Главное — мы здоровы

Save pagePDF pageEmail pagePrint page

bc08-09До сих пор нет ни одного вразумительного научного толкования, как и почему происходит излечение больных людей у целителей. Пациенты одного из иркутских целителей — Леонида не выдвигают гипотез для объяснения случившегося (да и как можно объяснить то, что не поддается никакой логике), главное, что они сейчас здоровы.

 

 

 

 

 

Семнадцать лет мучений позади

 

Несколько лет назад Элла Анатольевна Короткова по состоянию здоровья была вынуждена переехать из Украины в Иркутск.

— Все произошло после родов, — рассказывает Элла Анатольевна. — У меня начался поллиноз — сильнейшая аллергическая реакция на пыльцу амброзии. Врачи мне назначали уколы аллергена в увеличивающихся дозах осенью и зимой, но это не очень помогало: как только начиналось цветение, я задыхалась, глаза слезились — состояние ужасное. Из-за затрудненного дыхания я не могла нормально есть — похудела до 51 килограмма. Чтобы не усугублять положения, врачи посоветовали поменять климат. Несколько лет назад я с семьей переехала в Иркутск. Надо сказать, что легче мне не стало: амброзия здесь не растет, зато есть полынь. Пора ее цветения — для меня было самое страшное время.

Знакомые, зная о моем заболевании, посоветовали обратиться к Леониду Александровичу, который лечит нетрадиционными методами. Не буду скрывать — к предложению отнеслась с недоверием. Но я решила использовать любой шанс на пути к выздоровлению и поехала к целителю.

При встрече Леонид Александрович очень внимательно на меня посмотрел и сказал: «Да, иммунитет ослаблен, но больше никакой аллергии на цветение травы не будет». И все — мы с ним только побеседовали. Потом приезжала еще два раза.

Поскольку я и не надеялась на выздоровление, старалась предпринять все меры безопасности на период цветения: ездила в машине на работу только с закрытыми окнами, старалась не находиться долго вне помещений. Я все ждала привычной реакции на пыльцу, но прошел месяц, другой, полынь вся в желтом цвете, а у меня нет аллергии!

Вот уже пять лет я живу совершенно другой жизнью, как будто бы и не было этих семнадцати лет мучений. Сейчас у меня все замечательно: я поправилась, на работе все хорошо, детей воспитала, недавно внук родился. Столько лет страданий остались позади!

Родственники и знакомые не могли поверить, что такое возможно. Да я и сама такая была, пока не встретила Леонида Александровича. Если бы не он, не знаю, что сейчас со мною было бы, поэтому я искренне ему благодарна.

 

Бесплодие — не приговор

 

У иркутянки Марины Кравцовой врачи обнаружили дисфункцию яичников и «детскую» матку. Диагноз медиков прозвучал как приговор: Марина никогда не сможет иметь детей — стопроцентное бесплодие. С личной жизнью тоже не складывалось.

— Я познакомилась со своим будущим мужем, мы поженились, но после двух лет совместной жизни забеременеть так и не удалось. Я была в полном отчаянии: хотела развестись с мужем, чтобы не портить ему жизнь. И тут я узнала, что Леонид Александрович Полегуев лечит женщин от бесплодия. Он внимательно меня выслушал, улыбнулся и сказал: «Рожать будешь, и не одного». Я, конечно, удивилась, но старалась выполнять все рекомендации, регулярно приходить на лечение. Так продолжалось месяца два. Когда я пришла на очередной прием, Леонид Александрович сказал мне, что я беременна. Я не очень поверила, но все же решила сходить на УЗИ в Центр молекулярной диагностики, где мне прямым текстом сказали, что с такими органами, как у меня, даже надеяться не на что. Исследование через неделю, и… опять ничего. Тест на беременность тоже был отрицательным. На душе было очень тяжело, но Леонид Александрович успокаивал, говорил, что врачи ошибаются.

Я улетела в командировку на десять дней. Когда возвращалась в Иркутск, почувствовала легкое недомогание, стало чуть подташнивать. По приезде — сразу в женскую консультацию. Там я узнала, что у меня уже семь недель беременности! Это было настоящее чудо! Да и сами врачи были в шоке.

Я приехала к Леониду Александровичу поделиться своей радостью. Сказала, что очень хочу родить девочку. «Будет мальчик», — заверил меня целитель. 27 мая 2006 года у меня родился здоровый мальчик — Трофим. Почти сразу после рождения сына мы с мужем решили родить второго ребенка, очень хотели девочку. Леонид Александрович сказал, что если мы хотим девочку именно в этом году, то у нас для зачатия всего несколько дней в марте. Не знаю, как ему это удалось высчитать, но 2 декабря 2008 года у нас родилась долгожданная девочка. Я теперь самая счастливая женщина на свете, за что огромное спасибо Леониду Александровичу!


Связаться с целителем


Вы можете связаться с героем этой публикации. Обращаем ваше внимание, что контакт с ним - информационная услуга, ее стоимость - 100 рублей.

Если письмо не пришло, проверьте папку "Спам"
Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *