Бок о бок с духами

Save pagePDF pageEmail pagePrint page

главнаяМы познакомились с Юлией Огневой на кастинге программы «Битва экстрасенсов» в Иркутске два года назад. Больше Юля не принимала участия в отборе — говорит, кастинг разочаровал ее. Она признается, что не ходит на семинары, не обучается новым способам и ритуалам и даже в какой-то момент решила завязать с мистическими опытами. Но в жизни странным образом продолжает происходить загадочное — люди обращаются к ней за помощью, она раскидывает им карты и выходит на связь с умершими родственниками.

 

Идут, когда все плохо

 

Свое необычное хобби иркутянка Юлия Огнева совмещает с посменной работой. Говорит, из-за этого совсем нет времени на дом, детей, себя. И потому уже не раз хотела завязать, но просто так такие способности не закроешь, а если закроешь, так огребешься. Вот и приходится принимать людей.

— С чем к вам приходят?

— Денег нет, любви нет, вообще все плохо. После первой статьи про меня многие звонили, но не многие дошли. Те, кто пришел, хотели с духами умерших родственников разговаривать. Например, попрощаться с душой умершей матери, попросить у кого-то прощения или передать информацию, почистить дом от некротической привязки. 

Еще с прошлого раза я запомнила, что Юля чистит дома и квартиры. Методы, конечно, шокирующие и впечатляющие. На этот случай у нее есть большой и острый нож, который она при необходимости втыкает в стены. Тема старых домов лично меня очень интересует — их остается все меньше, а ведь у каждого своя история. И наверняка она интереснее и богаче, живее квартирных историй.

— Если переезжаете в старый дом, то позаботьтесь о себе, узнайте его историю — они бывают разные, — подтверждает Юля. — И страшно даже не то, что кто-то в этом доме умер — у нас в каждом доме кто-то умер, а как он умер и как он жил. Плохая энергия имеет особенность задерживаться в этом месте. Злые, недобрые люди оставляют сильный энергетический фантом, и это может влиять на живых. Те, кто слабее, могут болеть и чувствовать себя плохо. Например, у меня есть знакомые — трое мужчин в семье, и все работают в ритуальных услугах, часто участвуют в захоронениях. И если двое нормально это переживают, то третий — самый старший, но и самый слабый — раз в месяц ходит ко мне чиститься. Говорит, чувствует, будто на его плечах лежит куль с камнями. И тогда я использую ритуал со свечами, могу сделать отливку на воске, выкатку яйцом, обряд с четырьмя стихиями.

Мы сидим во дворе деревянного дома. Тут, как водится, и огород есть, и клеть с курицами. Они бегают по огороженной территории, высовывают длинные шеи из сетки-рабицы и щиплют траву. Время от времени кто-то из них квохчет, оповещая мир о своем очередном подвиге.

— Яйцо — вообще замечательный способ убрать порчу и любую плохую энергию с человека, даже любую болезнь. Яйца у меня свои, оплодотворенные, из-под курицы. По содержимому яйца можно увидеть, что оно вытянуло из человека — болезни, слезы, черноту… Еще я совсем не могу работать с теми, кто пришел ко мне, чтобы просто проверить меня или посмотреть на чудо. Я сразу это чувствую и схлопываюсь — ничего не вижу и не хочу работать. Я им не говорю ничего, чтобы не ссориться, просто прощаюсь со словами «поищите другого специалиста».

 

Был такой случай

 

После выхода первой статьи экстрасенсу позвонила женщина, у которой уже год как умерла мать. Но женщина не спешила отпускать ее — все оплакивала и страдала. Она искала человека, который сможет вытянуть ее из состояния «живой труп», и нашла такого в Юлии Огневой.

— Когда я зашла первый раз к ней, у меня было ощущение, что я попала в склеп — двухкомнатная малометражная квартира была захламлена, солнце, кажется, не проникало сюда, в доме стоял запах старости, сырости и земли, — вспоминает Юлия. — На алтаре — вообще ужас! — вместо икон стояли фотографии матери и свечки перед ними. Так вообще нельзя! Первое, что я сказала сделать, — убрать фотографии, перевернуть их лицом вниз и спрятать в шкаф. Если и доставать их оттуда, то изредка. Потом стала работать.

юлия

Иркутянка Юлия Огнева делает расклады на картах Ленорман, отливает воском, проводит обряд четырех стихий, чистит энергию дома и человека, помогает установить связь с умершими родственниками. Как у любого специалиста, у Юлии есть категория людей, с которыми она не любит работать. Это близкие люди, а по гороскопу — Скорпионы, Тельцы и Львы. Юлия — простой человек и целитель и считает, что обогащаться на клиентах нечестно. А потому цены у нее самые приемлемые по городу: 500 рублей — за расклад на картах, 1000 — за совершение ритуала, 2000 — связь с умершими предками, с душами ушедших людей

Когда Юлия начала проводить ритуал, то услышала, как дух усопшей буквально кричит о помощи, чтобы его отпустили. И откуда-то экстрасенсу пришла информация: в молодости эта женщина очень любила парня, но он погиб на войне, а она вышла замуж и родила детей. Она всю жизнь прожила в браке, но душа ее стремилась к первой любви. И теперь, завершив свой земной путь, она хотела воссоединиться с ним, но дочка сильно держала ее на Земле.

— Я рассказала эту историю дочери, сказала, что маму надо отпустить. Потом мы вместе выбрасывали старые тряпки, что-то отправили в стирку. Я сказала ей убрать в доме, навести порядок, открыть окна. Сама сходила в церковь и заказала за мать сорокоуст. Когда я пришла к ней в следующий раз, через пару месяцев, в доме уже было лучше — чище, светлее, свежее. С тех пор она считает меня самым близким человеком.

Как-то обратился мужчина, у которого погиб сын — то ли сам сбросился, то ли его скинули с 10-го этажа. В поисках истины и попытках найти и наказать виновного он пришел к медиуму. Во время сеанса с душой умершего парня стало известно, что он сделал это сам, но по неосторожности — принял спайс и вышел на улицу через балконную дверь, перепутав ее с обычной. Юлия общалась с парнем через его фотографию, и душа сама рассказала, как все случилось на самом деле. Такая информация очень помогает родителям, после нее они не ищут виноватого, а принимают правду. Кроме того, экстрасенс сообщила приятную новость — в семье еще будет ребенок, родится мальчик.

Другой случай: с аналогичной просьбой — посмотреть обстоятельства смерти сына — обратились родители 30-летнего Ильи. Трагедия произошла в 300 километрах от Иркутска, и родители хотели доказать, что это не случайная смерть, а преднамеренное убийство. Юлия смогла не только увидеть обстоятельства, но и назвать имена людей, причастных к преступлению.

Чтобы заглянуть в прошлое, экстрасенс вызывает душу либо через фотографию, либо через кровного родственника. Например, однажды она вызывала душу парня через его мать. Все участники ритуала сразу же почувствовали, что начало происходить что-то необычное.

— Когда я приложила руку к матери, она почувствовала, будто ее резко бросили в морозилку. А потом, когда сеанс закончился, она чувствовала, будто ее окунули в чан с горячей водой. Но в процессе контакта она не говорила о своих ощущениях — боялась, что сеанс прервется. Я даже стоять не могла — ноги подкашивались от напряжения. Парень тогда рассказал мне много подробностей о своей жизни — как жил, чем занимался, с кем общался… Но когда дошло дело до момента преступления, он взял меня за руку и отвел «от греха подальше», оставив в тайне обстоятельства своей смерти.

Однако близкие не теряют надежды и планируют повторить ритуал связи с убитым сыном.

А недавно пришла девушка с тем, что в ее жизни все плохо. Юлия стала делать ей расклад и произнесла: «А мама-то у вас не просто так умерла. Ей было что-то сделано на смерть». Это были те слова, ради которых девушка и пришла — она давно уже чувствовала, что с ней творится что-то неладное. И конечно же, после этих слов попросила провести нужные ритуалы.

— Я сразу поняла, что это самое настоящее родовое проклятие, сделанное на кровь. Я отливала обычным воском и увидела, что в центре образовалась красная капля. А история была такая: в свое время бабушка этой девушки была недовольна выбором своего сына и захотела сжить со свету невестку. Она сделала обряд, из-за которого ее сын убил свою жену — эту самую невестку. Видать, перестаралась женщина или что-то сделала не так. Но проклятие на этом не остановилось и, как водится, отрикошетило самой заказчице — муж убил ее в порыве гнева. Смерти закончились, но негатив продолжал тянуться и до наших дней, усложняя жизнь клиентки. Надеюсь, после моих ритуалов ей стало легче.

 

Мистические будни

 

Юлия соблюдает этику — назначает максимум по три встречи в день и так, чтобы клиенты не пересекалась друг с другом. После каждого человека она устает, потому ей нужно время на восстановление. Иногда приходится работать и как поисковик — искать вещи, пропавших людей и предметы, которые могут быть вещественными доказательствами или орудием преступления. Юлия считает, что в такой работе ей помогает бабуля: мысли сами приходят в голову — значит, это имеет отношение к посетителю. Бабушка была знахаркой — лечила людей травами, выкатывала яйцом и выливала воском.

— Как-то мне написала незнакомка, которая хотела посмотреть, где находится пропавшая родственница — молодая женщина с ребенком на руках. Я посмотрела и сказала, что они живы, просто засиделись в гостях. Через несколько дней пришло благодарственное сообщение, что женщина нашлась — все это время она была в том месте, которое я описала.

Деревянный дом Юлии стоит на перекрестке. Приметы и придания говорят, что такие дома собирают на себя всю негативную энергию, обдуваются всеми ветрами. Экстрасенс подтверждает это, говорит, что в здании постоянно происходит что-то странное — слышны звуки, без повода лопаются лампочки, двигаются предметы. Например, если в доме долго не прибирались, то из стороны в сторону начинает ходить швабра, будто домовой намекает, да так, чтобы Юлия это видела, что в доме есть инвентарь, которым надо помахать, чтобы стало чисто.

— Еще частенько наведываются странные духи — проходной двор какой-то, — сетует Юлия. — Порой во время ритуала придет какой-нибудь дух и задержится. Да так, что спать не дает — приходится открывать ночью дверь и матом их выгонять, по-другому не понимают. Еще я постоянно теряю вещи — зажигалку и телефон, хотя всегда оставляю их в одних и тех же местах, а нахожу всегда в новых. Кошки без конца играют, смотрят в одно и то же место возле печки, где, по поверьям, и живут домовые. 

Странные звуки слышит и дочка Юлии. Она уже знает природу их явлений, но еще боится.

 

 

МАРИЯ ШЕВЧЕНКО

Фото автора и из архива героини публикации


Связаться с целителем


Вы можете связаться с героем этой публикации. Обращаем ваше внимание, что контакт с ним - информационная услуга, ее стоимость - 100 рублей.

Если письмо не пришло, проверьте папку "Спам"
Bookmark the permalink.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *