Дети будут

Save pagePDF pageEmail pagePrint page

LENOVO DIGITAL STILL CAMERAИркутский целитель Леонид Полегуев лечит людей и помогает им вернуться к привычной жизни. Он считает, что целительство — это дар Господа и обучиться этому, не имея определенных способностей, невозможно. Часто к нему обращаются люди, которым традиционные врачи оказались не в силах помочь.

 

 

 

Ирина Савина, 34 года: 

— Мы с мужем очень хотели детей, а желанная беременность все не наступала. Когда я прошла полное обследование, диагноз врачей звучал как приговор: первичное бесплодие. И все же надежда, что у меня будет ребенок, не угасала, да и медики говорили: надо лечиться. И я лечилась. Мне были сделаны две операции, а результат нулевой. Казалось бы, за восемь лет лечения можно было отчаяться, опустить руки, но я старалась выполнять все рекомендации врачей. Когда я поняла, что традиционная медицина бессильна, я обратилась за помощью к целителю. Я говорю о Леониде Полегуеве. Именно он дал мне веру в то, что не все потеряно, что надо молиться, тогда все получится. Месяца два я ходила к нему на лечение, а через год наступила долгожданная беременность. Когда родился здоровый малыш, нашей радости не было предела — ведь без ребенка семью сложно назвать полноценной. Сейчас нашему мальчику 2 года 7 месяцев, и мы с мужем уже задумываемся о втором ребенке. Честно говоря, я даже и не знаю, как мне благодарить Леонида — с появлением сына жизнь словно приобрела новый смысл. От меня и моей семьи выражаю ему слова огромной благодарности, а всем, кто сталкивается с подобной проблемой, могу сказать только одно: надо верить, и все сбудется!

 

Юлия Тельнова, 30 лет:

— Лет пять я лечилась от бесплодия. Я неоднократно консультировалась с разными докторами, сдавала анализы, проходила медицинские обследования, регулярно лечилась, но все тщетно. Помог случай: у моей подруги была подобная проблема, и года три-четыре назад я узнала, что она стала ездить на лечение к целителю Леониду. Вначале я ее сопровождала, чтобы составить компанию, а потом подумала: а почему бы и мне не попробовать? Вдруг поможет? Для меня это была последняя надежда. К моему решению все отнеслись с пониманием: и муж, и наши родители. Все очень хотели, чтобы у нас наконец-то родился ребенок. Когда я пришла на прием к иркутскому целителю, он мне твердо пообещал: «Дети будут, причем столько, сколько захотите. Забудьте обо всех диагнозах, которые ставили врачи». Не могу точно сказать, сколько времени прошло, но месяц-другой я ездила к Леониду. На лечение приходилось ездить по определенным часам, однако на работе сложностей не возникало: мой начальник пошел мне навстречу и очень лояльно относился к тому, что иногда с работы я уходила чуть раньше. После того как я полечилась, Леонид пообещал, что в течение года должна наступить беременность. Так и получилось. Где-то через год я забеременела. Правда, в одном целитель ошибся — он давал прогноз на девочку, а у меня родился мальчик. Только для меня после безрезультатного хождения по врачам это не так и важно, дочка у меня родится или сын, главное, что лечение помогло, и мы с мужем уже два года имеем счастье воспитывать нашего малыша. Какого-то недоверия к целителю и его лечению не было. У него на приеме всегда много людей, и все о нем отзываются с большой благодарностью. Некоторые к нему проходят лечиться не в первый раз, приводят своих родственников, знакомых. Мне сложно сказать, как Леониду удается помогать такому количеству людей. Может, они выздоравливают благодаря его молитвам, может, он умеет вселять веру, а может, у него просто дар Божий. Честно говоря, я об этом даже не хочу задумываться — для меня он навсегда останется Человеком с большой буквы! Большое ему спасибо за нашего сына!

 

 


Связаться с целителем


Вы можете связаться с героем этой публикации. Обращаем ваше внимание, что контакт с ним - информационная услуга, ее стоимость - 100 рублей.

Если письмо не пришло, проверьте папку "Спам"
Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *