Чудо своими руками

Save pagePDF pageEmail pagePrint page

главнаяМы давно поняли, что Иркутск богат на таланты. Они загораются и несут свет как новые звезды на ночном небе. Для многих этот свет становится путеводным — помогает освещать в темноте дорогу, служит ориентиром, чтобы не сбиться с пути. Не так давно на небосводе Иркутска зажглась еще одна звезда, и сегодня мы расскажем вам о ней. Это молодая, но сильная иркутская целительница и мастер-учитель рейки Вера Трайбер.

 

Начало пути

 

Никто из ближайших родственников, бабушек и прабабушек Веры целительством не занимался. Правда, в памяти семьи сохранилась информация о бабушке-цыганке с нереализованным даром — способности были, а вот управлять и пользоваться ими она не могла. Например, совершенно случайно она приворожила своего мужа, который и без того ее любил. Приворот — это всегда воздействие на волю человека, и ничем хорошим он не оборачивается. Мужчина мучился всю жизнь, в том числе и алкогольной зависимостью — закономерное последствие приворота. Возможно, задачей Веры в своем роду будет научиться жить с этой энергией и своими способностями. О том, что они есть, Вера узнала слишком рано, настолько, что для собственной безопасности пришлось закрыть канал.

— Я помню, что в три-четыре года видела души умерших родственников и потоки энергии разных цветов в пространстве, — вспоминает Вера. — Тогда ко мне могли подойти сразу два дедушки, и мне было сложно понять, что один из них — на тонком плане. Он общался со мной так же, как и живой дед. Но очень скоро я поняла, что не стоит рассказывать людям о том, что я вижу. Мне, как маленькому и беззащитному ребенку, было важно быть социализированной, принятой в общество, поэтому пришлось отказаться от своих видений.

Способность видеть на тонком уровне, чувствовать тонкий план вернулась к девушке вместе с рейки. Теперь во время инициации своих учеников она слышит музыку, видит тотемных животных и птиц, общается с наставниками и передает информацию от них к клиентам.

 

Рейки каждый день

 

Путь в целительстве начался у Веры в декабре 2013 года, когда подруга и учитель рейки передала ей настройки, провела инициацию в систему восточного целительства.

— Тогда я была очень нечувствительна, поэтому передача настроек прошла без «спецэффектов» — не испытала чего-то особенного, — говорит Вера. — Но я отнеслась к происходящему со всей ответственностью: в течение 21 дня практиковала, вырабатывая привычку и накапливая опыт. Сначала это были сеансы самооздоровления, после второй ступени стала оказывать помощь друзьям и близким. Но настоящая инициация произошла, когда я прочитала книгу Дайяны Стайн — она писала так, будто эти слова лились из меня. Мне было все абсолютно понятно, и я решила работать с людьми.

вера

Уже три года Вера оказывает помощь всем, кто обратился к ней: проводит сеансы рейки контактно и дистанционно. Эта божественная энергия наполняет человека, согревает его, успокаивает и гармонизирует. Боль и напряжение отступают прямо во время сеанса, наступает расслабление, спокойствие, к человеку приходят правильные мысли и всплывают настоящие чувства. Всем желающим Вера может передать настройки, обучив способу самооздоровления

Когда ты выбираешь свое дело, оно наполняет тебя и заряжает энергией. Поэтому сеансы всегда — и три года назад, и сейчас — проходят на большом вдохновении. За это время за помощью обращались люди с разными заболеваниями и жизненными ситуациями. Например, приходили родственники человека, больного раком. Сеансы рейки помогли ему снять эмоциональное напряжение, облегчить душу, однако уход человека был неизбежен.

— Я не жалею, что был такой опыт, принимаю и его, — рассказывает Вера. — Я будто сделала человеку отпевание, проводила из одной жизни в другую. Родственники отнеслись с пониманием и были благодарны мне за такую помощь. Когда я берусь за оказание помощи, за работу целителя, я никогда не знаю, чем она закончится, и не могу гарантировать на 100% успешный результат. Ты никогда не знаешь, какой исход будет полезнее для человека и его близких. И мне нравится это чистое отношение без привязки к результату. Мы, целители, лишь проводники энергии. Мои наставники, а также ангелы-хранители моих клиентов периодически дают мне это понять — у меня есть определенная функция, иногда она заключается лишь в том, чтобы начать делать сеанс, а остальную работу выполняют они.

— А могут ли люди исцеляться сами, без целителя?

— Могут. Только для этого нужна огромная вера в себя и в высшие силы, в то, что он может изменить свое состояние, открыв сердце хранителям. На самом деле эти способности есть внутри каждого человека. Просто одни забыли, другие совершили ряд поступков, которые закрыли путь к самоисцелению и общению с наставниками. Нужно менять образ жизни и окружение, и тогда удастся контактировать с этой энергией. Я всем своим клиентам говорю: «Я являюсь проводников рейки — и ты тоже можешь им стать». Так что со временем они становятся моими учениками и тоже получают инициацию в рейки. На сегодня настройки рейки от меня получили 13 человек.

 

На тонком плане

 

— Передача настроек для меня всегда праздник и ликование, ведь я чувствую и понимаю, какой путь проделала моя душа, чтобы передать человеку свой опыт, а его душа продела путь навстречу — чтобы получить его. Я не вижу, зато слышу и ощущаю, что во время сеансов и передачи настроек помимо людей в пространстве всегда присутствуют хранители — с той и другой стороны. И когда момент передачи настроек состоялся, наставники и хранители тоже рады и выдыхают с облегчением.

— А как выглядят наставники и хранители?

— Если я сосредоточусь, то смогу увидеть, как выглядят хранители, какие у них волосы и одежда, но на это тратятся время и силы. Проще, если ответ приходит на уровне мысли. Со временем я научилась понимать и разделять, какие мысли мои, а какие — от хранителей. Ответы приходят на разных языках, картинками, звуками — их нужно перевести на язык, понятный человеку. На самом деле хранитель всегда находится рядом с человеком и старается передать ему информацию, но не все могут ее слышать. Порой мне кажется, что ответ, который пришел ко мне, странный и не имеет к действительности никакого отношения, но когда я его озвучиваю, то понимаю, что в нем содержится важная для адресата информация.

Бывает и так, что быть посредником не получается — хранители дают понять, что моя функция сейчас — делать рейки, и ничего больше. Возможно, в таких случаях человеку просто не будет полезна информация, либо он еще не способен ее понять. Информация также может быть закрыта, если человек спрашивает про другого, тем самым вторгаясь в его жизнь. Тогда ангелы встают стеной и смотрят с укором, давая понять, что ответа не будет.

 

Чудо на расстоянии

 

Рейки позволяет делать оздоравливающий сеанс не только лично, но и дистанционно. Самое дальнее расстояние, на котором работала Вера, — передавала энергию рейки из Иркутска на Украину. А самый яркий пример эффективной и волшебной работы рейки — исцеление ДЦП у девочки из Камчатского края.

рейки

Кроме прочего Вера периодически проводит в Интернете марафоны, к которым может присоединиться любой желающий. Как правило, марафоны проводятся на заданную тему и абсолютно бесплатно. Например, оздоровление Иркутска или планеты Земля. Могут быть и личные темы: «Гармонизируем личное пространство», «Оздоравливаем организм», «Строим надежные отношения». Присоединиться к марафонам можно, отыскав девушку в социальных сетях

— Когда я проводила сеанс, видела путь души этой девочки, — вспоминает Вера. — Я увидела, как диагноз связан с поступками родителей и как энергия устраняет проблему, гармонизируя отношения и тело ребенка. В итоге мне даже удалось увидеть, как здоровая девочка качается на качелях.

Нет, на следующее утро ребенок не проснулся абсолютно здоровым — если бы на физическом плане были такие изменения, психика родителей не выдержала бы. Однако ситуация постепенно стала меняться к лучшему: маме за короткий срок удалось собрать нужную сумму на лечение ребенка в Китае, и теперь здоровье девочки улучшается поступательно.

Чтобы почувствовать, в каком состоянии находится тело клиента на расстоянии, Вера проецирует его на собственное тело, участок ноги от колена до бедра. Она закрывает глаза и проходится по своей ноге руками, это позволяет ей почувствовать болезненные или холодные участки, где не хватает энергии.

 

Идите в свет

 

У молодой целительницы есть еще одна способность — отправлять заблудшие или застрявшие здесь души в свет, на перерождение. Такое происходит, когда смерть случилась внезапно либо кто-то из близких держит душу умершего человека на Земле — из любви и эгоизма. Вера может видеть такие души, разговаривать с ними и помогать им вернуться «к жизни».

— Самое масштабное событие произошло со мной на отдыхе в бухте Ая, — рассказывает Вера. — Давным-давно, десятки тысяч лет назад, на этом месте был порт, застроенный ресторанами, пляжами, богатыми домами. Недалеко от того места жили бедняки, которые решили «восстановить справедливость» и напали на благополучных и состоятельных людей, устроили им что-то вроде атомной бомбы — одновременно в огне погибло около 300 человек. Поэтому там, в бухте Ая, до сих пор нет пышной растительности и богатых лесов — место помнит то страшное событие. Так вот все триста душ вышли ко мне, и я в течение часа отправляла их в свет — повторяла каждой слова: «Иди в свет, Мать-Земля ждет тебя».

 

 

АСЯ ВИНОГРАДОВА

Фото из архива Веры Трайбер

 


Связаться с целителем


Вы можете связаться с героем этой публикации. Обращаем ваше внимание, что контакт с ним - информационная услуга, ее стоимость - 100 рублей.

Если письмо не пришло, проверьте папку "Спам"
Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *