Поставил на ноги

Save pagePDF pageEmail pagePrint page

DSCF7631Иркутский целитель Леонид лечит людей и помогает им вернуться к привычной жизни. Он считает, что целительство — это дар Господа и обучиться этому, не имея определенных способностей, невозможно. Часто к нему обращаются люди, которым традиционные врачи оказались не в силах помочь.

 

 

 

 

 

Анатолий Антонович Стелькин:

— Года три назад я шел по лесу и вдруг почувствовал, что меня в ногу что-то укололо. Подумал, что наступил на хвою, но, когда увидел уползающего от меня метрового щитомордника, запаниковал: я прекрасно знаю, какие последствия могут быть после укуса змеи. Дошел до лагеря, который находился на берегу Байкала, и рассказал все другу. Друг остался охранять лагерь, а мне пришлось сесть в лодку и плыть одному пять километров до ближайшей бухты, где находился медпункт. Пока плыл, чувствовал, как начинает отекать нога.

Из медпункта меня отправили в Большое Голоустное. Когда меня привезли в деревню, ходить самостоятельно уже не мог — нога сильно опухла. Местный врач поставил укол, чтобы у меня не сворачивалась кровь. На машине меня привезли в иркутскую больницу, где сразу поставили капельницу. Утром на обход пришел лечащий врач, осмотрел и вынес вердикт, что мое дело плохо. Но мне надо назад, в лагерь, заканчивать работу. Когда я спросил врача, сколько времени проведу в больнице, он уклончиво ответил: «Месяц, полтора. Выздоровление — дело времени».

За две недели нахождения в стационаре не было никаких улучшений, нога по-прежнему была словно свинцом налитая, ходить не мог. Что делать? И тут вспомнил про Леонида — раньше к нему ездили на лечение мои родственники. Как только целитель узнал, что со мной случилось, сказал, чтобы я немедленно приезжал к нему. Вызвал сына с машиной, отпросился у врача — придумал какую-то уважительную причину. Когда я приехал к Леониду, он провел всего одну процедуру и сказал, что теперь можно ехать обратно.

Привезли меня в больницу, положили на кровать. Через какое-то время почувствовал, что можно подняться. Я встал и потихоньку пошел, а ведь совсем не мог ходить! Счастливый, звоню родственникам сказать, что все у меня хорошо. Утром опять приходит лечащий врач. Я ему показываю ногу — опухоли как не бывало. Говорю: «Выписывайте меня». Доктор ничего понять не может — вчера его пациент с кровати подняться не мог, а сегодня с ним все в порядке. Пришлось сознаться, что ездил к целителю. В этот же день меня выписали, и я опять к Леониду, уже на собственных ногах. Он провел мне еще одну процедуру, и на этом все. Честно говоря, сейчас даже не помню, в какую ногу меня укусила змея. Огромное спасибо Леониду за то, что он в буквальном смысле поставил меня на ноги!

 

Ольга Сулиманова:

— Мы с мужем планировали родить второго ребенка, но забеременеть все не удавалось, тогда я поехала на лечение к целителю Леониду Александровичу. Через месяц после лечения наступила долгожданная беременность. Когда срок был совсем маленьким — семь недель, я чистила горбушу и укололась рыбной косточкой. Видимо, вместе с костью в ранку попала инфекция, потому что рука начала болеть, опухать. Обратилась к врачам в поликлинику по месту жительства, но назначенное лечение оказалось безрезультатным. Тогда я поехала на консультацию в областную больницу. Там тоже не могли понять, как мне помочь, и предложили сделать операцию. Если бы не беременность, возможно, я бы и согласилась. Врачи настаивали на аборте, чтобы в будущем избежать осложнений.

Мне ничего больше не оставалось, как вновь обратиться за помощью к Леониду Александровичу. Целитель сам определил, что инфекция попала в руку от рыбной кости, успокоил меня и сказал, что все будет в порядке — операция не потребуется. Он провел всего три сеанса, и рука стала заживать. В августе этого года у меня родился здоровый малыш. Не знаю, появился бы он на свет, если бы не Леонид Александрович.

После этого я не раз приезжала к целителю на лечение. Спустя некоторое время после родов у меня открылось повторное кровотечение. И опять мне помог Леонид Александрович. Он вылечил и моего старшего ребенка — сын часто простывал, а теперь у него со здоровьем все в порядке.

Я всегда с недоверием относилась к целителям. Если бы на собственном примере не убедилась, что они действительно помогают людям, так бы и осталась при своем мнении. Я искренне благодарна Леониду Александровичу за его участие в моей судьбе.

 

Юлия Черных:

— Раньше у меня были проблемы с почками: пиелонефрит, двустороннее опущение. Больше всего я страдала от болезни во время первых двух беременностей — чем больше срок, тем сильнее боли в поясничной области. Как следствие — плохие анализы, приходилось ложиться на сохранение.

По рекомендации знакомых я обратилась к Леониду Александровичу, который провел несколько сеансов. Сложно было поверить, что я навсегда забуду о болях в пояснице: целитель избавил меня от проблем со здоровьем — вылечил пиелонефрит и даже поднял почки.

Когда мы с мужем решили родить еще одного ребенка, «больные» почки меня ни разу не побеспокоили. Беременность тоже протекала без осложнений.

Позже я приезжала к иркутскому целителю с моей старшей дочерью. Она занималась спортом и повредила позвоночник. После процедур девочка чувствует себя прекрасно. Сердечное спасибо за все Леониду Александровичу!


Связаться с целителем


Вы можете связаться с героем этой публикации. Обращаем ваше внимание, что контакт с ним - информационная услуга, ее стоимость - 100 рублей.

Если письмо не пришло, проверьте папку "Спам"
Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *