы справимся с болезнью. «Бужу» ваш организм, заставляю его поверить в свои силы и стараюсь помочь ему, если он не в силах сам справиться. А затем даю установку и комплексы занятий и упражнений, чтобы поддерживать ваш организм, как механизм, в порядке, — рассказывает о своем подходе у врачеванию Светлана Федорченко. — Поэтому вы сами себе врач, а я — помощник, только и всего.

Не понимала, чувствовала

Уже спустя много лет некоторые события детства и юности Светланы стали понятны и объяснимы. Она помнит, что очень рано, еще в детстве, поняла: «Мысль материальна». И это понимание изменило всю ее жизнь. Однажды, еще девчонкой, она упала на сук и сильно повредила руку. До 16—17 лет рука не двигалась и жутко болела. Дело дошло до операции. Но то ли Света операции боялась больше, чем ставшей уже привычной боли, то ли просто время пришло для целительства, девушка решила избавить себя от проблем с рукой.

— Конечно, я не понимала, что делаю, но чувствовала, что могу, — вспоминает женщина. — В течение 10—15 минут я была сосредоточена на своей руке, в это время испытывала нестерпимую боль. Видимо, из-за этого я потеряла сознание, а когда очнулась — рука стала двигаться, а боль ушла.

Умирала, но не умерла

В 21 год у Светланы вдруг поднялась температура, казалось бы, мелочь, особенно для медика. Но в тот раз молодая женщина буквально настояла, чтобы ее увезли в больницу. Она уверяла своих знакомых врачей, что ей необходима операция, хотя медики не видели оснований для нее. Уже в больнице стало ясно, что настойчивая пациентка буквально спасла себе жизнь, т. к. у нее начался перитонит, и дорога была каждая минута. Во время операции наступила клиническая смерть. Женщина помнит, что увидела белый, как она подумала, больничный коридор, по которому ее везут вперед ногами. Потом был свет, «это операционная, там всегда яркий свет» — так понимала увиденное Светлана. Объяснить себе человека в белом тоже было нетрудно — хирург, кто же еще. Но все, что «видела» после, на реальную жизнь совсем не походило. У человека в белом вместо глаз оказалась бездна, а все, что он якобы говорил, сразу попадало в сознание.

— Я подумала о сыне и стала просить не забирать у меня жизнь, ведь ребенок совсем маленький, — рассказывает целительница. — А в ответ услышала, что я не умру, пока не выполню свою программу. Еще я увидела огромную иглу, которой протыкали мне руки.

Инструмент — руки

Все эти истории целительница смогла переосмыслить, когда стала работать в больнице, делать людям массаж, ухаживать за больными. Еще она заметила, что некоторые больные, особенно пожилые люди, непременно стараются к ней прикоснуться, погладить, подержать за руку. В больницу, где работала Светлана Федорченко, стали поступать молодые ребята после афганской войны. На этих парней не действовали лекарства, не помогали им. Именно тогда Светлана Николаевна поняла, что исцеляет не только и не столько лекарство, но и слово, и энергетика, и руки.

— Мой инструмент — это руки, они сами знают, что делать, какую методику применить, — рассказывает сибирячка. — Я могу помочь себе и своим родным, но для этого я должна абстрагироваться и ничего не чувствовать: ни страха, ни жалости, — делится Светлана Федорченко. — А еще очень важно, чтобы между пациентом и лекарем получился контакт, доверие. Если человек сам не знает, чего хочет, зачем пришел, я не смогу ему помочь.

Что лечит

За большую медицинскую и целительскую практику Светлана Федорченко многим смогла помочь. Она с большим удовольствием работает не только со взрослыми, но и с детьми. Родовые травмы, вывихи и подвывихи, проблемы с позвоночником различного характера, последствия травм, костно-мышечные нарушения, любые хронические проблемы — все это и многое другое способна вылечить своими руками Светлана Николаевна. Не берется лечить опухоли, в том числе злокачественные, инфекционные заболевания и тяжелые психические расстройства. Целительница уверена, что острые случаи нужно лечить в больнице. Если нужно резать, то резать. Последующие стадии выздоровления уже можно поручить целителю, который ускорит процесс восстановления организма. Для Светланы Федорченко важно, чтобы человек, пришедший на ее прием, хотел выздоровления, поэтому часто первой ключевой фразой является: «Я хочу, чтобы вы мне помогли». Сейчас детям часто ставят диагнозы «синдром дефицита внимания», «расторможенность», «отставание в психическом развитии» — отсюда проблемы в школе. От всех этих проблем, оказывается, можно избавиться, и у Светланы Николаевны есть этому масса примеров. Даже страшная болезнь ДЦП отступает под воздействием сильных и умелых исцеляющих рук.
Советы от целителя

 

Организм должен жить в гармонии, поэтому сколько поработали, столько отдохните, сколько просидели на стуле, столько подвигайтесь.

Ни в коем случае не запускайте травмы и ушибы.

Постоянно поддерживайте тонус мышц в своем теле.

Подберите индивидуальный комплекс упражнений и выполняйте его регулярно.
Рецепт от целителя
Если вы находитесь в очень сложной ситуации и понимаете, что черная полоса в вашей жизни явно затянулась, или вас мучит страх, тревога за себя или за близких, возьмите на кончики пальцев правой руки — для женщин, левой руки — для мужчин обычную соль. Мысленно прокрутите все, что вас беспокоит, вспомните все, что причиняло вам боль, подумайте о тех проблемах, которые осложняли вам жизнь, сконцентрируйтесь на том, что плохо. Потом поставьте ладонь с солью под проточную воду и представьте, что все ваши болезни, неудачи и обиды смываются как соль с пальцев.

 

Отзывы бывших пациентов
За десять сеансов, проведенных вами, наш мальчик преобразился — повзрослел, распрямился, стал себя контролировать, повысилось внимание. Будем выполнять все ваши рекомендации. Спасибо. Григорьевы.

Я обращался в Швейцарии к врачам с проблемами своего здоровья. Но лишь после лечения у Светланы Николаевны понял, что впервые за 20 лет я сделал что-то полезное для своего организма. Господин Клаус.

Пришла к вам после компьютерной диагностики. Все было настолько плохо, чувство, что подписали смертный приговор. После встречи с вами затеплилась надежда. После двух недель процедур я стала другой. Ушли боли, тревоги. Я стала радоваться солнцу, мне хочется жить. В семье изменилась обстановка, прошла напряженность. Вы вдохнули в меня здоровье. Я стала другим человеком, будто заново родилась. А.П.Меджус.

Было низкое давление, болела голова, все было зажато до такой степени, что глаза не смотрели. После пяти сеансов давление стабилизировалось, ноги руки перестали холодеть, глаза заблестели. Игнатов.

Обратились по поводу дочери Катюши (3 года), она не разговаривала. Сейчас у нас изменения: дочка произносит звуки, слоги, изменилось ее поведение. Для нас это серьезные сдвиги. До вас мы жили в отчаянии. Оксана, Катя и Иван Заботенко.

После ваших сеансов дочь Юля изменилась, стала уверенной, спокойной… А главное, ее позвоночник!!! Он стал ровный, красивый. Кольтебины.

У меня в течение года начала отстегиваться нога, боялся ходить без фиксации колена. После третьего сеанса почувствовал свободу хождения (уже забытую мной). После окончания лечения хожу свободно, без болей. Я прошел разные системы лечения, результат был нулевой. Эффект от ваших рук превзошел все ожидания. С.Э.Бигос.

Мне не нравилось к вам ходить, больновато было. Но я вылечился! Мне стало легко сидеть и даже бегать. Илья Изотов, 7 лет.

Пришла с семимесячным сыном. Диагноз «кривошея», «сильный диатез». После лечения стал ровно держать спинку, хорошо держит голову, самое удивительное — очистилась кожа! Ребенок стал более эмоциональным, активным, веселым. Татьяна Тарасова.

Заболела рука. В больнице сказали, что образовался тромб. Лечили три месяца. Опухоль ушла, а рука не двигалась. Всего три сеанса прошло, а я уже почувствовала улучшение, заработали пальцы. Низкий вам поклон. М.И.Лихушко.

 

ЕЛЕНА ЮРЬЕВА,  фото СЕРГЕЯ ИГНАТЕНКО
Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *