Иркутский экстрасенс приоткрыл тайны ясновидения

Save pagePDF pageEmail pagePrint page

эксКаждый человек индивидуален и обладает набором уникальных черт и качеств: рисунок сетчатки глаза, отпечатки пальцев, особый почерк и тембр голоса… Так и все наши герои, целители и ясновидящие, уникальны и неповторимы — каждому присущ его собственный способ видения и работы с людьми, инструментарий и магические ритуалы. Сегодня об особенностях своей работы рассказывает иркутский экстрасенс Станислав Левшаков.

 

Магия онлайн

 

От всех моих собеседников, иркутских и улан-удэнских магов и волшебников, Станислав заметно отличается. И дело не только в возрасте, но и в способе и манере общаться с людьми. Как у любого современного человека, у него есть страничка и группа в социальных сетях, где каждый желающий может виртуально познакомиться с ним, задать общий или конкретный вопрос. Причем за годы работы их поступило так много, что Станислав написал ответы только на самые частые.

— Вы действительно экстрасенс?

— Да. Большую часть времени я способен видеть тонкий мир, если есть такое желание или необходимость. Мои способности — не мифический дар, а результат упорной работы над собой. Также это моя основная работа. Стаж — более десяти лет.

— А вы платно работаете?

— Платно. А вы бесплатно работаете? Размер оплаты зависит от сложности/объема работы и определяется мной сразу после получения фотографий и вопросов. В среднем стоимость диагностики — от одной до пяти тысяч рублей. 

— А разве экстрасенс не должен помогать всем желающим бесплатно, быть всезнающим и всесильным, делать хорошо быстро, дешево и без каких-либо усилий со стороны клиента?

— Возможно, вы именно тот человек, который лучше всех остальных знает, какими должны быть настоящие экстрасенсы и маги. В таком случае вам не составит труда их найти. Удачных поисков.

— А может, вы просто хороший психолог?

— Я действительно обладаю некоторыми психологическими знаниями и владею физиогномикой. Но есть такая информация, которую невозможно получить подобными методами. Например, состояние здоровья и внутренних органов.

— Зачем задавать вам вопросы? Вы и так, наверное, все знаете?

— В тех случаях, когда вопросы четко сформулированы самим человеком или эмоционально окрашены, я действительно могу их почувствовать и озвучить. Но обычно придерживаюсь правила «не спрашивают — молчи». Поэтому давайте так: вы мне вопрос, я вам ответ. 

Таким образом Станислав отсеивает лишних людей, которые заглядывают на «огонек» экстрасенса из праздного любопытства. В пользу тех, кто действительно нуждается в его помощи или подсказке.

 

Помощь людям — помощь себе

 

1.1

Иркутский экстрасенс Станислав Левшаков работает преимущественно по Интернету, дистанционно, через скайп или социальную сеть «Вконтакте». Для проведения диагностики здоровья и энергетического состояния человека достаточно фотографии, свежей и в полный рост. Сама работа длится около двух часов — за это время экстрасенс успевает просмотреть биополе и чакры клиента, а также расписать их состояние и свои рекомендации. Последняя часть очень важна — без работы над собой не будет желаемого результата. «Есть четкая взаимосвязь между состоянием здоровья, эмоциями, мыслями и ситуациями в жизни, — объясняет Станислав. — И не признавать этого уже невозможно. Например, гнев разрушает печень, а обычная бытовая обида на чужие слова и несовершенства дает знакомую всем нам простуду»

Впрочем, желание помогать людям сам молодой человек называет эгоистичным. А все потому, что в 16 лет у него открылась эмпатия — стал чувствовать то же, что и окружающие его люди. И надо полагать, ощущения не всегда были приятными.

— Чужие боль и страх стали доставлять дискомфорт и мне, — сетует Станислав. — Долгое время я не мог управлять этим состоянием и чувствовал каждого, с кем общался. Я даже не сразу понял, что это такое… Потребовалось время, чтобы разобраться и понять, что это именно чужие эмоции, а не мои фантазии. А затем, годам к 20, началось сознательное развитие, когда я стал регулировать чуткость соответственно удаленности объекта — сначала в радиусе 3, потом 6 и со временем больше 10 метров. Тогда же я смог до конца взять эту способность под контроль. По поводу самих эмоций. Дискомфорт мне доставляет боль, как физическая, так и душевная (страдания от разбитой любви, потери близкого и т. д.), осуждение, неприкрытая ненависть, раздражение… Страх я чувствую от людей редко. Кстати, я чувствую не только негативные эмоции, но поскольку чужая радость и вдохновение меня не беспокоят, я не особо на них акцентируюсь.

Стойкое желание помогать людям привело Станислава к занятиям экстрасенсорикой и биоэнергетикой. Первое время он диагностировал людей по фантому или фотографии. Через два года практики стал видеть энергию людей. А теперь и состояние внутренних органов и их структуру — воспаления, интоксикацию вредными веществами, изменения формы или смещение.

— Раньше способности человека-рентгена казались мне недостижимой мечтой. А теперь мне проще доказать людям, что я действительно вижу. Однако видение это похоже на УЗИ — одновременно можно увидеть только один орган. То, что человек ощущает как боль в спине, может иметь множество причин. Иногда это зажатый нерв, иногда проблемы с конкретным органом, иногда и вовсе фантомные боли — боли исключительно в тонком теле.

Работа над собой — самое важное, что есть в жизни человека, считает Станислав Левшаков, ради этого мы и пришли на Землю, для этого дана нам жизнь. Развить качества, знания и способности помогает умение слушать Мир, через который проявляют себя высшие силы (Дух, Бог, Судьба). Но без желания и усилий самого человека это невозможно.

 

Видит насквозь

 

1.2

Самый простой способ продемонстрировать свои сверхспособности для Станислава — просмотреть фотографию клиента и рассказать о нем все. Правда, речь идет не об имени или социальном статусе, профессии или семье. Тут главное — его человеческие качества, состояние энергии и здоровья, носит ли человек маску, открыт ли перед близкими, есть ли перспективы роста. Станислав не позиционирует себя ни как темного, ни как светлого мага. «Я на стороне порядка, — говорит он. — Если понять законы Вселенной и не игнорировать их, то жизнь человека будет счастливой»

Чтобы продемонстрировать свои сверхспособности, экстрасенсу хватает десяти минут. За это время он может многое рассказать о совершенно незнакомом ему человеке, и только по фотографии. Правда, фото должно быть свежим (недельной давности), а объект — стоять в полный рост, лицом к камере. И тогда даже тайное станет явным — не только целостность и цветность ауры, состояние здоровья и настроения, но и качества характера, уровень ответственности и надежности, а также потенциал человека. Хотя узнать можно не каждому и не обо всех. Как всегда, может сработать защита или принцип нецелесообразности информации для человека.

— Я не работаю как целитель, — говорит Станислав. — Ведь чтобы излечиться от болезни, нужно самостоятельно изменить в себе те качества, которые привели к ней. А большинство людей хочет одного: заплатить деньги и получить здоровье  как в аптеке, не прикладывая к этому никаких сил и стараний. Кроме того, целители работают на собственной энергии, а она мне слишком дорога — после одного сеанса приходится долго восстанавливаться.

Не занимается экстрасенс и черной магией: приворотами, отворотами, присушками, порчами и сглазами. Не работает как поисковик, предпочитает не смотреть, жив или мертв человек.

— Такие попытки были, но оканчивались они безрезультатно, объясняет он. — Не хватает моральных сил. Смотреть подобное очень тяжело. Когда человек исчезает, близкие создают вокруг него мощный фон боли и страхов. А если пропавший находится в сложной ситуации, это еще сложнее. Я стараюсь, чтобы люди обращались ко мне как можно реже, выдаю за сеанс исчерпывающую информацию, которой хватит на несколько лет работы над собой. Для некоторых это может быть тяжело, но около 20% клиентов становятся постоянными. 

Были случаи, когда вместо живых людей экстрасенс просматривал машины — нужно было помочь клиенту выбрать авто перед покупкой. И эта консультация предостерегла от плохой покупки — машина «светилась» разным цветом, рассказал Станислав, а это может означать только одно — конструктор, то есть собранное из деталей битых авто транспортное средство. Оказалось, что это проще, чем просмотреть человека. Потому что когда в машине что-то ломается, то на запчастях оседает много негативной энергии от нервотрепки и брани. Так что битую машину распознать несложно.

Девиз Станислава — видящий не осудит, осуждающий не увидит. Объясняет он это так: одно понятие исключает другое. Чтобы увидеть сокрытое, нужно хотя бы на несколько мгновений войти в состояние несуждения (отсутствие суждений и осуждений вообще). Ведь любой порок — это то, из чего впоследствии может вырасти что-то развитое. И каждый порок имеет свое прошлое и потенциал в будущем.

 

 

МАРИЯ ШЕВЧЕНКО

 


Связаться с целителем


Вы можете связаться с героем этой публикации. Обращаем ваше внимание, что контакт с ним - информационная услуга, ее стоимость - 100 рублей.

Если письмо не пришло, проверьте папку "Спам"
Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *