И медик, и целитель

Save pagePDF pageEmail pagePrint page

6-7Иркутянка Мария Михайловна Шернене — специалист оздоровительных практик Российской академии народной медицины, народный целитель, биоэнерготерапевт, парапсихолог, кинезиолог, рейкист. Но в первую очередь — медик. Немногие из тех, кто занимается целительством, имеют медицинское образование. За годы целительской практики медицинская наука так и не отошла для Марии Михайловны на второй план.

 

 

 

 

Не такая, как все

 

Невиданные способности стали заметны окружающим с детства. Например, маленькую Машу было легко занять рисованием — она могла воспроизводить чужие рисунки со скрупулезной точностью, так, что потом не отличишь. Уже в пятом классе ее пригласили в художественную школу. Правда, развиться этим способностям было не суждено — родители не пустили ребенка учиться в другой город. С четырех лет девочка бегло читала и была постоянным посетителем библиотеки.

— Тогда взрослые поняли, что я не такая, как мои сверстники. Когда я брала книги по второму разу, я была уверена, что из нее вырвали страницы с иллюстрациями, и каждый раз доказывала это библиотекарям. Пока они не поняли, в чем дело. Оказывается, я видела содержание книжки — картинками.

А позже девочка начала предсказывать. Однажды семья собралась ехать за ягодами, и родители решили взять с собой детей. Но Маша сопротивлялась и говорила, что машина попадет в аварию. Взрослые не поверили, и поездка все-таки состоялась. Правда, на обратном пути машина врезалась в столб. Но и после этого к ребенку не прислушивались, ее предсказания о смертях или неприятностях вызывали у окружающих только негодование.

 

На волосок от смерти

 

А были в жизни нашей героини и совсем загадочные события — довольно часто она оказывалась на волосок от смерти.

— У нас была единственная в райцентре общественная баня. Я отпросилась туда вечером одна. Идти нужно было через пруд, в котором было сделано несколько прорубей. В бане случилось ЧП — отключили свет и воду, и все сидели и ждали, пока их снова дадут. Так что возвращались уже в полночь. А мне случилось идти по кромешной тьме и пруду с полыньями одной.

Не раз по дорогу обратно над ребенком нависала угроза упасть в прорубь, спас только инстинкт самосохранения — каждый раз, когда в полной темноте Маша заносила ногу над полыньей, на нее нападало оцепенение и обдавало холодным потом. Медленным-медленным шагом девочка дошла домой только к пяти часам утра.

В другой раз она несколько часов провисела над прорубью, рискуя свалиться в нее. В минуты опасности в голове роились совсем недетские размышления.

— Я оступилась на скользком льду и поехала прямиком в полынью, — вспоминает Мария Михайловна. — За плечами — квадратный советский ранец, на голове — платок, на ногах — валенки. Успела сообразить только, что нужно встать в распорку, чтобы не улететь в воду. Как ни странно, получилось, но выбраться из нее долго не могла. В таких случаях мне удавалось держать себя в руках, не впадать в панику, контролировать свои действия, хотя поведение такое несвойственно детям.

 

Руки «включились»

 

Большинство целителей начинают работать из-за собственных проблем со здоровьем. Так же произошло и у Марии Михайловны — после 8-го класса она окончила отделение акушерства и гинекологии медицинского училища, а с 1985 года стала усиленно заниматься собственным здоровьем, использовать различные методики. Тому, чтобы «руки включились», способствовала работа акушеркой — больных людей видеть и принимать приходилось каждый день. К тому же на тот момент в аптеках страны был дефицит лекарств. Поэтому она собирала лечебные травы, пользовалась сама и помогала тем, кто обращался за помощью.

— Бывало, сижу на работе, аж зеленая от головной боли, потом полечу себя руками, и на следующий день — огурцом, — вспоминает Мария Михайловна. — Коллеги стали это замечать и обращались ко мне, когда им было плохо.

Потом по всем телевизорам показали известного целителя, предсказателя и экстрасенса Джуну Давиташвили, и иркутянке удалось достать небольшую брошюру с методами ее работы, что очень помогло в практике целительства. Со временем оказался под рукой аппарат «Дэнас». Работая им, за два года Мария Михайловна избавилась от сильной головной боли, которая мешала ей всю жизнь. А заодно пришлось выучить все меридианы в теле человека и точки воздействия, которые находят отражение в су-джок-терапии.

Но работать только аппаратом казалось женщине недостаточным. К тому же появилась способность чувствовать руками, в каком органе произошел сбой, что болит и как это нужно лечить. При «сканировании» человека руки сами останавливались на больном месте. В ту пору Мария Михайловна услышала про энергию Рейки и захотела получить посвящение. Правда, найти своего мастера в Сибири не получилось, а когда поехала в гости в Литву в 2006 году, неожиданно получила там инициацию. После этого появилась способность видеть состояние внутренних органов. Правда, медик в ней до сих пор берет верх.

— Я всегда интересуюсь, какой диагноз ставят врачи и как протекает болезнь, спрашиваю анамнез и рекомендую сдать анализы, не игнорировать врачей, — говорит собеседница. — Когда я в чем-то не уверена, после первого же сеанса могу перерыть всю литературу, искать исчерпывающую информацию, чтобы быть уверенной в диагнозе, а значит, выбрать правильно лечение и добиться ощутимых результатов.

 

Венец всего — молитва

 

За годы врачебной работы и целительской практики в жизни целительницы Марии Михайловны произошло много удивительных случаев. Избавила подругу от онкологии, молодого человека — от наркотической зависимости, случайно спасла молитвой мужчину от алкоголизма. Помогает при бронхо-легочных, суставных заболеваниях, сотрясении мозга, бесплодии. Было дело, даж е воду заряжала, чтобы с хозяйством все стало ладно.

— Обратились ко мне жители частного дома — у них козы собственные перестали идти во двор. Чтобы загнать их, нужно было всей семье выходить. Я им зарядила воду, они напоили живность — свои-то козы стали домой возвращаться, а соседские — перестали. Нет, конечно, никакого доказательства, но, видимо, между этими событиями была прямая связь — негативные программы, заложенные человеком, ему непременно возвращаются.

Как вы уже поняли, наша героиня владеет множеством инструментов и техник, но уверена, что все они — холодинамика, Рейки, аппаратная работа, кинезиология — могут быть эффективными и мощными только под молитвой.

Живому слову, которое помогает исцелять людей, заряжать воду, чистить энергетику, народному целительству и отливанию на воске Марию Михайловну обучила землячка Алевтина Матюнькина, рассказ о которой есть на сайт «Байкальский целитель». В духовной школе Алевтины она выучила много молитв. А после этого решила подтвердить свои способности в Институте ядерной физики в Новосибирске.

Чтобы доказать наличие сверхспособностей, целительнице, как в старых добрых сказках, дали три задачки, ой какие непростые. Каждый раз ей нужно было дистанционно зарядить воду и поставить на нее определенную программу — соединить разорванные молекулы или зарядить воду на клеточном уровне для восстановления органов, например при ожогах или онкологии. Каждый из экспериментов был волнителен, потому что результат проверяли на сверхточной аппаратуре.

— На каждое задание давали по 20 минут, — вспоминает целительница. — Стаканы — в Новосибирске, я — в Иркутске, обложусь кучей молитв, выберу нужные — и читаю, читаю… А потом мне отзванивались и рассказывали, какие чудеса там творила эта вода. Один раз в комнате, где она простояла сутки, распустились все цветы, так что сотрудники института устроили в этот кабинет настоящее паломничество. В другой раз воду набирал лаборант, который был очень зависим от алкоголя. Поставил он мне там воду, а мне даже здесь плохо от нее стало. И вода в стаканах мутная… Читала-читала я молитвы, а она почти не изменилась. Только из правого стакана выскочила темная клякса и перевалилась за край. На то, чтобы очистить второй стакан, потребовалось несколько дней. Эффект был удивительным — я увидела, что стакан… сгорел, просто сплавился подчистую. Сама удивилась такому эффекту.

Через некоторое время иркутянке сообщили, что в жизни того лаборанта произошли большие положительные изменения — он бросил пить, решил закодироваться и уехал с семьей отдыхать за границу. А в лаборатории сообщили, что результаты превзошли все ожидания — все приборы зашкалили на заряженную Марией Михайловной воду, которая превысила рассчитанные показатели…

К слову сказать, Институт ядерной физики в Новосибирске выдал всего четыре сертификата за рекордные показатели эксперимента, том числе жительницам Кубани и Анголы. В заключении по тестированию биоэнергетических способностей написано: «Мы полагаем, к целителям с таким уровнем способностей следует относиться с особым вниманием, рассматривая их как национальное достояние».

 

Совет от целителя

 

В наше время здоровье у большинства людей стоит, к сожалению, далеко не на первом месте по значимости. Многие гораздо больше внимания и значения придают материальному достатку, успехам в делах, а здоровье остается на остаточной стоимости.

 

МАРИЯ ШЕВЧЕНКО

Фото автора

 

 

 


Связаться с целителем


Вы можете связаться с героем этой публикации. Обращаем ваше внимание, что контакт с ним - информационная услуга, ее стоимость - 100 рублей.

Если письмо не пришло, проверьте папку "Спам"
Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *