Чудо каждый день

Save pagePDF pageEmail pagePrint page

шерненеСайт «Байкальский целитель» уже писал про иркутянку Марию Михайловну Шернене, которая научным способом подтвердила свои сверхспособности в области целительства, но не собирается останавливаться на достигнутом, каждый раз изучая новые методы работы с людьми. Теперь мы можем представить Марию Михайловну не только как мастера Рейки и кинезиолога, но и как магистра космоэнергетики, который имеет посвящение во все каналы и практикует каждый день.

 

Как все начиналось

 

С самого детства Мария была старательной и способной ученицей, что самым положительным образом сказывается и сейчас — собеседница продолжает учиться и постигать новые, не познанные еще сферы жизни. Например, она могла скрупулезно вырисовывать картину, стремясь один в один повторить работу известного художника. Особое отношение было у нее с книгами — она видела содержание в картинках. Взрослые быстро догадались, что этот ребенок особенный. А потом настало время для первого пророчества.

— Однажды семья собралась ехать за ягодами, и родители решили взять с собой детей, — вспоминает Мария Михайловна. — Но я сопротивлялась и говорила, что машина попадет в аварию. Взрослые не поверили, и поездка все-таки состоялась. И на обратном пути машина врезалась в столб.

К сожалению, взрослые и потом не спешили прислушиваться к ребенку, а ее предсказания о смертях или неприятностях вызывали у окружающих только негодование. Но чему быть, того не миновать. А потому способности стали со временем становиться ярче и крепче.

После 8-го класса школы Мария Шернене окончила отделение акушерства и гинекологии медицинского училища, а с 1985 года стала усиленно заниматься собственным здоровьем, используя различные методики. Тому, чтобы «руки включились», способствовала работа акушеркой — больных людей видеть и принимать приходилось каждый день. К тому же на тот момент в аптеках был дефицит лекарств. Поэтому Мария собирала лечебные травы, пользовалась сама и помогала тем, кто обращался за помощью.

 

Путь целителя

 

Можно сказать, что путь целителя начался у нашей героини с брошюрки популярной тогда Джуны Давиташвили, предсказательницы и экстрасенса. Собственные регулярные головные боли требовали какого-то решения, потому Мария Михайловна познакомилась с аппаратом и методикой «Дэнас» и су-джок-терапией. К тому же появилась способность чувствовать руками, в каком органе произошел сбой, что болит и как это нужно лечить. При «сканировании» человека руки сами останавливались на больном месте. В ту пору Мария Михайловна услышала про энергию Рейки и захотела получить посвящение. Правда, найти своего мастера в Сибири не получилось, а когда поехала в гости в Литву в 2006 году, неожиданно получила там инициацию. После этого появилась способность видеть состояние внутренних органов. Правда, медик в иркутянке до сих пор берет верх.

— Я всегда интересуюсь, какой диагноз ставят врачи и как протекает болезнь, спрашиваю анамнез и рекомендую сдать анализы, не игнорировать врачей, — говорит собеседница. — Когда я в чем-то не уверена, после первого же сеанса могу перерыть кучу литературу, искать исчерпывающую информацию, чтобы быть уверенной в диагнозе, а значит, выбрать правильное лечение и добиться ощутимых результатов.

Живому слову, которое помогает исцелять людей, заряжать воду, чистить энергию, народному целительству и отливанию на воске Марию Михайловну обучила землячка Алевтина Матюнькина. В духовной школе Алевтины целительница выучила много молитв. А после этого решила подтвердить свои способности в Институте ядерной физики в Новосибирске.

 

Испытание пройдено

 

Чтобы доказать наличие сверхспособностей, Марии Шернене, как в старых добрых сказках, дали три задачки — ой какие непростые. Каждый раз ей нужно было дистанционно зарядить воду и поставить на нее определенную программу — соединить разорванные молекулы или зарядить воду на клеточном уровне для восстановления органов, например при ожогах или онкологии. Каждый из экспериментов был волнителен, потому что результат проверяли на сверхточной аппаратуре.

— На каждое задание давали по 20 минут, — вспоминает целительница. — Стаканы — в Новосибирске, я — в Иркутске, обложусь кучей молитв, выберу нужные и читаю, читаю… А потом мне звонили и рассказывали, какие чудеса там творила эта вода. Один раз в комнате, где она простояла сутки, распустились все цветы, так что сотрудники института устроили в этот кабинет настоящее паломничество. В другой раз воду набирал лаборант, который был очень зависим от алкоголя. Поставил он мне там воду, а мне даже здесь плохо от нее стало. И вода в стаканах мутная… Читала, читала я молитвы, а она почти не изменилась. Только из правого стакана выскочила темная клякса и перевалилась за край. На то, чтобы очистить второй стакан, потребовалось несколько дней. Эффект был удивительным — я увидела, что стакан… сгорел, просто сплавился подчистую. Сама удивилась такому эффекту.

Через некоторое время иркутянке сообщили, что в жизни того лаборанта произошли большие положительные изменения — он бросил пить, решил закодироваться и уехал с семьей отдыхать за границу. А в лаборатории сообщили, что результаты превзошли все ожидания — приборы зашкалили на заряженную Марией Михайловной воду, которая превысила рассчитанные показатели…

К слову сказать, Институт ядерной физики в Новосибирске выдал всего четыре сертификата за рекордные показатели эксперимента, в том числе жительницам Кубани и Анголы. В заключении по тестированию биоэнергетических способностей написано: «Мы полагаем, к целителям с таким уровнем способностей следует относиться с особым вниманием, рассматривая их как национальное достояние».

 

Магистр космоэнергетики

 

Из последних этапов, которые прошла Мария Михайловна на своем пути целителя, — кинезиология и космоэнергетика. Причем если становиться специалистом, считает она, то хорошим: чтобы и матчасть знать, и практиковать потом каждый день. А то, что целительница умеет делать многое, только на руку посетителям — если один метод не подходит, подойдет другой.

— Человек может прийти с жалобами на то, что не ладятся дела на работе, в семье, здоровье подводит, а потом, после того как провести с ним работу разными способами, меняется и сам человек, и его окружение, отношения с близкими.

Первое, с чего начинает Мария Михайловна, — проверяет состояние чакр, и если они условно закрыты (то есть недостаточно активны, открыты не в полной мере), то запускается работа.

— Ребенок может получить первую травму в таком раннем возрасте, когда у него еще даже не сформирован мозг. Например, узнала женщина о своей беременности, и первое, что испытала — это не радость, а шок, испуг, замешательство: что же делать дальше? А ребенок уже воспринимает это как угрозу жизни, как то, что мама его не хочет, готова от него отказаться, что он нежеланный. Именно это состояние он может запомнить на всю жизнь.

Один из таких случаев — молодой человек обратился с жалобами, что не получается построить личную жизнь. Когда целительница стала просматривать его, то увидела, что он был нежеланным ребенком. «Да, — подтвердил молодой человек, — это так. До меня у мамы был выкидыш, и врачи сказали подождать с беременностью еще год, полечиться. Но случилась новая беременность, и мама хотела последовать совету врачей и сделать аборт». Тогда в судьбу ребенка вмешались родственницы. Так он решил, что обязан своей жизнью посторонним женщинам, и теперь в отношениях старается сделать для своей девушки все возможное, а их это пугает и отталкивает.

Проработка проблем происходит разными способами. Тех, что возникли в далеком прошлом или вообще внутриутробно, — с помощью кинезиологии; если нужны мягкие целительные техники — Рейки, негативные программы убираются отливкой на воске, а сущности и лярвы устраняются с помощью особых каналов космоэнергетики.

 

На стороне света

 

Рассказы о том, с чем и как работает космоэнергетика, могут шокировать неподготовленного человека, но при этом остаются очень интересными и таинственными. Например, блоки и сущностей Мария Михайловна видит как темноту в чакре, вроде дегтя или нефти. Со временем оказалось, что это либо лярвы — сущности без сознания, которых можно и нужно сжигать, либо демоны — обладающие сознанием сущности, с ними можно договориться, чтобы они покинули человека.

Иркутянка рассказывает о совершенно мистических случаях контакта с сущностями, который происходит во время работы с его носителями.

— Смотрю, сидит сущность на человеке, я ей говорю: «Что ты тут делаешь? Ничего? Вот и иди отсюда, ты здесь не нужна». Она нехотя начинает сползать, покидать тело своего донора и вразвалку, будто недовольная, уходит через окно или через дверь на улицу. А иной раз смотрю — в помещении что-то серое, какое-то пятно притаилось, начинаю разговаривать, говорит мне: «Жду хозяина». Тогда я ее тоже прогоняю. Правда, они крестов боятся, потому нужно с их пути кресты убирать, чтобы они выходили из дома.

Во время приема диалог ясновидящей с сущностями происходит беззвучно, иначе клиенты могут напугаться. Хотя после семинаров по космоэнергетике, где все участники рано или поздно начинают видеть, делиться впечатлениями и работать сообща не просто можно — нужно. Так те, кто послабее, подтягиваются и все получают бесценный опыт. В такой среде Мария Михайловна чувствует себя совсем комфортно, потому ясновидящие космоэнергеты иногда собираются в ее рабочем пространстве, где начинают чистить людей и комнату.

 

Бытовая магия

 

И уж чему совсем не училась Мария Шернене и что пришло в ее жизнь самостоятельно — это бытовая магия: отливание на воске, заговоры от испугов, заговоры на воду. Причем и то, и другое она делает творчески: то есть не по канонам, а по-своему. Например, традиционно для отливания на воске клиент должен сидеть, а целитель во время отливки держать над ним чашку с водой. Мария Михайловна же выбрала свой способ и кладет пациента на диван, а затем по очереди отливает его чакры. Результаты ошеломляют. Во-первых, во время работы человек реагирует холодом или теплом, чувствует, как по телу начинает бегать энергия. Во-вторых, результат закрепляется и сказывается на изменениях в жизни.

Отдельная история — это ритуалы с водой. Заговоренную воду можно использовать для лечения испуга у детей, заряженную — для лечения болезней.

— Однажды ко мне обратилась за помощью женщина, у которой сын служил в армии далеко от дома, — вспоминает Мария Михайловна. — В это время у него обострилась аллергия, да такая, что стала сходить кожа на ногах — боль, дискомфорт, двигаться не может, а врачи разводят руками и не могут ничего поделать. Я сказала, чтобы парень поставил трехлитровую банку с водой рядом со своей больничной койкой. А затем представила, что протягиваю сквозь расстояние и бетонные стены свои руки, и стала заряжать воду. После этого молодой человек просто промокал этой заряженной водой марли и обкладывал ими свои больные ноги. Через месяц они совсем зажили.

Мама молодого человека обратилась к Шернене через несколько лет уже совсем по другому поводу — принесла фотографию своего маленького внука. И когда Мария Михайловна стала проверять ее, держа в руках, эта фотография оказалась мертвецки холодной. Выяснилось, что мальчик энергетически уже ушел из мира живых вслед за своей умершей бабушкой и потому у него начались проблемы в школе, семье, со здоровьем. Тогда целительница стала убирать некротическую привязку — отсоединять душу ребенка от души умершей родственницы, чтобы вернуть его к жизни во всех смыслах.

За годы врачебной работы и целительской практики в жизни целительницы Марии Михайловны произошло много других удивительных случаев. Избавила подругу от онкологии, молодого человека — от наркотической зависимости, случайно спасла молитвой мужчину от алкоголизма. Было дело, даже воду на хозяйство заряжала.

— Обратились ко мне жители частного дома — у них козы перестали идти во двор. Чтобы загнать их, нужно было всей семье выходить. Я им зарядила воду, они напоили живность: свои козы стали домой возвращаться, а соседские — перестали. Нет, конечно, никакого доказательства, но, видимо, между этими событиями была прямая связь — негативные программы, заложенные человеком, ему непременно возвращаются.

Когда же работа выполнена, а человек получил помощь, наступает благодать для целителя: «Ты как будто стоишь под куполом в Господнем храме, и нет всего того, что давит, на какое-то время ты становишься совершенно свободным от дел и хлопот. Наверное, это и есть гармония и равновесие внутри».

 

 

МАРИЯ ШЕВЧЕНКО

Фото автора


Связаться с целителем


Вы можете связаться с героем этой публикации. Обращаем ваше внимание, что контакт с ним - информационная услуга, ее стоимость - 100 рублей.

Если письмо не пришло, проверьте папку "Спам"
Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *