Доброта спасет мир

Save pagePDF pageEmail pagePrint page

DSC00883В это искренне верит Лена Гусько и как может участвует в этом спасении. Родители назвали ее Лена. Просто Лена — в честь легендарной сибирской реки, на берегах которой она родилась. И этим началась цепочка неординарных событий ее жизни.

 

 

 


 

 

 

 

Как все начиналось

 

Кто-то называет ее ясновидящей, кто-то целительницей, она согласна и с теми, и с другими. Необычными способностями обладает с рождения, проявляться они начали, когда Лене было 10 лет, а в 16 она уже помогала людям: загрызала грыжи, исцеляла заговорами. В ее семье целители были и с отцовской, и с материнской стороны, поэтому никто не удивлялся.

Когда-то бабушка сказала Лене, что она прошла огонь, воду и медные трубы. Огонь — потому что в 10 лет совершила посадку в горящем самолете. Воду — потому что тонула и спаслась. А медные трубы — потому что в 17 лет не погибла в автокатастрофе, просто не села на переднее сиденье машины, которое потом почти расплющило. Она верит в свою защиту и ощущает ее.

— Знаете, людей с парапсихологическими наклонностями направляют и защищают свыше, — говорит Лена. — А вообще, такие способности есть в каждом человеке, надо только уметь это понять, услышать в себе. Сомнения сбивают с нужного ритма, нужно уметь ощутить тот первый позыв, который подвигает тебя к какому-то поступку. Ведь очень часто бывает, что мы перебираем варианты и возвращаемся к первому, потому что он самый правильный. Но даже человек с совершеннейшей интуицией, как правило, не сможет помочь в трудной ситуации так, как это сделает целитель.

Иногда люди, приходящие к Лене со своими сомнениями и проблемами, выходят просветленными, хотя, кажется, не узнали ничего нового. «Как будто пазлы сложились, и все в жизни стало ясно и понятно», — говорят они.

— Просто человек сам не хочет верить в то, что о себе знает, не хочет признаться себе в чем-то. Надо ему помочь и в то же время очистить человека от негатива, подкорректировать его. Тогда ему легче будет воспринять информацию и принять правильное решение, — говорит Лена.

С детства ее привлекала психология, но из-за тяжелого заболевания классического образования получить не удалось. Много читала, общалась с разными людьми, впитывала знания как губка. Это и привело девушку в московскую школу парапсихологии «Энергия раскрытия истины». Там помогли осознать силу дарования, открыть каналы общения с высшими силами.

 

А люди идут и идут

 

Лена — очень скромный человек. И люди узнают о ее существовании только по сарафанному радио. «Кому нужно прийти, обязательно придет», — говорит целительница. Она очень разумно планирует свое время, использует в работе современные достижения цивилизации и считает это правильным — целители не должны быть архаичными.

Конечно, приходит много женщин. Многие хотят забеременеть, да не получается. Лена помогает. А потом ведет беременность до самых родов. Совсем недавно у одной из ее подопечных роды пошли преждевременно, пришлось несколько затормозить процесс. А через неделю на свет родилась здоровенькая девочка, долгожданный второй ребенок.

Всем ли помогает Лена? Ведь не секрет, что многие экстрасенсы не берутся за тяжелые случаи — не хотят тратить силы. Ведь в любом случае, когда целитель работает с человеком, он пропускает его проблемы через себя. Она не хвастается, но вскользь упоминает о случае в реанимации. Вернуть к жизни человека тогда хотело очень много людей. Когда за это берутся все, результата удается достичь.

«Если уготовано человеку уйти, мне не дадут ему помочь. Я буду искать варианты, как можно помочь в этом случае, но что дано — то дано. Мне скажут, что нельзя», — рассказывает Лена.

О людях, приходящих к ней, Лена может рассказывать долго. Ей могут позвонить даже ночью. Вот как отнестись к такому случаю? Муж пришел домой поздно и навеселе, пошел в душ, а жена в это время нашла у него в кармане коробочку виагры. Эмоции перехлестнули — побежала к телефону. Пришлось успокоить ее, объяснить, что муж не налево ходил, а к ней пришел с благими намерениями, расслабился и позволил себе. Ну что с ней делать? Теперь, может, и она улыбается, вспоминая это. А тогда мир рушился — семья распадалась.

 

Сложные случаи

 

В практике Лены много более серьезных случаев: и когда порчу наводят неосознанно, а человек живет с ней годами, и когда привораживают дети и подростки равных себе по возрасту. Все процессы, которые раньше тянулись десятилетиями, проходят сейчас за недели. Скорости в сегодняшнем мире бешеные, и скорости распространения добра и зла тоже. Ее часто спрашивают о конце света, который предвещают некоторые оракулы. Она отвечает так: «Посмотрите вокруг себя. Все ждали, что ухнет бомба, а на самом деле мы сами разрушаем свой мир — завидуем, говорим гадости, распространяем зло, втягиваем в него окружающих».

Иногда человек приходит, чтобы получить ответ на один конкретный вопрос. Иногда после полученного ответа задает еще несколько. Рабочий сеанс у Лены длится час. Был и курьезный случай, когда женщина принесла целую пачку фотографий своих родственников и хотела узнать о каждом из них. Времени на всех не хватало. Пришлось просто смотреть на фотографии и говорить, есть ли у этого человека проблема.

«Лучше, чтобы человек сидел перед тобой, чтобы можно было заглянуть в него. Иногда это можно сделать и через близкого человека, и по фотографии». Человек ушел, а работа Лениного подсознания продолжается. Иногда открываются такие глубины, раскрываются связи, которых сначала не видел. Лучше, чтобы это происходило при солнечном свете.

 

Позитивный человек

 

В Ленином случае трудно быть позитивным человеком. Но несмотря на огромное количество проблем, которые проходят через нее каждый день, она просто излучает спокойствие и положительную энергию. Даже сложные случаи доступно раскладывает на составляющие и объясняет причины. И невольно приходит мысль: что же мы в мире все так усложняем?

С другой стороны, у нее сверхзадача: объяснить любой, даже фатальный случай так, чтобы человек понял и сделал правильные выводы. Ни в коем случае нельзя оскорблять человека или преподносить информацию в грубой форме. Ни один настоящий специалист не позволит себе такого. Также она не может скрывать информацию, которая ей пришла. «Что-то случится, с меня спросят, — поясняет целительница. — Поэтому я сразу иду дальше и стараюсь узнать, как можно исправить ситуацию. Некоторые люди не хотят знать о плохом, но мне нужно донести до них информацию в корректной форме, чтобы они сами могли правильно повести себя, преодолевая трудности».

Она ложится в 2 часа ночи, встает в 8 утра. Иногда устраивает выходные, ведь надо дать себе передышку. В эти дни Лена встречается с друзьями, делает что-то по дому. Все просто — без позерства и кокетства. И наверное, это самый правильный образ жизни. Иногда, когда она уезжает на пару дней из города, например на Байкал, люди ее теряют. А родственники просят отключить телефон, ведь он начинает звонить в два раза чаще.

Люди ей доверяют. Если нет доверия, не возникнет контакт. «Работа пройдет, но результата не будет, — говорит Елена. — Человек ведь должен поверить, воспринять информацию, которую я ему выдаю, и приготовиться что-то сделать самому. К сожалению, многим легче считать, что на него навели порчу, я ее уберу, и он будет жить дальше счастливо. Они не хотят приложить усилия, чтобы поменяться, не хотят работать над собой, хотя это необходимо».

В своей жизни Лене приходилось много работать над собой, но она не считает это испытаниями. Со своим хроническим заболеванием научилась жить и не считать его наказанием, а просто врачебной ошибкой. Так бывает. Она не проклинает тех врачей. Сегодня она рада тому, что передвигается самостоятельно, хотя ей давно прочили жизнь в инвалидной коляске. Встречалась и с шаманами, и с ламами. Один из них сказал, что много видел подобных людей, но с таким трезвым умом — никогда. Ничем не мог помочь, ничему не мог научить. Все ей приходится делать самой — и для себя, и для людей. Конечно, по велению высших сил. Без этого ничего не получится.

 

Советы от целительницы

 

Поверьте, что паранормальные способности есть у каждого человека. Просто надо уметь услышать, почувствовать их в себе и использовать себе на благо.

Доброта спасет мир. Не посылайте окружающим злобу, не смотрите вслед людям с завистью. Порчу можно навести даже неосознанно. Но она обязательно вернется к тому, от кого пришла. И очень быстро, учитывая наши сумасшедшие скорости.

 

ЕЛЕНА ГРИШИНА

Фото автора


Связаться с целителем


Вы можете связаться с героем этой публикации. Обращаем ваше внимание, что контакт с ним - информационная услуга, ее стоимость - 100 рублей.

Если письмо не пришло, проверьте папку "Спам"
Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *