Чувствует болезнь нутром

Save pagePDF pageEmail pagePrint page

DSC05329Целительница Александра Федоровна Васильева — достаточно известный в Улан-Удэ человек. Она обладает уникальными способностями массажиста, может снимать с людей порчу и исцелять различные заболевания.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Скептик по жизни

 

Улан-удэнскую целительницу Александру Федоровну знают многие: кто-то был на приеме и на себе испытал силу ее удивительных способностей, кто-то слышал о том, как она лечит. Сама женщина не очень любит рекламировать себя, и нам стоило немалых трудов договориться о встрече. Свой рассказ о том, как, будучи простым бухгалтером, много лет назад узнала, что ей предначертано помогать людям, Александра Федоровна начала со слов: «Я скептик! Поэтому сама не перестаю удивляться всему, что произошло в моей жизни».

— Еще в советские времена я работала бухгалтером в одной конторе в Казахстане. Поселили нас с семьей в бывшей церкви, уже одно это было удивительно и необычно, то ли потому, что место было намоленное, то ли еще почему, но именно тогда, в 1982 году, и начали происходить со мной события, которые привели к тому, чем я занимаюсь сегодня, — рассказывает целительница. — Я часто пользовалась бальзамом «Звездочка», в то время это было, пожалуй, самое универсальное лекарство. И всегда мне и моим близким помогал этот душистый бальзам. Однажды мне позвонила подруга и пожаловалась на боль в спине. Так как сама не могла к ней приехать, я посоветовала взять «Звездочку» и натереть спину. Через некоторое время опять звонит — не помогло. Я в недоумении: мне-то всегда помогает. Все с ней перебрали: и дозировку, и дату выпуска — лучше ей не становится! Пришлось ехать, лечить ее.

Вот после этого случая Александра Федоровна впервые подумала, что, может быть, дело в ее руках, а не в лекарстве. После этого Васильева начала скупать все книги по массажу, осваивать различные методики. Начала пробовать силу своих рук: например, могла с помощью ладони вылечить флюс.

Интерес к целительству, самообразование привели женщину к ламе, который выделил ее из многих других и дал свое напутствие. «Он сказал, что я смогу помочь многим людям, чтобы я не отказывалась от своего дара, что на прием ко мне будут ездить больные издалека, что во мне дремлет очень большая сила, еще что-то говорил про какие-то документы, я тогда не поняла, — вспоминает целитель. — Я, конечно, все это выслушала и даже запомнила, но не поверила. А через два года все сбылось».

 

Бог есть!

 

Через пару лет после встречи с ламой в жизни Александры Федоровны произошел очень неприятный случай — пропали важные документы на работе. И все указывало на то, что виновата бухгалтер Васильева. «Нервотрепка была страшная, я так переживала, что, каюсь, была у меня даже мысль о самоубийстве!» — с содроганием вспоминает женщина.

— Я обыскала все, что можно было, знаю, что из кабинета эту папку не выносила, ключ от дверей только у меня. Куда делись документы — ума не приложу!

Целый месяц длился этот кошмар, и вот однажды Александра Федоровна вспомнила слова ламы про документы, которые она тогда не поняла. Он говорил, что она не виновата и папка найдется.

— И тогда я, советский человек, начала так сильно молить Бога, чтобы все прояснилось, документы нашлись, а с меня сняли все обвинения, что сама от себя не ожидала — я ведь и молитвы никогда не учила. А тут шла по коридору к двери кабинета и молилась.

То, что произошло позднее, иначе как чудом назвать нельзя. Александра Федоровна открыла кабинет и увидела на столе ту папку, которую не могла найти долгое время. Она лежала на самом видном месте!

«Бог есть!» — воскликнула Александра Васильева. Она до сих пор не понимает, как это могло произойти, ведь никто не имел доступа в кабинет, кроме нее самой.

 

Помогать людям

 

В начале 90-х Александра Федоровна начала работать в центре «Золотой лотос», который открылся в Улан-Удэ. До этого были семинары, обучение, дипломы, сертификаты и, конечно, практика. Именно в этом центре целительница встретилась с такими же талантливыми людьми. «Мы дополняли друг друга. Вот я, например, не обладаю даром ясновидения, а умею вытащить из человека болезнь. А кто-то может увидеть причину болезни и то, как я это делаю, — вспоминает улан-удэнская целительница. — Например, приходит человек, описывает свое состояние: то у него как будто кошки внутри скребут, то колет в желудке, словно еж ворочается. Я как бы в шутку подыгрываю больному, говорю, если еж, то мы его яблочком поманим, кладу недалеко от пациента яблоко, а сама работаю руками. Если кошки скребут, так я в блюдце молока наливаю и за дверь ставлю. Так вот однажды женщина, которая обладала даром ясновидения, после моего сеанса спрашивает: «А что это у тебя, Александра Федоровна, кошки из кабинета выскакивают и по офису разбегаются?» Оказалось, она все мои придумки видит, хотя я и не рассказывала об этом».

— Однажды пришла ко мне на прием женщина, заслуженный врач России, ей рак груди поставили, и нужно было на операцию ехать. Пришла, плачет, говорит, что сама врач и никогда не верила в целителей, но вот случилась с ней беда, а медицина ничего, кроме операции по удалению груди, не может ей предложить. Я боюсь ей что-то пообещать: вдруг не справлюсь, а она время упустит. Но работать с ней начала, успели лишь несколько сеансов сделать, и ей ехать пора оперироваться. Уехала. И вдруг звонит: в больнице назначили обследование и отменили операцию. Оказалось, опухоль уменьшилась, и операция стала не нужна. Вот это настоящее счастье и для нее, и для меня — такую болезнь победить!

 

Нутром чувствую

 

Александра Федоровна в начале своей целительской карьеры при работе с пациентами, на которых лежала порча или другая отрицательная энергетика, начинала чувствовать позывы рвоты, отрыжки.

— Это была настоящая пытка, — говорит женщина. — Я не могла даже в общественном транспорте ездить, ведь там люди близко друг к другу стояли: хочешь не хочешь — почувствуешь другого человека. А у меня эта чувствительность начинает изнутри выходить. Даже стыдно! Не будешь же всем объяснять, что к чему. Сколько раз приходилось выходить из автобуса и пешком идти! Сымитировать это невозможно, это очень больно, потом все нутро болит.

Лишь спустя некоторое время целительница научилась порчу да сглаз на яйцо наматывать, но свою природную особенность не утратила. До сих пор как начинает работать с пациентом без яйца, через ее руки, которыми она «выколачивает» из человека болячки, ее организм издает малоприятные звуки. И чем сильнее испорчена энергетика пациента, тем громче и дольше переживает это целитель.

 

Едут отовсюду

 

Несмотря на то что рекламу о себе целительница Васильева специально нигде не размещает, у нее нет недостатка в пациентах.

— Однажды пришел на прием мужчина или из Братска, или из Ангарска, — делится Александра Федоровна. — Показал мне свои руки — жуть. Замучил его псориаз. Где и чем он только не лечился — не помогает. Временное облегчение наступает, а потом вновь не жизнь, а мука! Через несколько сеансов руки стали чистые, кожа нормальная — просто сказка! Он ко мне потом еще приезжал года два спустя. А потом мы потеряли друг друга, у меня телефон изменился. Вдруг он статью прочитает и откликнется. Я про него часто вспоминаю: интересно, как он себя чувствует?

Еще один удивительный случай вспомнила Александра Федоровна. Однажды привезли к ней из Иркутска мальчика, у которого были какие-то серьезные нарушения гипофиза — он совершенно не рос. Годы шли, а его рост не увеличивался. Несколько лет возили его на сеансы к целительнице, и ребенок начал расти.

— А потом я его года два не видела. И вот открываю дверь, стоит на пороге высоченный, красивый парень, выше двери ростом. Оказалось, это он, тот мальчуган, у которого не было шансов жить полноценной жизнью. Сейчас он здоров, женат, и все у него хорошо.

Часто обращаются к целительнице с просьбой избавить семью от проблем с алкоголем — только без желания самих алкоголиков вряд ли что-то получится! Был случай в практике Александры Федоровны — заговорила она бутылку водки и отдала ее пациенту. Он полгода не пил, как только увидит эту бутылку — испытывает отвращение. Одно условие поставила целительница, которое надо было соблюдать: только эту бутылку брать везде с собой. Но человек слаб… Взялся за другую бутылку — и все, снова запил.

Не так давно на прием к уникальному целителю приехали пациенты из Израиля. После автомобильной катастрофы нарушены функции опорно-двигательного аппарата, растет горб, не работают ноги. Александра Федоровна сейчас работает с этими людьми, она уверена, что результаты не заставят себя ждать.

 

Совет от целителя

 

Если вы потеряли какую-либо вещь, возьмите носовой платок или любую другую тряпку. Завяжите его на ножке стола прямо под столешницей. Завязывая, приговаривайте: «Как платочек при столе, так вещь, мною потерянная, на столе». Через некоторое время вещь обязательно найдется.

 

ЕЛЕНА ЮРЬЕВА
Фото автора

Связаться с целителем


Вы можете связаться с героем этой публикации. Обращаем ваше внимание, что контакт с ним - информационная услуга, ее стоимость - 100 рублей.

Если письмо не пришло, проверьте папку "Спам"
Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *